ID работы: 457024

P.S I love you

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дороги читатели этого фанфика (если вы конечно есть), простите меня за столь долгую задержку. Я обещаю, больше такого не повторится:D ______________________________________________________________________ Утро. День. Ночь. Утро. День. Ночь. И так прошло две недели. И за эти две недели я , кажется, потеряла всякую радость жизнь. В тот день, когда мы готовили с Белкой торт, мне приснился сон. "Я играю во дворе дома с мамой и папой. Всем весело и мне в том числе. Я подбегаю к маме и говорю ей : "Мамочка, я тебя люблю" , но ответа я так и не услышала. Мама растворилась в воздухе. Тогда я подошла к папе и спросила : "Папочка, куда делать мама, но и тут я ничего не услышала. Он тоже растворился в воздухе. Я побежала в дом, плакала и кричала от страха. Сквозь стеклянную дверь я увидела бабушку с дедушкой и они тоже растворились. И так происходило со всеми людьми, которых я видела." После сна в меня как будто вселился червяк безразличия. Все дела, которые раньше приносили много радости и смеха, стали мне до смерти скучными. Я перестала смеяться и радоваться. Мне казалось, что я никому никогда не принесу пользу. И часто в голове возникал вопрос "Зачем я живу? Для чего я живу?", но ответа мне не доводилось найти... Сегодня последний день в школе. Раньше я радовалась, а сейчас мне плевать. -Камилла, просыпайся, детка, - кричала бабушка из коридора. -Я уже встаю, бабуль,- с неохотой встала я и направилась в ванную. Приняв душ, я умылась, расчесалась и направилась в комнату одеться. Одела то, что первое выпало из шкафа. Этими вещами оказалась серая толстовка и обычные джинсы. Спустившись на кухню, я скучала тост с джемом, запила все это чаем, попрощалась с бабушкой и поехала в школу. Как обычно по дороге заехала за Изабеллой. Она мне рассказывала о каком-то мальчике, который ей вчера написал в фейсбуке, но мне было не до этого.Я ехала полностью погруженная в себя и кроме этого меня ничего не волновало. Хреновая я все же подруга. -Ками, очнись ты наконец! -Ой, прости, Белка, задумалась, - ответила я Изабелле. -Что-то ты часто задумываться стала, да и вообще ты последние две недели какая-то сама не своя. Может быть мне расскажешь? Я только хотела ей ответь, как она меня перебила. -Кам, пошли в школу, а то физичка убьет нас за опоздание. -Пошли. На физике учительница показывала нам какие-то опыты. Я просидела в школе всего два урока и ушла домой. Мне было жутко скучно. Придя домой бабушка просто накинулась на меня. -Камилла, мне только что звонило агентство, у которого мы покупали тебе с Изабеллой путевки в Fire Camp. Вообщем, смену перенесли и вы отправляетесь туда завтра! И кстати, почему ты не в школе, моя дорогая? -О, я и забыла про лагерь совсем. Ну завтра, так завтра. А из школы ушла потому что заболел,эм, живот. -Бедняжка, выпей таблетки и иди приляг. И не забудь позвонить Изабелле. Бабушка всегда верила мне, хоть я и не умела врать. Видимо она очень меня любила. Я отправилась в свою комнату, написала сообщение Изабелле и пошла спать. Проснулась только в 19:00. И сразу же посмотрела в айфон, не было ли там ничего нового. +15 сообщений от Изабеллы. Ну как и следовало ожидать. Она написала, что придет ко мне ночевать. Я ничего против не имела. Дождалась Белки и мы пошли собирать мне вещи. -Ну, Ками, ну возьми платье. Вдруг ты там встретишь мальчика, в которого без ума влюбишься. И не будешь же ты перед ним в толстовках и шортах ходить? -Так, Белка, во-первых, я не люблю носить платья. Во-вторых, я ни в кого там не влюблюсь. И в-третьих, ДАЖЕ, слышишь, ДАЖЕ, если я влюблюсь, то я буду ходить в шортах и в толстовке. И вообще 1 шанс на миллион, что мне кто то понравится. Ты же знаешь меня. -Ну, Ками, ну возьми платье. -Нет и точка. -Злюка ты, - с обидой сказала Изабелла. Чемоданы собраны. Все готово к завтрашнему отправлению. Мы легли спать пораньше. Но я долго не могла уснуть. В голове снова эти мысли "Кто я? Зачем я живу?" . Меня уже просто тошнит от них, но я ничего не могу с ними поделать. Все же с горем по полам я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.