ID работы: 4569352

История другого человека

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой невидимый друг

Настройки текста
Яркий свет окутал пространство вокруг меня становясь всё ярче и ярче. Не вытерпев столь сильного свечения я закрыл глаза руками и ожидал того что произойдёт дальше. Спустя несколько мгновений свет начал тускнеть и пропадать. Выждав ещё немного я убрал руки от глаз и удивился, я оказался около той самой "звезды" что была возле дома Ториель. Моё тело дрожало дрожало от того страха что я пережил, а так-же от той боли что я испытывал несколько минут назад. И хоть моё тело и было целым и невредимым, но рассудок был почти на грани. Я не знаю сколько времени прошло пока я пялился на этот светящийся объект, пока я не почувствовал как кто-то тянет меня за футболку и громко звал моё имя. Когда же я вышел из состояния шока и смог повернуться то встретил её - девчушку примерно 160 см. в длину в зелёном с желтыми полосками свитере, коричными штанами, и тёмно-красными глазами по имени Чара. - Что случилось? ты в порядке? как ты сюда попал? ты вообще меня слышишь? - выходили из неё вопросы на которые я просто не успевал отвечать. Чара появилась в моей жизни так-же случайно, как проверочные работы от Марьи Ивановной. Она просто появилась однажды, и теперь не может уйти от меня. Чара рассказала мне что она что-то вроде духа которого вижу лишь я, и что я имею какую-то силу, что она хотела заполучить чтобы отомстить людям за что-то, но когда я пытался узнать почему она этого хочет, то она затыкала меня говоря что это не моё дело. Первые недели она пыталась заполучить контроль над моим телом, Но максимум что она могла, это приподнять мою руку. Потом она пыталась убедить меня в том что я никому не нужен и она единственная кому действительно можно доверять. Но как я мог поверить тому кто пытался контролировать моё тело для того, чтобы уничтожить человечество? Спустя некоторое время она осознала что не сможет манипулировать мной, а так-же что она не может уйти от меня дальше чем на десять метров. Зато узнала что она может проникать в моё сознание и просматривать мои воспоминания, что не очень обрадовало меня. Спустя некоторое время она перестала насаждать на меня своей идеей устроить тут настоящий беспредел и вроде даже немного успокоилась. И хоть человечество она всё-равно презирало, но со мной неё были более менее дружественные отношения, она сказала что то как я себя веду очень напоминает ей о ком-то. И с каждым днём наши отношения становились всё более дружественными: помогает, поддерживает в трудную минуту. Вот такой у меня друг. - Пока я смотрела твои воспоминания когда ты гулял по лесу, то внезапно почувствовала что-всё внезапно пропало. Вскоре всё вернулось, но когда я пришла то увидела что ты стоишь и пялишься на эту фигню с страхом на лице. Когда ты успел вообще сюда попасть? - быстро выговорила она. - Мне страшно. - это всё что я смог выговорить. - В горле начало болеть, а на глазах навернулись слёзы. Только сейчас я осознал что совсем недавно я был убит, и теперь я опять жив. Но те чувства что я испытывал перед тем как умереть не собирались покидать меня. Усевшись на пол и облокотившись на ближайшую стену я закрыл глаза руками начал выплакивать то что у меня осталось. Вскоре я почувствовал лёгкое прикосновение Чары, пытающейся успокоить меня. - Не бойся, что бы ты не увидел сейчас тут ничего такого нет. Единственный кто с тобой сейчас тут находится, это я. - пыталась она сказать с заботой в голосе, что у неё не очень хорошо получалось. - Я только что умер. - прохрипел я. - Но благодаря своей решимости и не желанию умирать ты воскрес? - спросила чара - Успокоившись и перестав реветь, я вытер глаза и продолжил. - Не знаю благодаря чему, но я появился около этой желтой звездочки. - прошмыгав ответил я. - Когда-то и я могла оживать после фатальных исходов, но в последний раз некоторые обстоятельства помешали мне сделать это - сказала она с ностальгическими нотками в голосе. - и именно этой силой обладаешь ты. - Но с чего ты взяла что это та-же сила которой обладала ты? - спросиля посмотрев на неё своими красными глазами. - ну а что ещё может быть? или ты думаешь что кто-то воскресил тебя и поставил здесь?. - я ничего не знаю, я просто не хочу переживать смерть заново. - ответил я шепотом. - Соберись давай, или ты тут собрался сидеть вечность? - ответила она раздраженно. Посидев ещё немного я встал и прикоснулся к "везде" ещё раз, после чего прослушав снова тот странный голос я окончательно успокоился и сухо сказал. - Меня столкнули на шипы когда я пытался их перепрыгнуть. - Странно, когда я была тут в последний раз то ко мне так не относились. - ответила Чара. - Ты тут была? - спросил я с недоумением на лице. - Ну, я тут жила до того как стать бестелесным дхом. И тогда никто и не думал желать мне зла. - То есть тут тоже жили люди? - Неа, я просто упала сюда однажды, и была под опекой одной семьи. Кстати, ты не видел тут монстра с Белоснежной шерстью и рожками? - спросила она меня с надеждой в глазах. - Ну тут была Ториель. Из тех кого я успел тут увидеть она больше всех подходит. - ответил я задумчиво. - Оу... - услышал я от неё. Скорее всего она ожидала кого-то другого. - Но в любом случае она нам тоже нужна. где она сейчас? - задала она снова вопрос. - Как я понял, сейчас она поливает цветы где-то. - ответил я показывая записку написанную Ториель - Отлично. Если тут нечего не изменилось за время моего отсутствия то цветы находятся там где есть солнечный свет, который есть лишь в самом начале руин. Может именно на них ты и упал даже. Пошли, давай увидимся с ней. - сказала она идя в сторону дерева. - Выбора особо и не было, а оставаться дома я не собирался, поэтому кивнув чаре в ответ я пошел к ней. Выйдя к проходу с преграждающими путь шипами меня снова начало трясти, а в голове снова начали проплывать страшные моменты того как я зову на помощь распластавшись на острых шипах. Чара заметив моё состояние закрыла своим полу-прозрачным телом мой обзор, и предложила найти способ перейти его не используя прыжок. Поразмыслив несколько секунд я вспомнил что рядом находился Фроггит, и что можно его попросить перепрыгнть через преграду, и открыть проход с другой стороны. поздоровавшись с ним ( снова?) я попросил его открыть мне проход дальше, после чего он согласился помочь и открыл все остальные перекрытые шипами проходы. пройдя через эту головоломку, я поблагодарил его за оказанную помощь, и вновь услышал его лекцию о битвах с монстрами. Попрощавшись с Фроггитом Чара спросила меня. - У меня такое ощущение что ты уже слушал его. Это так? - задала мне чара вопрос. - Ага, я помню как общался с ним до того как умер, и он говорил точь в точь тож самое. -И как же ты поступишь встретив монстра: Пощадишь их, или или устроишь им кровавую баню?** - сказала она уставившись на меня, но сразу-же сменила свой взгляд на сменила его на более спокойный его на шутливый. -просто интересно. - Ты за кого меня принимаешь? - спросил я твёрдо посмотрев на неё. - Почему ты считаешь что пятнадцатилетний подросток станет убивать? зная меня столько лет ты действительно думаешь что если мне дать возможность, то я пойду резать всех на право и на лево? - сказав это я вопросительно посмотрел на неё. - Успокойся ты, я же просто спросила. - раздраженно ответила Чара. - в любом случае нам надо идти дальше. - сказала Чара идя в сторону следующей комнаты. -и тебе лучше не отставать от меня, я тут всё знаю! - сказала она с гордостью. - Ну давай, веди меня, мой ходячий GPS - сказал я ухмыльнувшись, и пошел в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.