ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Резко открыв глаза, девушка стала лихорадочно осматривать комнату, надеясь на то, что это не сон. Но увидев рядом с собой Реми и не обнаружив в комнате спящей Китти, Роуг поняла, что это все-таки сон. Ее тело охватили страх и паника. *Спокойно, я справлюсь*, закрыв глаза и глубоко вдохнув, подумала она. *Все не так страшно, как я думаю*, продолжала успокаивать сама себя Шельма. Открыв глаза, девушка увидела на себе пару красных глаз, которые ехидно смотрели на нее. -Ну что, cherie, ты готова мне рассказать о своих чувствах? – с сарказмом произнес Гамбит. На ее лице красовалась самодовольная ухмылка, а глаза горели желанием. -Я не понимаю о чем ты? – пытаясь справиться с нахлынувшим страхом, равнодушно спросила Руж. Девушка решила выбрать другую тактику: вместо того, чтобы нападать, она решила попробовать выяснить намерения каждого из ее ночных гостей. -Ну как же? Я же знаю, что ты в меня влюблена, так почему ты не можешь в этом признаться? – с этими словами парень подошел к ее кровати и, подавая ей свою руку, которую как ни странно она взяла, помог ей встать. -Ты глубоко ошибаешься, - сухо выпалила Мари. Они стояли посреди пустой и темной комнаты в пару сантиметрах друг от друга. -Ты уверенна? – прошептал Лебо. Не успев ответить, девушка обратила внимание, что в комнату вошли. *Вас тут и не хватало, я еще с французом не разобралась*, зло подумала Роуг и стала ожидать действий вошедших. Злорадство на лице Мистики выводило девушку из себя. *Чего она вечно скалится?*, недовольно рассуждала она. А вот лицо Курта было совершенно другим. Оно выражало спокойствие, дружелюбие и умиротворение. Девушка невольно улыбнулась брату и в этот момент его силуэт начал таять. -Я простил тебя, Руж, - шепотом раздались слова в голове девушки. И уже через несколько секунд он и вовсе исчез. На душе настало такое облегчение, было чувство, будто камень с плеч упал. *Наконец-то, осталось двое*, подытожила Руж. -Я вам не помешала? – ядовито выговорила Рейвен. На ее лице читалась хитрость и коварство. Можно было предположить, что она что-то задумала. -Что тебе здесь нужно? С какой целью ты сюда пришла? – строго спросила Роуг, смотря матери прямо в глаза. -Я не могу навестить дочь? – раздражая своей сладостью, выдала Мистика. – Должна же я знать, чем ты увлечена, - с этими словами, проходя мимо Гамбита, она стала пристально осматривать его с головы до ног. – Я и не знала, что ты любишь плохих мальчиков, одобряю, - продолжала иронизировать Рейвен и, обратившись к Лебо, добавила: - Или ты стал хорошим? С какой такой радости? Надоело пакостничать? -Возможно, и надоело, тебе то что? - резко спросил Гамбит. Его глаза стали гореть еще ярче. -Может меня не устраивает, что ты ошиваешься около моей дочери, - грубо выдала Мистика. -Я просто мечтаю, что бы тебя поскорее стали называть «бабушка», чтобы не забывала о своем возрасте. Кстати в отличие от меня, тебе и в старости не надоедает пакостить, - высокомерно произнес Реми и нагло улыбнулся. Складывалось ощущение, что они готовы друг друга разорвать на мелкие кусочки. -Вот интересно, я вам не мешаю? – вмешалась в разговор возмущенная Роуг. Оба собеседника непонимающе уставились на нее. Но девушка, игнорируя взгляды, продолжила: -Так, с тобой сегодня я уже наговорилась, - обращаясь к Мистике, выпалила она и, подойдя к ней, дотронулась рукой до ее лица. Рейвен без сознания упала на пол. -Неужели она замолчала? – злорадствуя, сказал француз. Неожиданно он увидел на себе презрительный и недовольный взгляд Руж. -А с тобой, мы договорим именно сегодня, - угрожая, заявила девушка. – И как все это понимать? – срываясь на крик, добавила она. -Что-то не так? – улыбаясь, начал Реми. – Я просто подумал, что ты будешь не против помочь мне отомстить твоей злобной матери. Ты же все равно ее недолюбливаешь, - на лице Гамбита царила ликующая улыбка. -И как же, судя твоей логике, я должна помочь? – в голове Роуг не совсем укладывалось сказанное французом, а говоря прямо – ей вообще были не понятны его слова. -Что значит как? – игривые глаза парня пристально смотрели на нее. – Ты должна будешь выступить в качестве моей супруги, а в будущем - матерью наших детей. Девушка уставилась на собеседника не в силах поверить своим ушам. Эти слова ее настолько шокировали, что даже не было сил подумать над ответом. -Креол, ты, что все свои мозги в карты проиграл? – недовольно и раздраженно спросила Руж. – Как тебе вообще такое в голову могло прийти? – продолжала возмущаться она. -Ой, ну только не надо делать вид, что ты не думаешь об этом? – парень был настолько уверен в своих словах, что невольно становилось страшно. -В каком это смысле? – сдерживая дрожь в голосе, спросила Мари. Внезапно появилась уже знакомая боль, которая разрывала на части все ее тело. Девушка закрыла глаза и попыталась справиться с мучениями. Боль была настолько невыносимая, что казалось, будто она медленно умирает и ускорить этот процесс просто невозможно. В ушах криком звучал голос Мистики: *Ты еще пожалеешь о том, что со мной сделала*. Закончилось все так же быстро как и началось. Роуг открыла глаза и, подняв голову, оцепенела от ужаса. Вместо Гамбита напротив нее стояла ее точная копия. Это никак не походило на зеркальное отражение. Глаза у этой девушки были коварные, в какой-то степени даже жуткие, несравнимы даже с взглядом Рейвен. -Кто ты? – спросила озадаченная Шельма. -Я – это ты, - спокойно сказал голос незнакомки. -Нет, я не такая как ты, - нервно заявила девушка. Она ничего не могла понять, и от этого было страшно. - Уверена? – с издевкой начала гостья. – Я твое подсознание, так же как и она, - она указала на то место, где минутой ранее лежала Мистика. Но вместо нее там лежала еще одна «Руж». -Как такое возможно? – недоумевая, спросила Мари. -Ты прямо как маленькая. В твоих руках огромная сила и это тебя совершенно не удивляет, а в какой-то сон ты поверить не в состоянии? – с ухмылкой произнесла «Роуг». -Значит, все это время я сама себя мучила? -Твое внутреннее я, если быть точнее. Тебя мучают: твои страхи, желания, в которых ты боишься признаться и то, что тебя сильно угнетает, - объясняла девушка. – С Куртом я смотрю, ты уже разобралась и то, только благодаря ему. -Но я…, - начала пораженная Роуг, но ее грубо перебила ее копия. -Что ты? – кричала незнакомка. – Разберись в себе и реши свои проблемы, иначе ты просто сойдешь с ума. В этот момент гостья протянула руку Шельме, которая была без перчатки. Немного поколебавшись, девушка ответом протянула ей свою. Когда ладони обоих девушек соприкоснулись, перед глазами Руж, стали мелькать картинки. Это были ее воспоминания: первая встреча с Гамбитом, его завораживающий взгляд, чарующая улыбка, ласкающий слух голос. Девушка улыбнулась этим моментам из ее памяти. Но потом она увидела Мистику и, то, как она использовала ее в своих целях, так, же как и ее силу. Нежная улыбка на ее лице сменилась обидой и разочарованием, а на глазах заблестели слезы… Роуг проснулась от резкой боли в груди, как будто ей в сердце вонзили нож, казалось, она чувствовала холод стали. Огромными усилиями девушка сдерживала крик, который в любую минуту мог нарушить тишину комнаты. Когда боль исчезла, девушка села на кровать и попыталась успокоиться. Посмотрев на часы, она поняла, что прошел всего час после того как она вернулась домой. *Поспала, ничего не скажешь*, подумала про себя Руж и решила спуститься на кухню, что бы выпить кофе и взбодриться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.