ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Боже, Аён, ты посмотри на себя! – трепетала надо мной подруга, стоило нам войти в её квартиру. - А что со мной не так? – вяло произнесла я, снимая с себя обувь и проходя в гостиную, увидев перед собой мягкий, светлый диван, упала на него брёвнышком на живот. Джесон присела на край в моих ногах и ударила по попе. - Ауч! За что?! – приподнялась на локтях и повернула голову в сторону подруги. - Ты когда возьмёшь себя в руки? – да, девушка отчитывала меня, но в её глазах сидели страх и забота. Усевшись нормально на диван, я откинулась на его спинку и громко выдохнула лишний воздух. - Я не понимаю о чём ты, Джес... Если бы подруга знала, что со мной происходит на самом деле, тогда у меня не возникало бы вопросов, почему она на меня сердиться. Но так как, девушка не в курсе происходящего, то причину её возмущений я не понимаю. - Ты со своим Пак Чанёлем, - как только могла, исковеркала имя моего любимого и вскинула руками, - совсем потеряла себя! Ты давно смотрелась в зеркало? - Я не из-за него себя потеряла... – себе под нос пробубнила, надувая губы от обиды. Из-за личной неприязни к Чанни, Джесон была готова свесить на него все грехи. Меня это задевало... Да и за парня было просто обидно, ведь он-то ни при чём. Но как это всё объяснить подруге? Если расскажу про инкуба... Она либо посчитает меня сумасшедшей и опять обвинит в этом Ёру, либо поверит... и не дай Бог, Бэкхён начнёт донимать Джес. Я не прощу себе это, если ещё и мои близкие начнут страдать. - Глянь, глянь на себя! Морщинки, огромные синяки, волосы в ужасном состоянии, да ты похудела сильно! – обхватила моё лицо руками, дотрагиваясь до всего, о чем говорила. – Твой Чанни тебя совсем не кормит? Только требует одного секса! – словно сплюнула, проговорила последнюю фразу. Что она вообще несёт? Избавившись от навязчивых рук подруги, я отсела от нее на кресло, что стояло напротив дивана. - Какой секс? Мы с Чаном ещё не... – я отвела взгляд в сторону, не могла и дальше смотреть на Джесон – мне вновь стало противно от себя. - Не спали?! – удивлению подруги не было придела. – Но... – развела руками, пребывая в недоумении. – Ладно... не важно, - девушка поднялась с дивана и, хлопнув в ладоши, хитро улыбнулась: - Так! Сейчас мы приведём тебя в порядок! У меня как раз кое-что было припрятано... И что вы думаете, эта хитрюля придумала? Она притащила в гостиную, наверное, весь косметический магазин. Разные масочки как для лица, так и для тела с волосами; крема, какие-то спреи. Баночки, баночки, баночки... Всё это небрежно свалив на кофейный столик, Джесон убежала в ванную, вернулась через мгновение с большим тазиком, наполненным водой. - Это для чего? – осторожно поинтересовалась у девушки, неосознанно подгибая ноги под себя. - Не для чего, а для кого! Это для тебя, - довольно улыбнулась Джес, вздёргивая подбородком. – Ну-ка, живо ноги опусти в тазик! – и ведь страшно было ослушаться этот командный тон голоса. - Джес, у меня же температура! Нельзя ноги греть! – пыталась хоть как-то отделаться от подруги, что силой сама уже опускала мои конечности в тёплую воду. - Нет у тебя никакой температуры, поверь мне на слово, и не упирайся, - проиграв битву против заботливой подруги, я сжимала зубы, чтобы не закричать из-за слишком высокой температуры воды. *** Ночевала я у подруги. Джесон ни в какую меня не хотела отпускать домой. Честно, мне и самой этого не хотелось. Страшно. Особенно после момента в университете. Страшно. Очень. Не знаю, как теперь смогу ночевать одна. После спа дня у подруги я чувствовала себя лучше. Обновлённой. Усталость с лица исчезла. Неприятная ломота в теле – тоже. Эта ночь была прекрасна! Я спала, как младенец. И никакие сны не мешали мне отдыхать. *** День в универе прошёл спокойно. Единственное, что меня заставил волноваться, это болезненный вид у Ёры. Все пары он пытался спать. Эх… Учёба в двух местах сказывается на нём не в положительном ключе. Но это выбор Чанни, и я его уважаю. - Ёра… - тихонько прошептала парню на ушко, - вставай, пойдём домой. - Ещё пять минут, Сонёль… - проворчал Чанни, пуская слюни на парту. Сонёль? Кто это? Почему он упомянул это имя? - Чанёль! – Треснула парня по плечу, тот от испуга соскочил со своего места. Наши взгляды встретились. У Ёры был нехарактерный для него тёмный, злой взор. Меня отдало холодом. Что с ним? - Ёра?.. – аккуратно произнесла его имя, боясь ответной реакции. Мой любимый будто осознав, что рядом всего лишь я, схватился за волосы обеими руками, закрыл глаза, упал обратно на стул, и замотал головой, видимо, отгоняя лишние мысли. - Ёра, что с тобой? – положила свою ладонь ему на плечо, стараясь успокоить. - Всё хорошо. Просто плохо сплю. Скоро выпускные экзамены в колледже. - Что?! Уже? - Да, на следующей неделе. - Чанни, - обняла своего парня, - я знаю, тебе нечего бояться. Ты всё умеешь и знаешь! Ты ведь так усердно занимаешься, столько времени уделяешь учёбе. Наконец моё солнышко улыбнулось мне. Какой же он красивый! Не удержавшись, я поцеловала его. В благодарность за поддержку, Чанёль погладил меня по волосам. Неожиданно, Ёра так выпучил глаза, словно что-то увидел на моём лице страшное. На долю секунды я испугалась. - Забыл! – Воскликнул парень, и тут же полез в рюкзак. – Держи! – Протянул мне ключи, радостно улыбаясь. Я забрала их, но ожидала услышать объяснений. - Что это? - Аён, - нежно взял меня за руки. - Прошу, переезжай ко мне. В глазах Чанёля читалась надежда, и он продолжал дарить мне свою детскую невинную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.