ID работы: 4569637

А в душе я танцую

Слэш
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 108 Отзывы 25 В сборник Скачать

Немного обо мне

Настройки текста
      Я давно мечтал играть в баскетбол, ещё со школьной скамьи. Но из-за того, что я был слишком неусидчив и беспечен, а родители требовали нормальных оценок, много времени уходило на ссоры и ненавидимые занятия с репетиторами. Кружки и секции по интересам оказались под запретом из-за моего упрямства, это делало меня ещё более упёртым. Я не собирался выпрашивать и слезливо извиняться. Не терплю, когда из меня пытаются лепить ещё одного «Джорджа, который через пару лет унаследует ферму отца» или «Макса, который женится, потому что родители посчитали её прекрасной партией». У нас почему-то всегда смотрели на то, как делают соседи.       Родители всегда говорили мне, что нельзя быть эгоистом. Что нельзя мучить отцовский синтезатор в два ночи. Что нельзя класть локти на стол, есть фастфуд, спускать все карманные на видеоигры, вешать на стены любимые плакаты, подпевать, услышав любимую песню…Что нельзя рисовать ноги. Мол, это странно, и всё такое. И, конечно, «Джордж так никогда не делает». Родители, как могли, учили меня быть нормальным. Я думаю, они желают мне только добра, но дело-то в том, что это немного моя жизнь. Разве не эгоистично заставлять человека становиться тем, кого ты создал в своём воображении, кого ты расписал в своих планах?       Я переехал, и… ну, общежитие, понимаете. Студенческая жизнь. И, конечно, родители оплатили только тот факультет, который хотели они. Здесь упрямство не поможет, без денег не проживёшь. Бунтовать? Я не настолько отчаянный парень, да и родителей жаль. Они правда стараются. Я страдаю от их чрезмерной опеки и тягощусь их планами на моё будущее, но и отказаться от их заботы не могу. Наверное, многим знакомо. Боишься, что жизнь проходит мимо, но вдруг оборачиваешься… и видишь тех, мимо кого жизнь почти прошла. Настоящая жизнь с её встрясками, поворотами, безрассудством… Они остепенились, и у них появились соседи. И теперь я не знаю, в какую сторону рвануть – вернуться или бежать за жизнью.       Я хотел вырваться, я хотел сам, я хотел, хотел…       Наверное, я хотел слишком многого.       Но эта проблема вскоре стала не так важна. В другом городе, живя совсем другой жизнью, ограничившись парой звонков домашним в неделю, мне казалось, я стал самостоятельным. Взрослым, одним словом. Ха-ха…       Вскоре этот взрослый рыдал, не в силах даже самостоятельно надеть штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.