ID работы: 4569625

Для Ле-Феев нет ничего невозможного

Джен
PG-13
Заморожен
454
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 0 Отзывы 292 В сборник Скачать

Утро Добрым не бывает

Настройки текста
После принятия Поттером наследства, эта же процедура проведенная с мистером Снейпом казалась, мягко говоря, не впечатляющей, но Снейп, а вернее Принц остался довольным, пускай гоблин и послал его за учебниками, для Ле-Фея. Северус Снейп, а вернее Северус Принц с мрачной улыбкой, от которой шарахались все прохожие шел по Косой аллее и думал думы тяжкие: «Какая выгода По… Ле-Фею от союзничества со мной?.. Контролируемая аппарация в одиннадцать, это же нонсенс, ровно, как и его беспалочковая магия… И что имел ввиду гоблин, когда говорил, что знаком с мальчишкой без малого сорок лет?..». Северус всегда любил загадки, а Ле-Фей был как раз таки сплошной загадкой. За такими мыслями он и не заметил, как дошел до Флориш и Блоттс. — Д-д-д-добрый д-д-день п-п-п-проф-ф-фессор Снейп. Ч-чего изволите? — Нет это злой день, а судя по тому, что я вас вижу, этот день будет особенно злым для вас, если вы немедленно не принесете мне комплект учебников для первого курса. — прошипел зельевар в своей излюбленной змеиной манере. — С-с-собираете с-с-сына или д-дочь, п-п-профессор? — Неудачная шутка, Флориш, впрочем, как и всегда. — А… — начал было тот… — Заткнитесь и несите учебники. После этой фразы отважный гриффиндорец поспешил ретироваться. Внезапно брякнул звонок и в магазин вошла Минерва с судя по всему магглорожденной девочкой. — Здравствуйте, Минерва.- поздоровался Принц. — Не ожидал вас увидеть тут. — И вам того же, Северус. Гермиона, познакомься, это профессор Северус Снейп. — А какой предмет вы ведете, сэр? — поинтересовалась новая знакомая. — Зельеварение, мисс… — Грейнджер, сэр. Наметанный взгляд опытного менталиста обнаружил какой-то сильный, но от того не менее топорный ментальный блок. Северус нахмурился, извлек палочку из кобуры и взмахнул ею. Из неё вырвался золотистый луч, который попал Гермиона прямо в голову. Минерва дернулась, но напоровшись на предупреждающий взгляд зельевара, успокоилась. На голове Грэйнджер образовался золотистый обруч. — Ментальный блок. — коротко сказал Северус. — Очень сильный, но неаккуратный. В стране только три лигилимента такой мощи: я, Альбус и Темный Лорд, но ни один из нас не сделал бы такого некачественного куска… — Северус!!! — Ладно, ладно… Установлен будто бы с рождения и со временем терял мощность. Но вот кто это сделал… Я не интересуюсь сковыванием разумом маленьких девочек, можешь на меня не смотреть. Темный Лорд, насколько знаю, тоже, да и развоплотился он. Остаётся лишь наш общий знакомый долькоед с наклонностями педофи… — СЕВЕРУС!!! — Хорошо. Наш общий знакомый дедушка в годах, которого сексуально привлекают маленькие мальчики и девочки, но зачем ему это, никак не пойму… Но, ладно это я обдумаю позже… Отправляйся в Мунго, дежурной ведьме скажешь, что ты от меня, и она пропустит вас вне очереди, поднимитесь на седьмой этаж, кабинет три, там юной мисс помогут. МакГоннагал внимательно выслушала все указания зельевара, приобняла бессознательную Гермиону, крутанулась на каблуках и аппарировала. В этот момент к Северусу подбежал Флориш. — Мистер Флориш, позволите ли вы мне спросить вас? — произнёс Принц со скрытой угрозой в голосе. — К-к-конечно, п-п-професор. Зельевар вдохнул поглубже и… — ОТКРОЙТЕ МНЕ ОДИН СЕКРЕТ, ФЛОРИШ, КАК ВЫ — ГРИФФИНДОРЦЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, У ВАС, ЧТО, РАДАР НА КОСЯКИ, КОТОРЫХ НЕ НАДО СОВЕРШАТЬ ЕСТЬ? ОДИН ГРИФФИНДОРЕЦ ЗА РАЗ МОЖЕТ ВЫБЕСИТЬ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ХАФФЛПЛАФЦЫ, РЕВЕНКЛОВЦЫ И СЛИЗЕРИНЦЫ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЖЕ, О БЛАГОРОДНЫЙ ЛЕВ, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ХОТЯ, НЕТ, ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ, НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ЕЩЕ ОДИН БРЕДОВЫЙ ОТВЕТ ЕЩЕ ОДНОГО ИМБЕЦИЛА, УЖ ЛУЧШЕ Я САМ ОТВЕЧУ: ЛИБО ВСЕ ГРИФФИДОРЦЫ НЕПРОХОДИМЫЕ ИДИОТЫ, ЛИБО ОНИ ПРИКИ… Гневную тираду зельевара оборвала сумочка, ударившая его по голове. В помещении похолодало на десяток градусов. Северус медленно повернулся и посмотрел на наглеца, которым оказалась Молли Уизли. Эта наглая рыжеволосая стерва начала орать на Лорда Принца, как только тот обернулся окончательно. — ДА КАК СМЕЕШЬ ТЫ, МЕРЗКИЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛЬНОВОЛОСЫЙ УБЛЮДОК КРИТИКОВАТЬ МОЙ ФАКУЛЬТЕТ И ФАКУЛЬТЕТ МОИХ ДЕТЕЙ?!! ЛУЧШЕ БЫ ОРАЛ НА СВОИХ СЛИЗЕРИНСКИХ НЕДОНОСКОВ!!! — ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ, НЕДОНОШЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБВИ КОРНУЭЛЬСКИХ ПИКСИ И ВЕЛИКАНА. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАКРОЕШЬ СВОЮ ПАСТЬ, НЕЧЕСТИВОЕ СОЗДАНИЕ ТО Я ТЕБЯ И ВЕСЬ ТВОЙ ВЫВОДОК РАСКАТАЮ ТОНКИМ СЛОЕМ ПО ПОЛУ ЭТОГО МАГАЗИНА. Казалось, что эта дура не замечала того, что вокруг Принца собиралась темная, почти осязаемая энергия, готовая выплеснуться в любой момент. — АХ, ТЫ ПАСКУДА! МЕРЗКОЕ ОТРОДЬЕ АЛКАША И ШЛЮ…  — А вот это, ты зря…- тихо сказал Снейп ледяным голосом, исполненным ненависти и гнева. А темная энергия всё собиралась и собиралась, появляясь с немыслимой скоростью. — ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТО, ЧТО ЗРЯ, А ЧТО НЕ ЗР… И тут Принц-Полукровка не выдержал и выплеснул всю скопившуюся тьму в одном единственном проклятии… От врагов. Ослепленный яростью зельевар в последний момент понял, ЧТО он делает и перенаправил проклятие в кирпичную стену, которая не выдержав такой мощи, обратившись в каменное крошево. Заклинание такой силы примененное на человеке не оставило бы от него и следа. Не известно, каким чудом потолок не обвалился на головы магам, однако не обвалился. — Доброе утро.- прошипел Принц, забрал учебники у стоящего столбом Флориша, взаместо которых запихнул продавцу мешочек с галеонами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.