ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Удивительно, что вы все еще помните свое имя, - возмущенный голос учителя эхом разошелся по классу,- Как вы собираетесь сдавать экзамены? На помощь с моей стороны не рассчитывайте, - после этих слов, он в вежливой форме указал девушке на ее место за партой. Проблемы с учебой уже давно перестали волновать Йеоль, а именно с тех пор, как не стало ее сестры. Именно она всегда помогала Йеоль разобраться в непонятных ей темах и держала под контролем ее учебные успехи, а сейчас... А сейчас ее нет? как и желания учится у Йеоль. Вернувшись на свое место, она вновь погрузилась в свои мысли, игнорируя происходящее в классе. Учитель продолжал отчитывать остальных учеников. Он действительно считает, что его предмет - это главное в жизни для них? Что ж, он ошибается. Стук в дверь и удивленные отклики одноклассников вынудили девушку покинуть свои мысли и обратить внимание на причину их удивления. Сказать, что Йеоль тоже удивилась - ничего не сказать. - Какой приятный сюрприз, - с сарказмом сказал учитель, обращаясь к, стоящему в дверях, парню. - Надеюсь приятный, - от его голоса Йеоль бросило в дрожь. - Садитесь на свое место. По окончанию урока мы с вами наведаемся к директору,- учитель вновь принялся чихвостить очередного неуча, а Чонгук направился на свое место, при этом не обращая внимание на своих удивленных одноклассников, и в том числе Йеоль. Жуткая паника охватила девушку. Казалось, что не хватает воздуха, что Чонгук украл ее кислород. Она не сомневалась, что в один ужасный день он придет за ней, но она не знала, что этот день наступит так быстро. Трясущимися руками, она тянется в карман за телефоном, но от неожиданного касания пугается и роняет устройство на пол. - Ты ведь не хочешь, чтобы кто-то пострадал, - шепот Чонгука заставил ее зажмурится от страха. Может это очередной кошмар? Но все слишком реально, чтобы быть сном. * * * * * * * * - Как она? - голос Юнги звучит измотано, после ночи поисков по всему Шанхаю. Он был уверен, что Чонгук здесь. Ему нравится этот город. - Сейчас на занятиях, а я жду ее появления в кафе напротив школы, - рассказывает Чимин. - Почему ушел так далеко? - в жилах Юнги закипает ярость. - Ты не должен ее оставлять. Чимин недовольно морщиться, ему честно очень надоело все это. Все эти надуманные проблемы и сутки напролет в неудобном кресле машины. Он понимает, что Юнги волнуется, но Чимин видит в нем зарождение паранойи. - Все будет в порядке, хён, - убеждает он Юнги. - Просто делай то, о чем я просил тебя, пока тебе на замену не приедет Тэхён, - после этих слов Юнги бросает трубку, а Чимин едва сдерживает себя от злости. Судорожно вдыхая аромат, успевшего потрепаться, шарфа, Юнги прикрывает глаза и рисует у себя в голове ее образ. Он так скучает, так хочет увидеть, ощутить запах, прикоснуться к нежной коже. Терпение на пределе и он уже начинает ненавидеть не только Чонгука, но и себя, вообще всех. Ничем хорошим это не закончится, как и много-много лет назад, когда он сорвался. Именно в то время он обратил Чонгука навлекая беду на всех. - А вообще, это тебе башку оторвать бы, - не успев войти в комнату, слышит Намджун и непонимающе смотрит на брата. - Интересно, - дернув бровью, Намджун подходит ближе и садится на кожаный диван рядом с Юнги. - Не обрати ты меня в вампира много лет назад, я бы не обратил Чонгука и всего этого удалось бы избежать, - Юнги пожал плечами и откинул голову на спинку дивана. - Тебе не надоело винить всех и во всем? - Намджуна все это уже начинало злить. Юнги молча прикрывает глаза и вновь в его голове появляется ее светлый образ. - Я просто безумно люблю ее, - эти слова он произносит с такой горечью, ведь приходится держатся от нее на расстоянии уже долгое время. - Могу я тебя попросить? - тихо спрашивает Намджун. - О чем? - наконец подняв голову, Юнги устремляет на него свой внимательный взгляд. - Дай ему шанс, - едва шепчет парень, ведь он знает какой будет реакция Юнги. Парень глубоко вздыхает и стискивает зубы от злости. А ведь он считал Намджуна умным братом. - Издеваешься? - голос Юнги звучит слишком раздраженно. - Он наш брат. Как и ты, как и я. Все мы - братья, - Намджун пытается сохранить спокойствие, ему не хочется скандалов и драк. - Когда я его найду, у тебя будет право выбора, - успокаиваясь произносит Юнги. - Сделай правильный выбор, - быстро поднявшись с дивана, Юнги покинул комнату, оставляя Намджуна наедине с мыслями. Намджун не дурак, понимает о каком выборе говорит Юнги, но Намджун не хочет делать этот выбор. Он не может дать одному брату убить другого. И пусть Чонгук - ублюдок, но они все не без греха. * * * * * * * * - Алло? - Чимин немного насторожился, когда увидел на дисплее телефона оповещение о вызове с незнакомого номера. - Сначала выслушай меня, - он сразу узнает голос звонящего и, сорвавшись с места, бежит в сторону школы. - Она уже не там, - совершенно спокойно произносит Чонгук, угадав действия брата. - Не делай глупостей, - нервно топчась на месте, тараторит Чимин. - Она не заслуживает этого. - Не нервничай. Просто выслушай, - все таким же спокойным тоном, говорит Чонгук. - Ты всегда верил в меня. Верил, что во мне есть что-то хорошее, - голос Чонгука начинает становится все спокойнее, тогда как Чимин сходит с ума от волнения. - Ты все еще в это веришь? - неожиданно спрашивает Чон. И ведь действительно в Чимине все еще живет вера в Чонгука. Возможно это глупо, но он верит. - Верю, - совершенно честно отвечает Чимин. - ты хочешь доказать мне обратное? - он задает встречный вопрос Чонгуку. - Позвони Юнги и скажи ему, что он не там ищет. Пускай возвращается домой, -после этих слов звонок прервался,а попытка Чимина перезвонить с треском обломалась словами оператора о том, что абонент недоступен. Чимин сразу же позвонил Юнги и тот быстро взял трубку. - Да?- послышался голос Юнги. - Прости меня, но она у него, - голос Чимина жутко дрожал и Юнги не сразу его понял, но как только до него дошло... - Если с ней что-то случится, ты пойдешь вслед за ней и своим братиком, - после этих слов Юнги сбросил звонок, а спустя пятнадцать минут парни уже ехали в своих машинах в направлении аэропорта. * * * * * * * - Ты убьешь меня? - сидя на мягком диване в своей собственной квартире, спрашивает Йеоль. - Я обещал кое-кому, что с твоей головы и волосок не упадет, - высматривая что-то в окне, ответил Чонгук. - Кому обещал? Юнги? - не унималась девушка. - Мне, - знакомый голос едва не свел с ума Йеоль. Хотя, она наверное уже сбрендила, раз видит призраков.- Он мне обещал, - женский голос будоражил Йеоль и заставлял испытать неописуемые чувства: страха, боли, непонимания, счастья и надежды. - Ю Джин... - дрожащим голосом, прошептала Йеоль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.