ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- А хочешь, раскрою тебе один интересный секрет? Я не могу сгинуть. Потому что я с тобой с самого твоего рождения. И буду до самой твоей кончины. Сказать, что я была потрясена этой новостью – ничего не сказать. Я мыслить даже адекватно сейчас не в состоянии. Было ощущение, будто я детская кукла, которая только и умеет - хлопать глазами. Бекхён рассмеялся, сложив руки на груди. - Да я даже после смерти не оставлю тебя в покое. А знаешь почему? Внезапно голос демона начал шептать мне над ухом: - Потому что ты принадлежишь мне. – Инкуб отдалился от меня, чтобы встретиться взглядами. Привычно, до этого момента, голубые глаза, сейчас пылали огнём. Бекхён, словно нобелевский лауреат, улыбнулся и поцеловал меня. Поцелуй демона пробудил меня. И какого было моё удивление, увидев за окном уже утро. А я совсем не выспалась… *** Идя на пары, я думала над словами Бекхёна. Они казались бредом сумасшедшего, либо просто маньяка. Да, возможно, демон на какую-то долю был и тем, и другим, но всё же я уверена - слова на ветер он не бросает. Что вообще значит это его «ты принадлежишь мне»? Кто-то продал мою душу демону? Так! Стоп! По-моему, продажа души это немного из другой темы. Насколько помню, этого адского «друга» интересует лишь моя энергия. Если быть откровенно честной с собой, то этот нахальный инкуб меня уже порядком достал. Радует, что в последние дни Бекхён не берёт меня насильно, ограничивается лишь поцелуями. Но эти поцелуи – сплошная ложь – мне от них противно. Хватит уже каждое утро так тщательно стирать чуть ли не в кровь свою кожу под душем, стараясь избавиться от унизительных следов прикосновений. Хватит строить из себя жертву! Пора действовать! Пора показать этому дьявольскому отродью, что в этот раз он ошибся «кафешкой», и таких как он мы не обслуживаем! Я слишком глубоко прибывала в своих мыслях, поэтому не заметила, как дошла до универа и уже во всю расшагивала по его коридорам. Вернулась в реальность лишь тогда, когда мой лоб столкнулся с какой-то стеной. - Ауч!.. – потёрла лобик, чтобы хоть немного смягчить боль. Когда же мой взор обратил внимание, что за преграда возникла передо мной, я в страхе закричала и, отскочив назад, упала на холодный мраморный пол. Меня всю затрясло то ли от страха, то ли от холода. Сердце, казалось, остановилось; мозг готов был взорваться, отказываясь верить в то, что Бекхён сейчас возвышался надо мной. Демон своими голубыми глазами, как обычно, пожирал меня взглядом, ухмыляясь. Его всегда забавляли мои реакции на него. Его голубая бездна снова начала поглощать меня. Моментально я покрылась испариной страха, в руках било тремоло. Такими темпами я скоро заработаю болезнь Паркинсона. Нет, хватит! Я заставила себя закрыть глаза. Хватит! Я решила бороться! Я так просто не проиграю эту битву! - Отстань от меня! Сгинь! – кричала, наверное, на весь университет, студенты, что проходили мимо, точно считали меня сумасшедшей, но мне было всё равно! – Ты больше никогда не прикоснёшься ко мне! – всё продолжала кричать, боясь раскрыть глаза. - Аён! Аён, что с тобой? – нежные руки обхватили мои плечи, я хотела избавиться от них, но внезапно, даже для себя, раскрыла глаза, и когда увидела перед собой родное лицо Чанёля, сначала не поверила, что это был он. – Аён, ты вся горишь! У тебя температура, - прикоснулся внешней стороной ладони к моему лбу. - Ёра... – чуть слышно произнесла имя парня. Слава Богу! У меня всего лишь температура… И на её фоне мне привиделся Бекхён. Я брежу. Но почему мне стало спокойнее? Из глаз хлынули слёзы, а руки сами обхватили шею Чанёля, что сидел на одном колене передо мной, и притянули ко мне, боясь, что он исчезнет. Испугавшийся не на шутку Чанни, бережно обнял меня и позволил выплакаться на своём плече. В мой нос ударили успокаивающие запахи морозной вишни и свежего капучино. В какой-то момент я почувствовала, страх улетучивался, дышать становилось легче. В теле возникали чувства лёгкости и защищённости. Мой Ёлли. Мой родной. Я всегда знала, его свет меня будет защищать. И сейчас, как никогда прежде, я ощущала это. Чанёль немного отдалился от меня, чтобы словить своим взглядом моё лицо. Он обхватил руками его и с болью в глазах произнёс: - Аён, давай я вызову скорую? - Не надо, - осипшим голосом ответила ему. – Я в порядке… теперь в порядке. Мои губы попытались изобразить улыбку, но получилось не очень, может из-за рук Ёля, что находились на моих щеках, а может из-за того, что я была слишком уставшая. Встречи с Бекхёном сильно сказываются на мне. Теперь я это осознала. После каждого секса с ним - меня рвало, я была словно выжатый лимон. Под глазами страшные синяки, я совсем не высыпаюсь, постоянно нахожусь в состоянии стресса и страха. Конечно, когда Бекхён просто целовал меня без какого-либо намёка на секс на следующий день мне было не так плохо. По крайней мере я хотя бы могла провести день без боли во всём теле и даже немного повеселиться, но его поцелуи тоже отбирали жизненную энергию. Теперь я это понимаю. Теперь я осознаю всю серьёзность ситуации, и не позволю больше пользоваться мной. Я буду делать всё, что поможет избавиться от этого демона! - Ёра, поцелуй меня… Это единственное, что я хотела в данный момент, будто поцелуй моего парня способен исцелить меня, вернуть ту энергию, что прежде отобрал Бекхён. Чанни, казалось, даже не удивился просьбе. Молча приблизился к моему бледному лицу и нежно дотронулся своими вишнёвыми губами моих. Это был лёгкий поцелуй, парень словно боялся прикасаться ко мне. Оставив нежный след на моих губах, Чанёль отстранился. - Я отведу тебя домой. Сегодня ты точно не в состоянии учиться. Я не стала спорить с ним. Не хочу. Ёлли поднялся с пола и помог мне. Обняв за плечи, Чанни вывел меня на улицу. Вот сейчас он приведёт меня домой, и я снова останусь в той злосчастной квартире одна. Нет, я люблю эту однушку, она очень уютная… была. Сейчас же её стены давили на меня. Не хочу идти туда, но больше некуда. - Аён! – где-то поблизости раздался голос Джесон, я с Чанёлем повернули головы в сторону, откуда донёсся звук. Девушка в состоянии испуга подбежала к нам, оттолкнула Ёля и схватила меня за плечи. – Аён, что с тобой?! – голос подруги дрожал, это было невозможно скрыть. - Всё в порядке. Просто поднялась температура. Я в последнее время плохо сплю, возможно и заболела из-за этого, - слегка приподняла свои уголки губ, - не стоит так сильно переживать. - А куда ты идёшь? Подруга совсем отказывалась хоть как-то обращать внимание на парня. - Я хочу отвести её домой, - несмело влез в разговор Чанёль, но девушка сделала вид, что это сказал вовсе не он. - Аён, пойдём ко мне, - продолжая смотреть мне в глаза, сказала Джесон. – Лучше ты побудешь со мной, под присмотром, чем одна… Не дай Бог, тебе станет хуже. Честно, я была рада. Как же я люблю эту озорную девчонку. Она всегда была рядом, в трудные минуты моей жизни. И даже сейчас Джес словно знала, что я не хочу возвращаться домой, предложила переночевать у себя. - Спасибо, - более я и не знала, что ей ответить. Я повернулась к Ёлю: - Всё хорошо, возвращайся на пары. Я тебе позвоню, как мы придём на место. Обещаю, - Чанёль сильно переживал, это читалось по его эмоциям, поэтому, чтобы хоть как-то его успокоить, я поцеловала в щёчку, - спасибо, - провела рукой по груди парня, прощаясь. Джесон взяла меня под руку и повела прочь от Ёля, перед этим одарив его злобным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.