ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дойдя до ворот академии, Руж попросила поставить ее на землю. Ее самочувствие вполне позволяло ей идти самостоятельно. Тем более что ее спаситель все равно не станет идти дальше. На улице почти рассвело, и девушке было лучше быстрее вернуться домой, пока ее не стали искать. -Я пойду, - заявила Роуг. – Спасибо, что донес меня, - не уверенно продолжала она. Как-то неловко было благодарить врага, но все, же приходилось, ведь он и вправду много сделал, именно он спас ее жизнь. -Не за что, если что обращайся, - улыбаясь, произнес Гамбит. Ему было приятно слышать слова благодарности от этой молодой и строптивой особы. Если она благодарит, значит, начало хорошим отношениям положено. Осталась мелочь – добиться ее расположения. Мари слегка улыбнулась в ответ и направилась в сторону особняка. -Cherie, - крикнул Реми вслед уходящей девушке. Она резко остановилась, но поворачиваться не стала, ожидая продолжения. – Если тебе потребуется помощь, знай, я всегда буду рядом, чтобы помочь, - спокойно заявил парень. В этот момент девушка резко обернулась и жестко произнесла: -Знаешь, Гамбит, мне не нужна твоя помощь, или чья-либо еще. В своих проблемах я в состоянии справиться сама, - ее голос был холоден. Складывалось ощущение, что ее только что кто-то подменил. – Я тебе очень благодарна, но это все. Единственное что мне нужно – чтобы все перестали так рьяно интересоваться моей жизнью. Это моя жизнь и только моя, - грубо закончила она и, повернувшись, продолжала уходить. -А я уже начал переживать, - с иронией произнес Лебо, когда девушка скрылась с поля зрения. – Вернулась! – с улыбкой подытожил он и покинул территорию академии. Зайти в особняк не замеченной не удалось. В гостиной ее уже ожидал не совсем довольный Росомаха. Его руки были грозно скрещены на груди, а лицо было словно мрачная туча. *У Бури, наверное, научился*, с ухмылкой подумала Шельма. -Что же тебя так развеселило? – сердито спросил Логан. Ему не особо нравились ночные похождения учеников. -Ничего, я могу пройти в свою комнату? – едко спросила Руж. -Где ты была? – игнорируя вопрос Роуг, спросил он. Его бесила безответственность и хамство этой девушки, но все-таки он старался понять ее. -Нужно было проветрить голову, - выдала Мари. Ей не очень хотелось рассказывать о сегодняшнем приключении, а хотелось поскорее убежать от ненужных вопросов. -Ну и как, проветрила? – настойчиво продолжал допрашивать Логан. -Проветрила, - ответила девушка, не понимая, к чему клонит Росомаха. -Француз помогал? – язвительно поинтересовался он. *Что? Как он узнал?*, подумала ошарашенная Руж. Теперь ей стало понятно, к чему он вел. -Я пойду, ладно? – не доверчиво сощурив глаза, спросила девушка, давая понять собеседнику, что не намеренна, отвечать на подобные вопросы. Логан неохотно отошел в сторону, позволяя Роуг пройти к себе. Проходя мимо комнаты брата, девушка решила заглянуть к нему. Она была очень расстроена тем, что сделала вчера. Она не хотела, навредить Курту, это произошло совершенно случайно, но этот факт ее явно не успокаивал. Открыв тихонько дверь, она заглянула в комнату. Парень благополучно лежал в своей кровати и уже не спал. -Заходи, - внезапно раздался голос брата, нарушая тишину. Шельма послушавшись, тихонько зашла в комнату и аккуратно прикрыла дверь. Подойдя к кровати, она бесшумно опустилась рядом с Куртом. -Прости меня, - начала Роуг. Ей было так стыдно смотреть ему в глаза. Малого того, что она убила их мать, так еще и самого его чуть было не угробила. -Все в порядке, Руж, ты ни в чем не виновата, - слегка улыбнувшись, спокойно начал парень. – Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Я хочу чтобы ты знала, что я не оставлю тебя в трудную минуту и всегда буду рядом, чтобы не случилось, - ему очень хотелось поддержать сестру. Поднявшись и сев на кровати, парень обнял Мари и произнес: -Я простил тебя, Руж. Уже давно простил. В этот момент из глаз девушки хлынули слезы. Только сейчас она поняла истинное появление брата в своем сне. Она очень боялась, что он никогда не сможет простить ей содеянного. -Спасибо, - пошептала девушка сквозь слезы, крепче обнимая брата. На ее душе заметно стало легче. Отстранившись и вытерев слезы, Роуг произнесла: -Я пойду, отдыхай. Может и у меня получиться поспать. -Я искренне на это надеюсь, - заботливо добавил Курт. Девушка вышла из его комнаты и направилась к себе. Китти еще спала. *Боже, эта особа может спать целыми сутками. Когда же она уже выспится?*, с иронией подумала про себя Роуг и, дойдя к своей кровати, она улеглась и погрузилась в свои мысли. Поспать она даже не надеялась. Руж вспоминала сегодняшнее ночное происшествие. *Даже нападение Саблезубого ни чуть не омрачило наше свидание*, рассуждала она, а потом резко осеклась. *Неужели я и вправду об этом подумала?*, Шельма пыталась понять, почему именно это слово всплыло в ее разуме. *Свидание? Руж, ты серьезно? Это же просто смешно*, продолжала негодовать Роуг. С одной стороны, ей было просто смешно от собственных мыслей, а с другой – она прекрасно понимала, что это далеко неспроста. Чувствуя, что найти своим неожиданным мыслям логическое объяснение сегодня уже не удастся, девушка решила на свой страх и риск попытаться уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.