ID работы: 4570381

Семья дороже всего

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Через несколько часов семья уже была в аэропорту, в своем самолете. Взлет и вот они уже в небе над Майами. Был вечер, вечернее солнце освещало облака нежно розовым цветом и это особенно красиво смотрелось с высоты. Лиза замерла у иллюминатора и смотрела на эту идиллию цветов, луч вечернего солнца прошел в салон самолета, после чего стал бегать по стенам солнечным зайчиком. Джеймс и Даниель стали догонять его, играясь, словно малые дети, да они и были маленькими бурундучками – детьми. Элвин и Бриттани сильно нервничали, у Элвина даже прокатывалась дрожь по шерстке. - Как думаешь, они будут рады нас видеть? – с сомнением в голосе спросил Элвин. - Думаю да, - ведь он твой брат. - Да, брат, а я с ним так плохо расстался, 15 лет ни слова друг другу, вдруг даже видеть меня не захочет… - Честно признаться, если так произойдет, то я его пойму. Ушли мы тогда не лучшим образом… - Умеешь ты поддержать, ладно, пойду с ребятами поговорю, а то они тут еще самолет разнесут своими забегами. - Угу… - неясно согласилась Бриттани. Элвин встал и пошел ловить Даниеля и Джеймса, а задачка это была не из простых. Но Элвину все же удалось поймать Джемса, а Даниель сдался сам. - Так, ребята, ведите себя спокойнее, - начал Элвин. - Ну пааап… - протяжно возразили бурундучки. - Что пап, я уже тринадцать лет как папа, - с легкой строгостью продолжил Элвин, - мы летим в гости, а вы уже в дороге начинаете марафоны устраивать, ведите себя поприличнее… - Хорошо, - согласились бурундуки – а ты говорил, что мы летим к какому-то дяде Саймону? - Ну да. Он мой брат, думаю, он вам понравится. - А он строгий? - Построже меня будет, - с легкой ухмылкой ответил Элвин, - кстати, я поговорил с вашим классным руководителем и с директором школы, вас на учет ставить не будут, но мне выслали счет за ваш взрыв, там неплохая сумма, так что, думаю, будет справедливо на время лишить вас карманных денег. - Ноооо, - хором начали возмущаться бурундучата. - Никаких но, идите к маме, - после этих слов Джеймс и Даниель, опустив глаза, направились к Бриттани. Вот самолет уже идет на посадку, приземлились. Возле трапа их ожидал черный джип. Севиллы спустились к машине, где их встретил мужчина в темном костюме и непрозрачных очках. - Приветствую, мистер Севилл, миссис Севилл, прошу, - пригласил их в машину мужчина. - Он секретный агент, - шепнул Даниель Джемсу. - Это точно он? – спросил Элвин у “Секретного агента” - Да, он живет на окраине города в своем доме, с семьей. Мы сейчас туда едем. Даниель и Джеймс с нетерпением предвкушали эту встречу. Бурундучатам было интересно посмотреть на брата Элвина, которого они видели лишь на фото. Да что там говорить, им было интересно все вокруг. А Лиза просто смотрела в окно на проезжающие машины и думала о чем-то своем. Но вот Джип подъехал к дому, высадил их и уехал. Домик был не сказать, что маленький, но и не большой. Двухэтажный, но широкий. Дом окружал большой сад с бассейном. К самому зданию вела дорожка, которая под лунным светом казалась светящейся, а по обе стороны от дорожки были кленовые аллеи. - Неплохо, - сказала Бриттани. - Да уж, ну что, идем? – спросил Элвин. - Идем. На первом этаже горел свет, слышались какие-то голоса, стук посуды. Элвин подошел к двери и несколько раз нажал на дверной звонок. - Иду, иду, - послышался голос из-за двери. Дверь отворилась и на пороге стоял Саймон в синем халате. Он совсем не изменился, только стал носить очки другой формы. На лице голубоглазого бурундука было видно огромное удивление. От этого самого удивления он даже разбил чашечку с кофе. - Кто там? – послышался второй голос, после чего в дверях появилась Джанет. Вторая чашечка с кофе полетела на пол, а удивление девушки было даже больше, чем у Саймона. Внешне Джанет тоже не изменилась, она была такая же стройная, как и 15 лет назад. Только вот без очков, почему-то. - Ну ничего себе гости… - сказал Саймон, собравшись с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.