ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Не плохо, cherie? – с ехидной улыбкой произнес Реми, когда они телепортировались на небольшой песчаный пляж. Он отпустил руку девушки, обняв ее, прижал к себе и загадочно заглянул ей в глаза. -Если я с тобой пошла – это еще ничего не значит, - резко ответила Руж. От его глаз у нее подкашивались ноги, но она все, же освободилась от объятий француза. – Так что держи свои руки при себе, тем более, ты знаешь, что случается с теми, к кому я прикасаюсь, - закончила она и на ее лице мгновенно появилась грусть. Шельма повернулась к собеседнику спиной и прошла вперед несколько шагов. -Ты слишком на этом зациклена, - с иронией произнес парень. В этот момент девушка резко развернулась и подошла к Гамбиту так близко, что тот даже вздрогнул от неожиданности. -Ты даже не представляешь, как это – не иметь возможности ни к кому прикасаться, - с сожалением в голосе произнесла она и, сняв перчатку, поднесла свою руку к щеке Реми, проводя по воздуху, очерчивая контуры его лица. – Не имея возможности почувствовать мягкость кожи, сладость поцелуя, - с этими словами, она продолжала проводить рукой возле его лица, но на это раз обрисовывая его приоткрытые от удивления губы. – Никогда не почувствовать жар тела любимого человека, - на этот раз она положила ладонь на его грудь. Потом она посмотрела ему в глазах, в которых исчез какой-либо намек на сарказм. Лебо хотел что-то ответить, но от изумления просто потерял дар речи. Он никогда бы не мог подумать, что эта девушка может быть такой открытой. Парень хотел взять Мари за руку, но она быстро убрала ее и снова отвернулась. -Послушай, Роуг, я понимаю тебя, как ни кто, ведь когда-то я тоже не мог контролировать свою силу, - проникшись рассказом Руж, спокойно начал Реми. – Уверен, что ты можешь представить, как это, когда нельзя прикоснуться не то, что к человеку, но и к предмету, потому, что он может взорваться. -Но ведь ты научился ее контролировать, а я не могу, - все еще не поворачиваясь, выпалила Мари. Гамбит подошел к девушке и обнял ее хрупкие плечи. -Все приходить со временем, ma cherie, - успокаивающим тоном продолжал он. – Я тоже не сразу обрел контроль над своими способностями. Для этого мне потребовались годы. И у тебя обязательно получится, только позволь помочь тебе, - уже практически шепотом произнес француз и, повернув молодую особу к себе лицом, произнес: - Позволь быть с тобой рядом. На глазах Роуг заблестели слезы. Она хотела было кивнуть в знак согласия, но в этот момент услышала чей-то громкий смех и, посмотрев на Реми, поняла, что не одна она. -Как это трогательно, - язвительно произнес Саблезубый, внезапно появившейся неизвестно откуда. Он стал медленно приближаться к молодым людям. -Виктор, что тебе нужно? – жестко спросил креол, закрывая собой Роуг. -Может мне скучно, хочу развлечься вместе с вами, - ухмыляясь, продолжал он. – А я смотрю, ты перешел на сторону врагов? – обращаясь к Гамбиту, произнес Крид. -Тебя это совершенно не касается, - фыркнул в ответ Реми. -А что это твоя очаровательная спутница молчит? – переводя взгляд за спину парня, проговорил Виктор. -Ты уверен, что хочешь что-то слушать? – дерзко спросила девушка. -Уверен, - с этими словами, Саблезубый бросился на Руж. Но препятствием ему стала светящаяся карта, которая коснувшись его груди - взорвалась, и мутанта отнесло на несколько метров назад. -Беги, - обращаясь к Шельме, заявил Лебо и, поцеловав ее руку, которая находилась в перчатке, добавил: - Все будет хорошо, я тебе обещаю. Девушка послушно выполнила просьбу француза и бросилась бежать, но когда повернула голову, увидела, что парень терпит поражение. -Реми, - прокричала девушка и поспешила на помощь. Но в этот момент, и самый не подходящий, сильная головная боль в очередной раз сковало тело девушки, и она упала на песок не в силах с ней справиться. -Теперь твоя очередь, - злорадствуя, произнес Саблезубый, подходя к беззащитной девушке. Наклоняясь, он схватил Роуг за горло и стал прижимать к земле, тем самым лишая ее возможности дышать. Так как кофта Руж была с горловиной, прикосновения к ней не приносили Виктору никакого урона. Придя в себя, Гамбит увидел происходящее и швырнул в мутанта сразу несколько заряженных карт. Его отбросило от жертвы, и он без сознания упал на землю. Француз подбежал к девушке и, взяв ее на руки, стал покидать злосчастное место. -Спасибо, - еле прошептала Мари. – Ты спас мне жизнь, главное, чтобы не напрасно. -Не переживай, не напрасно, - ласково произнес Лебо, унося ее в безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.