ID работы: 4570243

История истинного счастья

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
140
автор
ezzfares18 бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
— Любишь?! — спросил Бен очень настойчиво, смотря Художнику в глаза, которые не были прикрыты маской. Хелен не подавал признаков жизни. — Отвечай! Любишь или нет!? — продолжал давить Вирус на Художника. Тот поднял глаза на эльфа, потом громко и чётко произнёс. — А что, если и так? — сказал он, даже немножко с вызовом. От такого заявления Бен пошатнулся и отошел на два шага назад. Хелен медленно поднялся и стал надвигаться на Утопленника. С каждой секундой обстановка накалялась. Джеффри достал видео-камеру и начал снимать происходящие. Он их и не любил, и не ненавидел, поэтому оставался нейтралом. В руках у Художника был нож, который сразу дал понять эльфу, чем всё закончится. Бен начал отходить назад, не хотя драться с ним, но быстро сменил своё мнение, когда холодным ножом провёл по его плечу Хелен, капнула кровь на белоснежный снег, окрашивая его в алый цвет, Бен вскрикнул от неожиданной боли. Эльф, вздрогнув и отойдя ещё, взял нож со снега. Теперь они на равных, Художник подходит к вирусу, но на это раз Бен не отходит, он смотрит ему в глаза, ожидая удара от нового врага. Утопленник быстро проводит ножом по руке Художника, вызывая у того ещё большую ненависть. Хелен не желает терпеть унижение, нет, не от него; им правит в данные минуты лишь гнев и ярость, которые заставляют его думать, лишь о том, как поскорее прикончить гадкого эльфа. Он ударяет кулаком в живот эльфу, отчего тот падает, и из его рта начинает течь тонкой алой струйкой кровь. Дальше он берёт нож Бена, который выпал у того при падении и вкалывает его ему же в ногу, Бен кричит от боли. Художник лишь улыбнулся, ведь ему нравится, как его новый враг страдает, ревёт и просит прощения. Художник бьёт эльфа по щеке со всей силы, заставляя вируса очнуться. По щекам Бена начинают стекать прозрачные слёзы, появляются всхлипы. Он наступает на руку эльфа, ломая пальцы на ней; снова крик. Хелен вытаскивает нож из ноги Бена и перемещает его в не сломанную руку. Теперь эльф полностью беззащитен. Художник подносит нож к горлу Бена. — Стоять! — мой крик разнёсся по поляне. Все вздрогнули, ну правильно: совсем никто не ожидал увидеть преследуемую цель так близко. — Таура? — разом произнесли эти идиоты, — Что ты тут делаешь? — Джеффа, похоже, не радовала эта ситуация. — Ваше сражение было слышно за тридевять земель! Хелен! — художник посмотрел мне в глаза, — Ты мне противен! Я не хочу тебя видеть! — сказала я и подбежала к Бену, — Эй, что с тобой? — спросила я, не, ну ясен пень, что всё плохо. Я осмотрела его с ног до головы, обнаружила переломы пальцев, глубокое ранение в ноге и откровенную дырку в левой кисти руки. Как так можно?! Они же хорошо ладили! Что произошло пока нас не было?! Я подошла к Джеффу и рывком сорвала с него толстовку. Тут непонимающе на меня уставился. — Что-то не так? — спросила я его с вызовом в голосе. Тот отрицательно покачал головой. — Вот и славненько, — я подошла к Эмилио и попросила разорвать толстовку на лоскуты. Быстро расправившись с вещью, я подошла к Бену. — Т-ты… что только что сделала? — растерянно произнёс Джефф, насколько я знаю, это была его самая любимая толстовка. — Цыц, валенок! Не видишь, я занята! — я указала на терявшего сознание Бена от потери крови и ужасной боли. Хелен был просто в бешенстве, мало того, что он за неё дрался, не на жизнь, а на смерть, так она его теперь и ненавидит! Нет, Хелен, так дела не делает, он должен завоевать её доверие! Но теперь вопрос… Как? — Всё, свободен! — произнесла я улыбаясь и хлопая Бена по плечу, отчего тот вздрогнул. Шок у мальчика… Шок. Я направила свой испепеляющий взгляд на Художника. Тот рвал и метал. Не знал, куда деться, и хотел свернуться к клубочек и спрятаться от этого полного ненависти взгляда. Он найдёт, он обязательно найдёт выход из этой ситуации. А пока надо загладить вину… — Хей! А ты кто ещё такой? — Тики-Тоби обратил внимание на Эмилио, тот повернулся на голос. — Я…

***

— Я… Сын Тёмного Линка и его жены Светлой Миниэль, Эмилио, — он как-то гаденько улыбнулся. Потом подошел ко мне и положил свою руку на моё плечо, — И мы с Таурэтари знакомы с самого детства, — ему доставляло удовольствие смотреть, как злой как чёрт Хелен зашёл за дерево и начал его кромсать кулаками. Бен лишь делал вид, что спокоен, на самом деле внутри него сейчас метали: злоба, свирепство, ярость, и гнев. А ещё он был очень взбешён. Любой демон позавидовал бы такой энергетике и чёрной ауре.  — Ясненько-о… — как-то задумчиво протянул Маски.  — Что-то не так? — спросил Тикки. Он потянулся и скрестил вытянутые руки, отчего по заснеженной поляне пронеслось металлическое звяканье топоров.  — Да… Что-то не так… Смотрите, пока мы шли сюда с Беном и Хеленом ничего не происходило… Как только мы пришли на эту поляну, они как с цепи сорвались. Тоби, ты ничего странного не заметил? — Ну… — протянул он, — Пока мы следили за ними, — он показал на меня и Эмилио, — снега было по голень, но на поляне снега по стопу, я, конечно, понимаю, что это бред, но и воздух-то стал теплее. Намного теплее… — Кстати да… Мне тоже так показалось, Эмилио, ты что молчишь? — я спросила его. Может ему неудобно среди незнакомых людей… Убийц…  — Просто по слухам… Где-то в радиусе двенадцати километров от центра поляны находится потайной туннель в Королевство Зельды… Только вот никто не знает, где он, — он грустно улыбнулся. — Так это же не проблема! — приободрился Маски. Он стал ходить взад-вперёд, над чем-то думая. — Тогда вперёд на поиски! — радостно сообщила я. Все как-то не очень охотно согласились. Каждый думал о своём… Хелен — как заполучить сердце Тауры. Бен — как в следующий раз начистить морду Хелену. Эмилио — о том, что Таурэтари не так уж и плоха. Джефф — редактировал снятое видео. Маски — до сих пор рассуждал о чём-то. Тикки-Тоби — как наточить топоры, чтобы они были ещё острее, а я - как спасти маму... Каждый думал о своём… Вот они разошлись, договорившись встретиться ровно через два часа, на этом же месте. Каждый шел один.

***

Примерно через пять минут блужданий я остановилась. Огляделась и увидела, как прекрасен лес зимой… Деревья покрыты снежными кружевами, они как будто спят. Высокие вершины елей украшены гирляндами шишек, которыми кормятся птицы. Глубок зимний сон природы, но теплится жизнь под сугробом. Если расчистить сугроб до земли, то можно заметить кустики брусники, веточки черники и листья других растений. На лесных полянах видны следы животных: лисицы, зайца-беляка, лося…

***

Маски бродил по лесу и перестал думать, если его догадки верны, то тоннель — это пещера. Он остановился и осмотрелся… Под низко нависшими ветвями прячутся зайцы-беляки. В густых колючих ветвях ели строят свои домики-гнёзда белки. Вот из-за серой тучи выглянуло солнце, и не узнать знакомой поляны. Маски заулыбался, давно он не был зимой в лезу, всегда улетал куда-нибудь…

***

Бен со сломанными пальцами и без медицинской помощи вообще помрёт скоро. Он осмотрел всё. Никаких лазеек нет… Опечаленно он сел на снег, позабыв обо всём на свете...

***

Эмилио облазил всё, но так ничего и не нашёл. Устало он опёрся спиной об покрытый инеем ствол дерева. Высокие, неподвижные спят сосны. Синеватые тени их стройных стволов лежат на белых нетронутых никем сугробах. Невидимой жизнью полнится зимний лес. От дерева к дереву тянутся легкие следы белок, маленькие следочки лесных мышей и птиц. Только очень внимательный человек или даже простой эльф может наблюдать жизнь зимнего леса. Нужно уметь ходить тихо и слушать. Только тогда откроется вам вся чудесная красота спящего зимнего леса…

***

Тикки-Тоби устал, обошёл все в этом драном радиусе и ни-че-го! Печаль захватила его, ведь он не сможет помочь Тауре… «За такое короткое время привязаться к ней, она ведь даже не убийца…»

***

Хелену достались холмы и болота. Облазить всё и ничего не найти… Как он будет смотреть в глаза Тауры? Которые полны ненависти… А ведь она сдерживается, чтобы не треснуть его огнём. Хе-х… Лес покрыт пушистым белым снегом, будто одеялом, что сверкает в солнечных лучах…

***

Джефф блуждал возле скал окружённых лесом, вдруг он нашёл какое-то отверстие в скале. Посмотрев на часы он ужаснулся: он должен быть на поляне как десять минут назад…

***

Джефф со всех ног побежал к поляне. На белом фоне мелькала его чёрная футболка. Вот он споткнулся об торчащий изо льда корень и пропахал носом белый снег, который оказался не таким уж и мягким. Быстро вскочив, он понёсся дальше, не обращая внимания на текущую кровь из носа. Сколько он тогда прошел — неизвестно, и вот он упал. Почувствовав сильную боль, которая отходила от ноги, он вскрикнул, но его никто не услышал. Перекатившись, он понял, что попал в железный, заржавевший от времени капкан. Он попытался, но ногу не вытащить, Джефф в панике заорал, но понял, что это бесполезно, друзья не придут, вокруг него появлялась огромная лужа крови, которая сильно контрастировала с белым сверкающим снегом. На Джеффа напала из ниоткуда давно спящая шизофрения, и он засмеялся, ведь всё было бесполезно, его смех был слышен по всему лесу и за его пределами.В глазах начало темнеть, он лёг на снег. Боль заставляла нервничать, но его это не волновало, он заснул навечно, на белом снегу, в прекрасном лесу. Маньяк умер от большой потери крови…

***

Ребята метались и искали Джеффа. Я сидела на куртке Хелена. Солнце начало садиться, а ребята всё продолжали искать. Мне отправляться на поиски категорически запретили, так как: «— Таура! Но ты же девушка! Ты должна сидеть и ждать, пока мужчины всё сделают сами! — Но почему? — Потому, что окончание на „У“.» Ну вот я и сижу… Гаремник какой-то… Но маму надо спасти, нет, не из-за престола. Лес осветили красные лучи заходящего солнца. Снег заблестел как тысячи… Нет, миллиарды бриллиантов. Птицы перестали петь, животные попрятались по своим норкам, а друзей пока не видать. — Бу! — я подскочила от неожиданности. Развернувшись я увидела Райвена. — Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.