ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась я в настолько приподнятом настроении, что включила громко любимые песни и начала танцевать. Пританцовывая, я почистила зубы, умылась, приготовила завтрак. И только хотела приступить к его поеданию, как в дверь позвонили. Почему мне было так весело и хорошо с утра? Впервые Бекхён пришёл ко мне во сне не за сексом. Эту ночь со мной он провёл просто, находясь рядом. Мы почти не разговаривали. Инкуб изредка целовал меня, но эти действия, скорее всего, были просто для того, чтобы я вдруг не уснула крепче и не вышла из стадии осознанного сна. Если даже и так… было приятно. Я ощутила себя любящей. Он меня не использовал в своих нуждах, а просто делился своим теплом, крепко обнимая. Когда распахнула входную дверь, в которую звонили, и застала на пороге Чанёля, я ещё больше засияла и, схватив парня за руку, затянула его в квартиру, закрыла дверь и начала с ним танцевать. Ера был в недоумении, стоял как вкопанный. Я же была в роли кукловода: шевелила руками любимого, пыталась хоть как-то его растанцевать. Спустя недолгое время я заметила, уголки его губ начали приподниматься – прогресс пошёл. Чанни будто перенял моё настроение и начал танцевать вместе со мной. Сейчас я была самой счастливой девушкой на Земле. Я приоткрыла глаза и внезапно услышала знакомые нотки морозной вишни. Всего сутки не чувствовала этот аромат, а уже так сильно по нему соскучилась! Вчера не было этого запаха может из-за того, что Чанёль плохо себя чувствовал? Но если сейчас я его так отчётливо слышу, значит с ним всё замечательно! И как тут можно не быть счастливой? Ведь главный залог счастья для меня – знать, что с твоим родным человеком всё хорошо! Песня заканчивалась, а я… прекратила танцевать. Ёра озадаченно поглядел на меня, выпучив глаза. Я, недолго думая, приблизилась к нему вплотную, встала на носочки и поцеловала его в губы. В его пухленькие губы… Прикосновение было кратким, когда спустилась с носочков, я смущающееся пыталась скрыть свой взгляд. Я совсем не видела реакцию Чанёля. Уже давно играла другая песня, она ничуть не была грустнее предыдущей, тогда почему ко мне подкрался страх? Улыбка пропала с моего лица… Что я делаю вообще? Ночью радовалась поцелуям другого; сейчас радуюсь, что ко мне пришёл Ёлли… Я дарю свои поцелую так запросто всем подряд. Это не нормально. Внезапно мне стало так мерзко. Я не могла находиться рядом с самым солнечным человеком. Я этого недостойна! Я не имею права красть его поцелуи. У меня нет на это права!!! Мне захотелось скрыться от Ёля. Я развернулась в сторону кухни, там давно уже поджидает меня мой завтрак. Но я не успела сделать ни шага на его встречу. Чанёль, поймав меня за руку, резко развернул к себе обратно, снял свои очки и поцеловал. Настойчиво. Без страха и доли сомнения. Сначала, я вроде и хотела вырваться, но он мне не позволил это сделать. Получая этот настоящий поцелуй от любимого парня, я поймала себя на мысли, что он намного приятнее, чем те, от Бекхёна. Сейчас я осознала, поцелуи демона пропитаны фальшем, он заставляет меня думать, что мне приятно, но на деле-то… Нет! Вот, что именно заставляет меня расправить крылья за спиной. Только Чанёль. Мой Чанёри! Как только Ёлли отпустил меня, я прижалась к нему сильнее. Обняла его, что было мочи. И носом уткнулась в его грудь, жадно вдыхая его запах. Истерика подкатывала к горлу, и я сдалась. Слёзы сами вышли наружу. - Ну, чего ты? – поглаживал по волосам. – Не плачь, я рядом. Я всегда буду рядом с тобой, Аён. Чанёль подарил ещё один поцелуй в лоб, и я засмеялась, снизу заглядывая в его глаза. Я смеялась, а он улыбался. Так искренне. Так по-доброму. *** «Я рядом. Я всегда буду рядом с тобой, Аён!» - сегодняшние слова Чанёля произнёс голос Бекхёна. В них я прочувствовала нотки коварства. Меня это заставило испытать страх. В ту же секунду из темноты вышел сам обладатель этого зловещего голоса. - Не подходи! – быстро подобрала ноги под себя. - Чего ты испугалась, милая? – безобидно улыбнулся мне. - Я не твоя игрушка! Мне надоело это! В мгновении ока Бекхён оказался напротив моего лица. Провёл своими пальцами по моей щеке. - Но ты же сама желаешь моего визита к себе. - Ложь! – оттолкнула инкуба от себя Сквозь сон я чувствовала, как моё тело из редко билось в конвульсиях на кровати. - Я люблю дорогого для меня человека, а тебя я видеть не желаю! Сгинь, порождение тьмы! - Как грубо… Но, если так хочешь, я могу быть и им… Мои глаза округлились, рот машинально раскрылся, его я прикрыла рукой, не веря в то, что видела сейчас своими глазами. Передо мной стоял далеко не Бекхён, а самый, что ни есть настоящий Чанёль. Демон наблюдал за мной, облизывая свои губы, медленно наклоняя свою голову в бок, как бы оценивая меня. Чанёль слегка ухмылялся, видимо его забавляла моя реакция. - Хочешь меня? – прищурил глаза, демонстрируя свою хищную сущность. – Ну же, Аён, это же я, твой любимый Чанёль, - голос Ёля, такой родной, проникал в самые потаённые места мозга и отказывался работать. – Вот он я! И нам никто не мешает сейчас, чтобы перейти на новый уровень отношений. Ты же этого хочешь! Так возьми же меня, любимая! – демон глядел мне прямо в глаза, нет, прямо в душу, играясь со мной, играясь с моими чувствами. - Прекрати! – отвела голову в сторону, спасаясь от магнетического воздействия и не желая более смотреть на него. Я услышала, как инкуб хмыкнул. Приняв свой изначальный облик, Бекхён подошёл к комоду напротив кровати, взял семейную фотографию и ухмыльнулся, разглядывая её. - А хочешь, раскрою тебе один интересный секрет? – поставил на место фото и повернулся ко мне лицом, я тоже посмотрела в его сторону. – Я не могу сгинуть. Потому что я с тобой с самого твоего рождения. И буду до самой твоей кончины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.