ID работы: 4570188

Потерянные люди.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Огонь разгорается. Потерянная Алексис.

Настройки текста
Алексис закрыла за мужем дверь и сразу же бросила к окну. Её ожидания подтвердились: из гаража выехала "Лоретта" мужа, и водителем был явно не он сам, ибо машина выехала плавно, не вихляя из стороны в сторону, как обычно. У Айка всегда тряслись руки, и из-за этого руль дёргался. Удивительно, как его ещё не лишили прав. -Так и знала!-воскликнула женщина. -Так и знала, что он поедет с Алленом, так и знала... Она облокотилась на край стола и выдохнула. В голове проносились тысячи мыслей. "Ну и что теперь думать? Айк соврал. "Я хочу побыть один"! Вот же идиот. Я давно наблюдаю, как он смотрит на нашего водителя...и если он думает, что это не заметно, то он действительно очень глуп, хоть и достаточно богат. Хорошо, а если он надумает развестись? Ну уж нет! Я не готова распрощаться с деньгами...В Италии слишком хорошо!" Вдруг послышался скрежет ключа в замочной скважине, оборвавший на корню её тревожные мысли. А вот и он. Так быстро? Неужели наш Аллен его отшил? Алексис рассмеялась с облегчением. Ей было лестно. -Мама, я дома... Вот же чёрт! Айзек. Тоже прошлялся где-то. Не семья, а дурдом! -Где ты был?-строго спросила мать, хотя у самой в голове всё ещё вертелись мысли об Айке. -Ой, ма-а-а, не строй из себя приличную родительницу. В кино был,-отмахнулся сын. Ему так надоели эти постоянные ссоры родителей, что он хотел (и мог) находиться везде, только бы не дома. Алексис отрезвил ответ сына. Вот наглец! -Как ты разговариваешь с матерью?! -Как она заслуживает, так и разговариваю. Где папа? "Зажался в каком-нибудь углу с нашим водителем. Как тебе такой ответ, сынок?" -Айк уехал. Ложись спать, уже поздно. Айзек поморщился. Зачем она пытается указывать мне? -Я голоден. "Извини, но твой папаша сожрал весь ужин!" -Нужно было раньше приходить домой. Ты не один в этой семье. -Понятно, наша нерадивая хозяйка опять ничего не приготовила. О`кей. Я спать. И тут Алексис взорвалась. Она схватила сына за рукав толстовки и резко дёрнула за него. Айзек качнулся и чуть было не врезался в угол. -Что ты творишь, ненормальная?!-возопил он, при этом пытаясь освободиться. -Заткнись! Заткнись, пока я не убила тебя! Отец гей, сын пидорас, идеальная семья!... Вдруг она замолчала, поняв, что сказала что-то лишнее. Она отпустила рукав толстовки Айзека. Тот стоял неподвижно и в упор смотрел на мать. Он ещё не осознал всего сказанного. -Отец...кто?-медленно и растерянно переспросил сын, всё ещё не веря своим ушам. Она совсем с ума сошла? -Никто. Твой отец-никто. А теперь иди в постель. Алексис рукой отодвинула тело Айзека и вышла из кухни. Она была полностью разбита. "Мне нужен алкоголь. Мне нужно много алкоголя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.