ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Добравшись до особняка Людей Икс, Гамбит обратил внимание, что возле ворот стоят Ланс и Китти и очень бурно о чем-то спорят. Пара разговаривала так громко, что можно было услышать их диалог даже с дальнего расстояния. - Ну почему ты злишься? Ведь все хорошо прошло, - виновато спрашивал Альварес. - Ну да, за исключением того землетрясения, которое появилось не понятно откуда, когда официант долго не приносил наш заказ, - недовольно выпалила Прайд. - Прости меня, Китти, я постараюсь держать себя в руках, - сказал парень и, обняв девушку, притянул ее к себе и очень нежно поцеловал. Было так мило смотреть на их отношения, у них хотя бы были эти отношения, в отличие от самого Реми. Ему так хотелось, что бы рядом с ним была любимая девушка, что бы рядом была именно Руж. Лебо делал все, что бы добиться расположения девушки, но все его попытки заканчивались полнейшим провалом. Спасало то, что парень был упрямый и настойчивый и не собирался отступать ни при каких обстоятельствах. *Я переверну землю вверх дном, но добьюсь ее*, подумал он и стал приближаться к парочке. - Как трогательно, - с язвительной улыбкой начал Гамбит. – Простите, что нарушил вашу идиллию, но…, - не успев договорить, земля под ногами Реми начала дрожать. - Спокойно, mon ami, я не атаковать пришел, а поговорить, - быстро объяснил парень, обращаясь к Лансу, ведь именно он был причиной землетрясения. Альварес опустил руки и стал внимательно слушать собеседника. - Что тебе нужно? – грубо выпалила Китти. Она не очень любила Гамбита, не потому что он сделал ей что-то плохое, а потому что он был человеком Магнето. - Мне нужно знать, что происходит с Роуг, - настойчиво заявил француз. - Почему это так тебя интересует? – зло спросила Китти. Она не могла понять, почему именно его, это так волнует. В ее глазах загорелся неподдельный интерес, такой уж был у нее характер. -Любопытство - дело конечно благородное, но не всегда безопасное, - своенравно высказался Лебо. Он был не из тех, кто просто так отвечал на подобные вопросы. Он не спрашивал, а требовал. – Так вы мне расскажете? Или мне самому узнавать? – хитро улыбнулся парень и стал ждать ответа. - Это тебя не касается…, - начала Прайд, но ее перебил возлюбленный. - Китти, он просто хочет знать, что с Руж, только и всего. Неужели обязательно грубить? – обратился к девушке Ланс, а потом повернулся к Гамбиту и произнес: - Ей приснился какой-то сон, связанный с ее подсознанием, что именно нам не известно. Подробности знает только профессор и сама Роуг. После этого ее мучают приступы головной боли. - Ну и как ей можно помочь? – продолжал расспрашивать француз. - Только она сама сможет себе помочь, во всяком случае, так сказал Ксавье, - рассказывал Альварес. Ланс знал, почему креол интересуется Мари и от всей души хотел ему помочь, ведь если бы на его месте оказался он сам, то Гамбит обязательно бы ему помог. – К сожалению, это все, что мы знаем. -Спасибо и на этом, - резко ответил Реми, обращаясь только к Вулкану, и быстро скрылся с поля зрения. - Ну, ты молодец, все выложил, теперь Руж тебя прибьет, а я ей помогу, - недовольно заявила Прайд и пошла на территорию академии, оставив парня одного, не давая ему возможности, ничего ответить. - Китти!!! Постой!!! – крикнул, вслед уходящей девушки, Ланс. Его бесило такое поведение, но он старался держать себя в руках, ведь он любил ее и не хотел потерять. Догнав ее уже почти возле входных дверей, он взял любимую за руку, но девушка применила силу, забрав свою руку. Войдя в помещение, она направилась в свою комнату и громко хлопнула дверью. За этой картиной наблюдал Росомаха, он не одобрял эти отношения, но все же, переживал, когда ребята ссорились. - Что это с ней? – поинтересовался Логан, подходя ближе к своему собеседнику. - Все как всегда, - вздохнув, ответил Ланс. Ему не очень хотелось объяснять истинные причины такого поведения девушки, поэтому после этих слов, парень направился к воротам. - Какие-то они странные, - вслух рассуждал Росомаха, наблюдая, как Вулкан скрывается за воротами особняка. – Хотя зная малявку, удивляться не приходится. После этих слов парень закрыл входную дверь и пошел на кухню, что бы выпить крепкого кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.