ID работы: 4570243

История истинного счастья

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
140
автор
ezzfares18 бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Уверенность Тёмного Линка просто поражает. Его конь галопом скачет через мрачный лес. Еловые ветки хлещут по лицу, но путникам не больно. Их мысли сейчас занимают только одно: «Где эта чёртова гробница?» Топот копыт по грунту отзывался эхом. Таурэтари потихоньку начала засыпать и вскоре вообще уткнулась в грудь Линка. Тот немного удивился столь вопиющей, по его мнению, неосторожности (во-первых, он мужчина, во-вторых, он может спокойно ее убить, и, в-третьих, он, черт возьми, все равно мужчина!), но будить девушку не стал. Прошел час, лес почти пройден, и, казалось бы, всадник с принцессой скоро выедут из него, но не тут-то было. Тропинка закончилась. Конь остановился и, фыркая, переступил с ноги на ногу. Перед эльфами предстал маленький домик. Примерно два на два метра. Дверь была слишком уж низкая. Эта землянка находилась посреди опушки, на которую падает бледный свет полной луны. — И это, по-вашему, гробница?! — недовольно воскликнул Тёмный Линк. — Ну так может ты уже спрыгнешь с коня? — поинтересовался вдруг совсем незнакомый Линку голос. Эльф начал оборачиваться. В считанные секунды кто-то снял спящую девушку с седла... — Эй! А ну верни её обратно! Какой-то высокий темноволосый парень убежал вместе с Таурой в этот домик, весело хохоча. — Тц! ... Очень крепко спящую... Линк привязал коня к дереву, а сам подошёл к землянке. Он открыл дверь и переступил порог. Но не успел Тёмный Линк почувствовать землю под ногами, как тут же полетел вниз. Над его головой раздался громкий смех. — Увидимся! — крикнул парень и ушёл вместе с девушкой на руках. Та всё никак не просыпалась. — Я тебя из-под земли достану! Слышишь?! — ярости эльфа не было предела. Он упал на землю, и под его довольно тяжелым из-за мышц телом что-то хрустнуло. POV Тёмный Линк. Я перевернулся на живот и упёрся руками в землю. В ладони тут же вонзилось что-то острое. Быстро привыкнув к темноте, я пару раз моргнул и сфокусировал зрение на внешнем раздражителе. На грунте валялись человеческие кости. Как раз кости шейного (как мне показалось) позвонка и впились мне в кожу. Я ещё сильнее надавил на них, и они рассыпались прахом, а затем и вовсе исчезли. Просто растворились. Все. Без исключения. — Хех, вот как… Яма была глубокой, но не такой, из которой нельзя было бы выбраться. Я начал хвататься за выступы в земельной стене. Камни торчали повсюду. Из ладоней сочилась кровь, окрашивая всё, чего только касалась, в свой цвет. Пару раз я упал. Больно ударился спиной, но позволить какому-то индюку обыграть меня я ни за что не дам!

***

Ну что, я выбрался… Осталось только в этой кромешной темноте найти этого ублюдка и вернуть Тауру. — Аха-ха-ха-ха-ха! — донеслось до меня откуда-то справа. Я резко обернулся…

Снаружи домик небольшой, но стоит в него зайти, как ты увидишь бесконечное мрачное раздолье.

…и ничего не увидел. — А давайте пройдёмся до широких ворот Мёртвого Царства? Когда они откроются, ты увидишь безграничные просторы пустоты и мрака. — я скоро от этого голоса впаду в ярость, — Ты тише-тише, не надо так беситься! Или ты хочешь, чтобы твоя подружка умерла? М? Мне кажется, нет. Так что перестань злиться и поймай меня, если хочешь вернуть её обратно. — Беги! И желательно далеко. Потому что если я тебя поймаю, а я тебя по-любому поймаю, тебе не жить! — Поймай, если сможешь! Аха-ха-ха-ха-ха… Я побежал вслед удаляющемуся голосу. Я слышал стук его сердца. Я слышал, как громко он дышал. Я чувствовал, как мысли в его голове путаются от ужаса. Я знаю, ты меня боишься. «Бу-уух» Мне кажется, или он упал? Ну что, я же говорил, пойма… ю… От ужаса мои зрачки расширились, а дыхание прервалось.

***

POV Эмилио. Я шёл по их следам и увидел привязанного к дереву коня. Уже обрадовавшись, побежал к двери, стараясь передвигаться как можно тише, и открыл её, пулей залетев внутрь. Какое неожиданное чувство полёта… — Агх!.. — я упал на спину, и кровь небольшим фонтаном выплеснулась изо рта. Плечо и желудок что-то проткнуло… Больше не могу… Слишком большая потеря крови для моего организма… Конец POV Эмилио.

***

Я услышал чей-то знакомый крик, но свёл это к тому, что мне просто показалось. Я попал в какой-то парк аттракционов. Везде горят гирлянды, играет весёлая музыка, но Тауры нет. — Посмотри сюда! — М-м-мм! М-м-м-м… Я поднял взгляд на колесо обозрения и увидел, благодаря острому зрению, как к самой верхней кабинке привязана принцесса. Платье порвано, едва прикрывает колени; от красивого наряда не осталось ничего прежнего. На лице ссадины и порезы. В глазах слёзы, а рот завязан грязной тряпкой. Разве что прическа была практически идеальной. — Отпусти её! — крикнул я стоящему возле кабинки управления колесом, но парень лишь ухмыльнулся. — С чего бы это?! — Если ты не отпустишь её, то королевству придёт конец! — Ой ли? — гад ухмыльнулся, — Думаешь, что получится переубедить меня подобными шаблонными фразочками? Я закусил губу. И как его переубедить? Рассказывать все подчистую я не собираюсь... Тут он взялся за рычаг. — Хм, как думаешь, ты успеешь ее поймать? «Ублюдок!» Неожиданно колесо обозрения начало работать, но я отчетливо видел, что рука этого урода не давила на рычаг. Парень круглыми глазами смотрел на железный прут с красным набалдашником в своей ладони. — Эм... это... Не я... — Придурок! — я начал лихорадочно думать, каким образом предотвратить падение Таурэтари, которая, в свою очередь, буквально визжала в тряпку, вися на медленно движущейся кабинки. Не успел я опомниться, как эта самая кабинка как-то странно и громко затрещала. Бросив короткий взгляд вверх, я чуть не растерзал голыми руками этого недоумка, который судорожно глотал воздух. Сооружение почти отваливалось от обода, к которому были прикреплены скользящие (что еще хуже) кабинки. Эльфийка отчаянно дергалась. Набрав побольше воздуха в легкие, я гаркнул как можно громче, чтобы она наверняка услышала: —Дура! Хватит извиваться, как червяк! А то быстрее свалишься таким темпом!! Еще немного покопошившись наверху, Таурэтари наконец-то перестала двигаться. По крайней мерe, так сильно. Я облегченно выдохнул... «Если бы она померла, все пошло бы коту под хвост, плакал бы тогда мой тр... Стоп.» Я оборвал себя, не закончив мысль. Лучше не стоит расслабляться даже мысленно. Сейчас даже у стен бывают уши. Тем более у стен. Возможно, мне стоило раньше увезти Тауру из замка. Но сейчас уже довольно поздно. Кабинка скрипнула в последний раз и полетела вместе с визжащей девушкой вниз. Я сорвался с места и побежал к ней. Если упадет и разобьётся, мне не заполучить трона! Я бежал так быстро, насколько только мог, а колесо обозрения не приближалось ни на метр, зато принцесса стремительно теряла высоту. Черноволосый парень почему-то начал смеяться и щёлкнул пальцами. Время застыло. — Ты думаешь, если я лепрекон, то ничего не умею и не могу ничего сделать в данной ситуации? — Я вообще этого не знал, — пытаясь отдышаться, проговорил Тёмный Линк. — Хм-м… я знаю, зачем ты пришёл… Но! Это не та гробница, которую вы искали… «Я тебя расчленю…»

***

Выбрался с принцессой на руках он весь разодранный и растрёпанный, оставив чертова лепрекона с разбитым (с лёгкой подачи тёмного эльфа) лицом чинить колесо обозрения. В глаза светило полуденное солнце, а у дерева всё по-прежнему зло фыркал конь. Тёмный Линк глубоко вздохнул и, поудобнее перехватив Тауру, подошёл к коню. Девушка с причмокивающими звуками сильнее ухватилась руками за шею мужчины и уткнулась носом в его шею. — М-мм… Запах просто… Тёмный Линк остановился и уставился на девушку. Та всё ещё сидела на руках у эльфа, но теперь смотрела на него широко открытыми глазами. Прошла минута, две. Три. — Я этого не слышал, — и, усадив принцессу в седло, отвязал коня, затем, забравшись следом, поскакал в сторону севера.

***

Был уже тёмный вечер, а до нужной гробницы — как до Нарготронда гномов пешком. Темный Линк решил сделать привал. Таура простонала что-то нечленораздельное и сама спрыгнула с седла, неловко натянув порваный подол уже никуда не годного платья ниже. Окинув девушку взглядом, мужчина подошёл обратно к копытному животному и взялся за какую-то сумку. Кинув его Таурэтари, едва поймавшей лишний груз, он сказал, что это одежда, которую пришлось собрать на всякий случай. — Думаю, этот случай настал, а то ходишь в каких-то тряпках. Опустив голову и буркнув что-то про то, что это не её вина, Таурэтари постаралась поскорее скрыться в кустах вместе с вещами. Линк с каменным лицом проводил её взглядом и принялся разводить костёр. POV Таурэтари Благо, он или еще кто оказался таким дальновидным и припас еще одежды! Я, уже сняв с себя почти полностью порванное платье, остановилась. Чёрт, на мне же нет нижнего белья! Ещё раз чёрт, Тёмный Линк же не заметил?! Прижав платье к груди и порывшись в сумке, ничего хотя бы отдаленно напоминающего трусы я не нашла. Повздыхав некоторое время, я все же начала натягивать кожаные штаны (они очень неприятно натирают...), зафиксировав их ремнём, я надела серую блузку через голову и принялась было за корсет поверх нее, но безуспешно, так как без посторонней помощи этого не выйдет… Я ещё несколько секунд постояла в раздумьях, а потом, придерживая корсет спереди, вышла из кустов. Тёмный Линк сразу обернулся и начал осматривать меня нечитаемым взглядом. — И не надейся, лучше затяни мне корсет. Я подошла ближе, Т. Линк усмехнулся и поднялся с земли, встал напротив меня. Он мазнул ладонью по моей щеке, зарылся пальцами в волосы. Я напряглась и нервно улыбнулась. Линк хмыкнул и притянул меня к себе, а его руки постепенно изучали изгиб моей спины. Проклятье, эльф пока больше ничего не предпринимал, но что делать, если он решит зайти дальше? Отпор я ему, конечно, могу дать, однако сомневаюсь, что он получится достойным, так что отбиться не выйдет... Даже сквозь блузку я чувствовала, что его руки очень холодные, от чего по телу разносились тысячи мурашек. Собрав волю в кулак и скрипнув зубами, я упёрлась ладонями в грудь эльфа и чуть оттолкнула его, а затем повернулась к нему спиной, давая намёк, что надо заняться неудобными петлями. Тёмный Линк снова хмыкнул, а затем усмехнулся и принялся зашнуровывать. Когда он закончил, пришла моя очередь вздыхать и охать, потому что этот индюк после того, как выполнил, если выражаться его языком, одолжение, с силой шлёпнул меня по попе! — Ты что, оборзел, что ли?! — Это расплата за спасение, радуйся, что ты ещё не стонешь. — Это… Вот ты!.. Да иди ты!.. В авордский пень. Послав Темного в остаток одних из представителей эльфийского растительного мира и тем самым поставив жирную точку в нашем разговоре, я улеглась у костра на заранее постеленную ткань. Отвернувшись от наглого эльфа, я зло засопела. Это сопение было больше похоже на звуки умирающего ежа, но я упорно и отважно считала, что это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.