ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Постоянно оглядываясь назад, Роуг не заметила впереди стоящего человека, и чуть не сбив с ног, налетела на него. -Простите, я не хоте…, - не договорив, девушка обнаружила, что этим самым человеком является никто иной как Гамбит. – В твоем случае: извини, что мало, - гневно выдала она. -И тебе привет, - с издевкой в голосе произнес Лебо и, продолжая иронизировать, добавил: – Я тоже по тебе безумно соскучился. -Я за тебя рада, дай пройти, - заявила Руж, толкая неожиданного собеседника. Она продолжала уходить, но Реми отступать не собирался и увязался вслед за ней. -Далеко собралась? – допытывался он. -Подальше от тебя, - не переставала хамить яростная Шельма. Хоть креол и раздражал ее, но все, же она не хотела ему навредить, поэтому старалась всеми силами обидеть его, чтобы избавиться от его присутствия. -Возьмешь меня с собой? – с улыбкой спросил француз, делая вид, что девушка не его имела в виду. *Как же ты бесишь*, злая мысль побежала в голове Роуг. Она резко остановилась и стала прямо перед напористым спутником, преграждая ему дорогу. -Послушай, я что, говорю на непонятном языке? – нервно кричала Мари. Ее начинало выводить из себя такое глупое поведение Гамбита. – Laisse-moi tranquill (от фр. – Оставь меня в покое) Так понятнее? – продолжала кричать девушка. -О, ma cherie, я тронут, - флиртуя, произнес удивленный Реми. – Я и не знал, что ты владеешь французским языком, - не переставал восхищаться парень. -Выучила пару фраз, специально для тебя, - небрежно бросила Руж. -У тебя превосходное произношение, ты как истинная француженка, - осыпал собеседницу комплиментами Лебо. – Такая же страстная и амбициозная. Именно это мне и нравиться в девушках. Шельма не могла отвести изумленный взгляд от лица парня, на котором читалось лишь умиление и восторг. *Его хотя бы как-то можно обидеть или ему вообще все равно?*, подумала она, а вслух произнесла: -Ты не отстанешь? -Нет, даже не мечтай, - спокойно и с нежной улыбкой ответил Гамбит. С отчаяньем вздохнув, девушка повернулась и продолжала идти. *Ну, вот когда я на тебя нападу, тогда ты точно отвалишь*, нервно продолжала мыслить она. Молодые люди прошли несколько кварталов, молча, а потом француз не выдержал и начал разговор: -Не расскажешь, куда мы идем? -Не знаю, подальше от этого города. Мне опасно здесь находиться, да и вообще с людьми рядом мне нельзя находиться, - грустно ответила Роуг. На ее глаза начали наворачиваться слезы, но плакать не было никаких сил. Ее самочувствие ухудшалось с каждой секундой, ведь за последние несколько суток она поспала всего пару часов. В глазах резко потемнело, а голова закружилась. Девушка сбавила темп ходьбы и попыталась немного прийти в себя, но вместо этого, она пошатнулась и наверняка бы упала, если бы сзади ее не поймал Реми. -Cherie, с тобой все в порядке? – поинтересовался обеспокоенный француз. -Уже не знаю, - практически шепотом еле выговорила Руж. – Я очень хочу спать, я такая уставшая и разбитая. Обычно она не имела привычки жаловаться, но в эту минуту ей так хотелось выговориться, чтобы кто-то послушал, понял и поддержал. -Не волнуйся, я рядом, - успокаивал ее Лебо. – Все будет хорошо и, кстати, я знаю, куда мы с тобой поедем, - с торжествующей улыбкой заявил он. Мари непонимающе посмотрела на парня. -Ну и куда же? – полюбопытствовала девушка. Ей, конечно, хотелось убежать, но так чтобы вместе с врагом куда-то поехать.… Хотя в какой-то степени, ей очень даже нравилась эта идея. *Неужели Мистика была права, и мне нравятся плохие парни? Что я несу – это же был сон*, пытаясь разобраться в своих мыслях и в себе, рассуждала она, пока ждала ответ. -Доверься мне, там ты сможешь от всего отдохнуть и нормально выспаться, - объявил парень и, взяв Шельму за руку, повел ее по направлению к особняку Братства мутантов. *Пусть только попробует привести меня к этим придуркам*, раздраженно подумала она, но все, же пошла вслед за спутником. Как позже оказалось, они действительно пришли к дому врагов. -Ты серьезно? – начинала злиться Руж. – Тут я смогу нормально отдохнуть? – с каждым словом повышая тон, спросила она. Она не могла поверить, что была такой дурой и пошла за этим ненормальным. -Не кипятись, cher, - начал оправдываться Гамбит. – Сюда мы пришли с иной целью. Мы просто позаимствуем транспорт у Ланса. -Ты уверен, что он тебе его даст? – сомнительно спросила она. Девушка не понаслышке знала, вспыльчивый характер Альвареса и какие бывают от этого последствия. -Он, конечно, будет против, но кто его будет спрашивать, - игриво улыбнувшись, ответил парень и направился к особняку, оставив Мари на другой стороне улицы. Через несколько минут, автомобиль Вулкана показался на подъездной дорожке и, выехав, остановился прямо перед Роуг. -Поехали, - произнес Реми, открывая перед ней дверь с пассажирской стороны. Девушка, не медля села в машину, и она резко тронулась с места. -Пристегнись, ma cher, ты мне нужна целая и невредимая, - ласково промолвил он, касаясь рукой ее колена. Жар его ладони, словно огонь, охватил все ее тело. Ничего не ответив, девушка покорно выполнила просьбу и стала смотреть в окно, где мелькали дома и деревья, оставляя город, который стал для нее таким родным, далеко позади. *Так будет лучше*, подумала Руж и скупая слеза разочарования и сомнения скатилась с ее лица и камнем упала вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.