ID работы: 4570243

История истинного счастья

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
140
автор
ezzfares18 бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Он посмеялся и перевоплотился в человека, затем сел рядом на снег. Никогда бы не подумала, что мой дракон умеет разговаривать, тем более перевоплощаться в человека. Я подвинулась на край куртки, уступая ему место. Он покачал головой в знак отрицания, мол, «Я не различаю тепла и холода». — Ты чего пришёл? Случилось что? — поинтересовалась я. — Ага, да Зельде ещё хуже стало… — он опечалено вздохнул и потянулся. Потом посмотрел на меня и ухмыльнулся. Дело в том, что я его разглядывала. Очень заинтересованно разглядывала. Очень, очень заинтересованно… — Ты знаешь, где проход в Королевство Зельды? — с капелькой надежды спросила я. — Нет, я перемещаюсь через миры, поэтому сказать не могу… — надежда умерла в зародыше. — Таура! Таура! Мы нашли его! Таура… А это кто? — Бен появился на горизонте. Его странная улыбка сразу сменилась на оскал. Эх, опять не поделил… — Что ты мне сделаешь, эльф? — насмешливым тоном поинтересовался Райвен. Ему нравилось наблюдать за эмоциями людей, но какого-то недоверчивого типа к хозяйке подпускать не намерен, — А твои переломы заросли? Быстро, удивлён. Он подошел к Бену и схватил за руку. Бен не понял и завис. Тут Райвен сломал ему пальцы. Сломанные одни и те же пальцы несколько раз — неистовая мука. Бен закричал и отдёрнул руку. — Я не позволю какому-то слабаку ухаживать за моей хозяйкой, тем более… Безответная любовь — сложная штука… Райвен подошел ко мне и взял за руку. Он как назло поцеловал запястье и растворился в воздухе. — Кто это был? — Бен вскипел от ярости, позабыв напрочь о своих переломах. — Правильно… Правильно Райвен сказал, ты не годишься мне в ухажёры! — от этого заявления Бен отшатнулся в противоположную от меня сторону и упал в снег. В сердце отозвалась вселенская печаль, — Где Джефф? — вместо ответа Бен встал и пошёл прочь с поляны. Подхватив куртку Хелена, я направилась вслед за Вирусом. Ребята стояли в кружке склонив головы. Я не выдержала и подбежала к ним. От увиденного навернулись слёзы, а рот пришлось прикрыть рукой, чтобы не закричать. — А я гадал, кого же ты любила! Так вот, оказывается, кого! — закричал Бен и подошел пнуть мёртвое тело. — Идиот! Ты идиот! — крикнула я, и побежала по кровавой дорожке, оставленной Джеффом.

***

Я очень долго бежала. За такое кротчайшее время произошло столько нового и необычного, что хотелось рвать ногтями грудную клетку и выть от душераздирающий боли. Слезы высохли, но ещё оставалось ощущение пустоты. Я привязалась за эти несколько часов к этим ребятам, привязалась так, как будто мы были знакомы с самого рождения. А тут умер Джефф… Я бежала по следам, что оставил убийца. И вскоре очутилась у скалы. Мощные острые выступы серо-черного цвета. Я приложила ладонь к ним и быстро отдёрнула. Горячая… Точно! Маски же говорил что-то про снег! А вот и пещера! Я нашла её! Нет… Не я, Джефф нашел её… Теперь всё ясно, все кусочки мозаики складываются в единую картину, не хватает только пары деталей… — Таура! Я развернулась и увидела Эмилио. Весь запыхавшийся, растрёпанный. — Таура! Извини этого тупого отпрыска! Иначе он там всё до тла сожжёт! Бен сильно рассердился, когда ты убежала. — А нечего было пинать безжизненное тело, как будто так и надо! Всё! Я ухожу! — я развернулась и быстрым шагом скрылась в темном проходе. Эмилио поняв, что со мной туго, повернул назад и потопал к ребятам. Я вошла в пещеру, темнота сразу начала давить. Пройдя ещё несколько шагов, я зажгла синее пламя. Влажные стены пещеры покрылось синей плёночкой. Туннель был достаточно длинный, и чем глубже я проходила, тем горячее становился воздух. Через пару минут он и вовсе стал сухим. С потолка начала сыпаться мелкая каменная крошка вместе с песком. Последний попадал в глаза, вызывая раздражение. Хотелось плакать, но не получалось. Хотелось кричать, но голос был сорван. Хотелось упасть, но нужно идти дальше. Хочется увидеть маму, но её надо ещё спасти… Сколько всего «Хотелось» и «Надо»… Я иду уже около получаса, а пещера всё не заканчивается, чем дальше иду — тем жарче становится. Воздух можно сравнить с кипятком. Капли пота обильно стекают по вискам, переходя на шею. Губы пересохли, и нежная кожица на них начала лопаться. Хочется пить… У ребят, скорее всего, была вода… Я их бросила! Нет. Они придут ко мне… Какая же я наивная. Где-то далеко показалась маленькая белая точка. С каждым шагом она на миллиметр становилась всё больше и больше. Я ускорила шаг, а вскоре побежала. Выход! Это выход! Аха-ха-ха!!! Я добралась до него! Ура! Я подбегаю к выходу из пещеры, и моя улыбка сходит с лица. Это выход туда, откуда я пришла… Те же деревья, тот же пейзаж, те же следы… Всё тоже самое… Но почему тут так жарко?! Я устало опёрлась плечами о стену. Неожиданно моему взгляду предстало то, что я ещё ни разу в жизни не видела… Из того, что я ранее считала обычным лесным фоном, с теми же деревьями и следами, вылетела фея черненького цвета. С того места начали отплывать круги, точно такие же, как на воде, если к ней прикоснуться. Это как водная гладь… Это… И есть вход в Королевство… Я тепло улыбнулась, а феечка нетерпеливо задёргала крылышками и чихнула, привлекая к себе внимание. — Ты умеешь говорить? — робко произнесла я, обращаясь к фее. — А ты как думаешь? — писклявым голосом ехидно ответила та. — Как тебя звать? — Фауна, — бросила эта маленькая хамка, — чего стоишь? Тебя уже все ждут… — Кто ждёт? Зачем? — это были мои единственные вопросы перед тем, как эта слабая на вид Фауна, схватила меня за руку и потащила в этот странный проход. «Она сейчас мне руку оторвёт...» Неожиданно в глазах потемнело, немного закружилась голова... Такое чувство, словно меня довольно грубо дернули, перевернув и поставив вверх ногам... Ай... Еле разлепив глаза, моему взгляду предстало... Да ничего не предстало! Сплошная темнота! Резко оглянувшись, я попыталась найти ту черную фею. Тц, кажется, если она и где-то рядом, разглядеть Фауну все равно не получится: вокруг все точно такое же черного цвета, как и она... Я раздраженно помассировала виски. Так. Во-первых, меня затолкали в проход в Королевство. Во-вторых, затолкала туда меня мелкая писклявая фея-хамка. Ага. Но в-третьих! Видимо, это был вход отнудь не в Королевство! Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.