ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В академию Руж вернулась за полночь. Ей нужно было проветрить мысли и не о чем не думать. Сложно было конечно, освободить свою голову от Реми, но девушка всеми силами пыталась это сделать. *Только этого француза не хватало в моей голове*, нервно подумала она. Припарковав свое авто в гараже, Роуг направилась в свою спальню, где уже крепким сном спала Китти. Зайдя в комнату и подойдя к своей кровати, Шельма обнаружила лежащую на постели ярко-красную розу, а возле нее лежал аккуратно сложенный листочек. *Интересно, кто бы это мог принести? Может это Ланс решил сделать Китти сюрприз?*, подумала девушка. Она подняла с кровати цветок и, поднеся его к лицу, вдохнула его аромат. *Прямо как цвет глаз у Гамбита*, неожиданно задумалась Руж, но тряхнув головой, тут, же постаралась прогнать эти мысли. Она в упор не хотела себе признаваться в том, что все же что-то чувствует к этому человеку. Отвлекаясь от своих мыслей, девушка вспомнила, что к розе прилагалась записка и ради любопытства решила ее развернуть и прочитать. В ней была написана всего одна строчка: *Я всегда буду рядом, cherie*. От изумления Роуг села на кровать и не могла поверить, что это адресовалось именно ей, ведь никто раньше не дарил ей цветов. *Но как он попал в комнату?*, не понимая, рассуждала она. Поставив цветок в стакан с водой, который стоял на прикроватной тумбочке, Шельма еще раз прочитала содержание записки. Подчерк был мелкий, но довольно аккуратный и изящный. Ей казалось, что только Реми может так писать, хотя раньше никогда не видела его подчерка, да и вообще как он пишет. Она свернула ее и положила в тумбу, а затем, укутавшись в одеяло, легла в кровать и сладко заснула. Посреди ночи, девушка резко открыла глаза. *Странно, мне ничего не приснилось*, подумала она, а когда поднялась, то увидела, что в дальнем углу комнаты в кресле сидит Лебо. - Как ты сюда попал? – в изумлении произнесла Руж. - Ты забыла кто я? – улыбаясь своей самой превосходной улыбкой, сказал Гамбит. В этот момент девушка обратила внимание, что кровать Китти пустая. Она сильно испугалась за подругу, но и не могла поверить, что креол мог с ней что-то сделать. Но посмотрев ему в лицо, она сразу поняла, что все в порядке и это ей всего лишь снится. *Так, нужно собраться, мне нужно с этим справиться*, рассуждала Роуг и, посмотрев прямо в глаза гостю, спросила: - Что тебе нужно? - Я просто пришел в гости, - спокойно ответил парень. По телу Шельмы пробежал холодок, ведь она уже слышала эту фразу, и она ее почему-то жутко пугала. - Можно поинтересоваться с какой целью? – справившись со своими эмоциями, она продолжала задавать вопросы. - Может я соскучился? – игриво начал он, и стал медленно подходит к ней. Когда расстояние между ними стало минимальным, немного наклонившись, Реми шепотом добавил: - Ты же за мной соскучилась!!! - Уверен? – жестко выпалила Руж и резко поднесла свои обнаженные руки к его лицу. Парень дернулся как от разряда тока и безжизненно упал на пол. Девушка ничего не почувствовала: никаких воспоминаний или мыслей, никаких новых возможностей - абсолютно ничего. *Значит, у меня получается?*, про себя спросила Роуг и улыбнулась. В этот момент, дверь комнаты открылась, и на пороге показались два силуэта. Присмотревшись, девушка поняла, что это Мистика и Курт. *Теперь с вами*, подумала она и, быстро подойдя к не прошеным гостям, одновременно дотронулась до них обоих. Так же как и Реми, они упали к ее ногам, потеряв сознание. *Ну, наконец-то, они оставили меня в покое*, решила она, но внезапно, упав на пол, Шельма схватила за голову, пытаясь справиться с наступившей болью. Чужие воспоминания и мысли охватили ее разум. Перед глазами стояли картины не из ее прошлого. В голове девушки царил хаос, она прижалась к коленям, закрывая руками уши, чтобы ничего не слышать. Ее руки горели, она бесконечно меняла облики и телепортировалась по всей комнате. *Я знаю, ты любишь меня, почему ты не можешь себе в этом признаться. Я тебе нужен. Ты жалеешь о том, что сделала со мной. Я же твоя мать, как ты могла? Ты боишься, что я никогда тебе не прощу смерть нашей мамы, а это так и будет. Ты не достойна, находиться в команде Икс. УБИЙЦА!!!*, слова криком стояли в ее голове и бесконечно повторялись. - Оставьте меня в покое, - кричала она, лежа на полу. *Убийца, убийца, убийца*, эти слова повторялись снова и снова. Беспомощный крик взорвал тишину, тело дрожало от страха и боли. Казалось, что это конец. Хотя, наверное, лучше было бы, что бы это был именно конец, ведь терпеть не было больше сил. Сквозь крик и шум в голове, Роуг услышала обеспокоенный голос Китти: - Руж, проснись, пожалуйста. Руж, умоляю, открой глаза, - плача кричала подруга и в этот самый момент Шельма открыла глаза и увидела над собой несколько перепуганных лиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.