ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Машина Роуг мчалась по дороге с бешеной скоростью. Из глаз падали маленькие кристаллики слез, мешая нормально вести авто. Все было размыто, но при этом девушка уверенно выжимала педаль газа в пол. В голове был полнейший бардак, который не давал здраво оценивать ситуацию. Немного проехав, она обратила внимание, что приближается к небольшому парку. Резко затормозив, да так что из-под колес показался дым и раздался визг тормозов, автомобиль остановился. Выйдя из машины и, пройдя вглубь парковой зоны, Руж увидела, что на самой дальней лавочке сидит молодой человек. Его силуэт был настолько знакомым, что сердце девушки начало бешено колотиться. Даже с дальнего расстояния, можно было с уверенностью сказать, что это довольно высокий человек, хотя он и сидел. Лицо разглядеть было очень тяжело, но подойдя поближе, она увидела огненно-красные глаза. *Гамбит*, сделала вывод Мари. *Только не это! Ну конечно, кого же еще я могла встретить*, возмущаясь, продолжала размышлять она. Так как поздно было идти на попятную потому, что Реми уже увидел ее, девушка решила подойти. - Ma cherie, какой приятный сюрприз, - улыбаясь, произнес Гамбит. Лицо Реми выражало удивление, но почему-то Роуг казалось, что он знал об их встрече заранее. Его обворожительная улыбка сводила ее с ума, она могла бы смотреть на нее вечность. Хотя он и был самоуверенным придурком, но таким красивым. *Что это со мной?*, придя в себя и понимая, что уже больше минуты она не сводит с парня глаз, подумала Шельма. - Для меня – как раз таки наоборот, - грубо выпалила она. - Сильно в этом сомневаюсь, - все с той же улыбкой, заявил француз. В этот момента он поднялся на ноги и быстрым шагом подошел к Руж, да так близко, что девушка могла чувствовать жар его тела. Горячее дыхание обжигало ее шею, когда Гамбит наклонился к ней. - Я думаю, что для тебя он не менее приятен, чем для меня, - нежно прошептал на ухо Реми. По телу Мари побежала дрожь, глаза автоматически закрылись, и она продолжала наслаждаться этим моментом. Она слушала его дыхание словно какую-то завораживающую мелодию. Девушка чувствовала, как тепло скользит от ее шеи по волосам, а затем медленно приближается к ее губам. Открыв глаза, Роуг увидела, что их губы находятся в сантиметре друг от друга. Стоило сделать лишь одно движение и просто раствориться в сладостном поцелуе, но внезапно разум девушки озарило словно молнией. *Что я делаю? Сумасшедшая что ли?*, пронеслось у нее в голове, и она резким движением оттолкнула француза. - Что с тобой, cher? – с удивлением спросил он. – Что Гамбит сделал не так? – он пытался понять ее, но пока это ему трудно давалось. - Ты в своем уме? Хочешь полежать в коме? – в гневе кричала Мари. - Я бы не отказался от отдыха, а то как-то замотался, - с игривой улыбкой, произнес парень. Он снова стал подходить к Руж, но она остановила его рукой. - Прости, Гамбит, но мне лучше уйти, - после этих слов, девушка ушла, оставив его в гордом одиночестве. Дойдя до машины, головная боль возобновилась и Роуг присела на асфальт. Только одна фраза криком звучала в ее голове: *Нужно только себе в этом признаться*. - НЕТ!!!!!!!! – закричала она и закрыла руками уши, пытаясь ничего не слышать. Неожиданно чьи-то руки обвили ее за талию и подняли на ноги. Моментально все прекратилось, повернувшись, она снова увидела Реми. - С тобой все в порядке? – тревожно спросил он. - Как же вы меня достали, - убирая руки креола, выпалила Шельма. – У меня все просто превосходно, оставьте меня в покое. - Но, cherie…, - начал француз, но девушка его перебила. - Убирайся и не попадайся мне на глаза. Это ты во всем виноват, твой голос я слышу…, - кричала Руж, а на глазах появились слезы. - Может я смогу помочь? – с надеждой в голосе спросил Гамбит. Ничего не ответив, девушка поспешно села в машину и надавив на газ, рванула с места. - Руж!!! – кричал парень вслед уезжающей машине. Он как никогда хотел ей помочь. *Я все равно этого так не оставлю и выясню, что с тобой*, подумал Реми и направился в академию профессора Чарльза Ксавье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.