ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты в порядке? – испуганно спросила Джина и протянула руку к лицу Мари. - Нет!!! – крикнула девушка и вскочила с кровати, отстраняясь от всех. – Только не касайтесь меня, я больше не вынесу, - твердила она. Выбегая из комнаты, она нечаянно плечом задела входящего Курта. Боль возникла с новой силой, но пытаясь сдержаться, она побежала прочь из академии. Росомаха поднял Курта и отнес его в комнату, пока не оклемается. - Мне так жалко Руж, - начала Джин, когда все собрались в холле, дожидаясь профессора. - Должен же быть какой-то способ ей помочь, - произнесла Китти, только недавно успокоившись. Она очень переживала за подругу, но в, то, же время боялась находиться с ней в одной комнате. - Подождем профессора, может он что-то скажет, - спокойно объявила Ороро. Из всех, она была самой хладнокровной. Не то чтобы она не переживала, просто старалась меньше показывать свои эмоции. В это время к Икс-менам присоединился Чарльз Ксавье. - Мы ничем не можем помочь, - заявил он. – Есть только три человека, которые хоть как-то смогут ее поддержать. - И кто же это? – поинтересовался Логан. - Курт, Мистика и Гамбит, - подытожил профессор. Ему было тяжело видеть свою воспитанницу в таком состоянии, поэтому он старался хоть чем-то помочь. Не в его правилах было рассказывать о личных проблемах мутантов, но раз уж, не было другого выхода, ему просто пришлось рассказать. Кроме того, больше чем имена, он говорить не собирался. - Мистика мертва, - не понимая, произнес Циклоп. - Мы этого не знаем наверняка, - спокойно ответил Ксавье. – Но в любом случае, доступных кандидата у нас только два, поэтому рано утром вы отправитесь на поиски Гамбита, а с Куртом я сам поговорю. Выслушав наставника, команда разошлась по своим комнатам досыпать остаток ночи. - А как же Руж? – обеспокоенно спросила Буря. – Неужели ты просто так ее отпустишь? А если с ней что-то случиться? - С ней все будет в порядке, она не собирается покидать территорию особняка, - выговорил Чарльз и направился к себе. Выбежав во двор особняка, Шельма решила не уходить далеко, а то люди не правильно ее поймут, если она будет разгуливать по улицам в пижаме. Было очень темно и довольно прохладно. Девушка, скрестив руки на груди, присела у фонтана и стала думать над всем происходящим. *Ну, что же надо сделать, что бы этот кошмар кончился?*, рассуждала она. *То, что к ним нельзя касаться – это я уже поняла*, продолжала Руж. Ей было тяжело понять происходящее и чего именно от нее хотят персонажи ее сна. По телу пробежал холодок от внезапно появившегося ветра, а когда он затих, то девушка почувствовала чье-то присутствие. Пытаясь разглядеть хотя бы что-то в темноте, она услышала за своей спиной голос. - Не спится? – с иронией спросил он. От неожиданности, Роуг вскочила на ноги и резко повернувшись, увидела стоящего перед ней Реми. - Ты меня напугал, - недовольно выговорила она. От испуга дыхание было частым, сердце стучало с бешеной скоростью. Девушка стояла и просто смотрела на ночного гостя. - Ты сегодня отлично выглядишь, всегда бы так, - загадочно улыбаясь и оценивая внешний вид Руж, заметил Лебо. - Как ты попал на территорию? – игнорируя сказанное, спросила девушка, но все, же не смогла не отметить, что ей очень польстило сказанное. - Ты что забыла, кто я? – произнес Гамбит. От этих слов по телу побежали мурашки. В глазах потемнело, и Руж стала медленно опускаться на землю. Француз, подбежав к ней, хотел подхватить ее, но совладав с собой и присев на край фонтана, где она сидела ранее, девушка остановила его движением руки. - Все в порядке, не подходи ко мне, - еле выговорила Мари. Она точно была уверенна, что это не сон, но все, же воспоминания об этом ее угнетали. - Ты вся продрогла, - произнес парень и вопреки всем протестам девушки, подойдя к ней, накинул на ее плечи свой плащ. - Спасибо, - тихо сказала Роуг. Она моментально почувствовала терпкий аромат дорогих духов смешанный с запахом французских сигар. - Может, прогуляемся, раз уж ты все равно не спишь? – с надеждой поинтересовался парень. - Я бы с удовольствием, а то я здесь скоро сойду с ума, - спокойно ответила девушка с нотками радости в голосе. – Только я как-то не очень одета для прогулки. - Так пойди, оденься, я подожду тебя, - объяснил Реми. Но в этот момент, Шельма вспомнила, что совсем недавно касалась Курта. - У меня есть идея по лучше, - с этими словами девушка внезапно исчезла. - И пойми ее, после этого, - с иронией произнес ошарашенный француз. Через минуту Руж вернулась тем же способом. Ее глаза блестели, а на губах играла чуть заметная улыбка. - Я готова, пошли, - радостно заявила она и, взяв за руку недоумевающего Гамбита, повела за территорию академии. Ему было не понятно такое поведение девушки, ведь днем ранее она вела себя совершенно по-другому. *Что же изменилось?*, подумал он, покорно следуя за своей спутницей. Мари воспользовавшись силой брата, в одно мгновение перенесла их к океану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.