ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Воспитатели особняка профессора Ксавье, по его просьбе отправились в школу, где обучались их воспитанники, в надежде отыскать трудного подростка в лице Шельмы. На улице безоблачно гуляли дети, среди которых была Китти, которая сидела за столом во дворе школы и спокойно читала. - Как это на нее не похоже, - с иронией в голосе произнесла Ороро. Они решили подойти к ней и поинтересоваться, куда же все-таки запропастилась ее подруга, хотя ответ и был очевиден. Но возможно ей было известно, куда она собиралась. Но не успев дойти до Прайд, позвонил Чарльз Ксавье и произнес: - Руж вместе с Гамбитом в Маноске, направляйтесь туда, адрес сообщу. Она должна быть дома, мне нужно с ней поговорить срочно!! – взволновано сообщил профессор. - Ну что, я надеюсь, ты не против моего общества еще на пару тройку дней, - с улыбкой произнес Росомаха, и увидев очаровательную улыбку Шторм в ответ, сообщающую, что она только «за», они двинулись в дорогу. Четыре месяца спустя. Маноск. Франция. Гамбит сидел в уютном французском брассри в самом центре Маноска, небольшого городка находящегося на юге Франции. Попивая бурбон, Реми был полностью погружен в свои мысли, он не мог забыть события, произошедшие четыре месяца назад. «Мне очень здесь нравится, это твоя квартира? - спросила Роуг, удивленная тем, что она увидела. Куда они приедут для нее было большим сюрпризом, девушка ожидала все: темный подвал, заброшенный дом, ну или на крайний случай небольшая захламленная квартира. Но то, что она увидела ее привело в шок. Перед ее глазами открывалась просторная, светлая и уютная квартира, вокруг была чистота и порядок. - Да, я ее купил совсем недавно, чуть более полу года назад, - ответил француз. – Не знаю почему, но это место у меня ассоциируется с тобой, - он подошел и обнял Руж, и именно в этот момент не нужно было ничего. - Как бы мне этого не хотелось, но мне нужно ненадолго отойти, - после небольшой паузы, произнес креол. Мари нежно улыбнулась любимому. – Ты не скучай, я скоро буду, - с этими словами Гамбит ушел и больше он ее не видел.» От этих воспоминаний все внутри сжалось. Реми не мог поверить в происходящее: он такой сильный и могущественный, проведя четыре месяца поисков, без сна и отдыха, не мог найти и следа своей любимой. Когда она согласилась поехать с ним, он был счастлив, и казалось, что уже никто и ничто не сможет помешать их счастью, но нет, такое ощущение, что она провалилась сквозь землю. - Я позвонил профессору, он не может восстановить связь с ней, - раздался голос Росомахи со спины Гамбита, тем самым нарушая его мрачные мысли. Он приехал вместе с Грозой именно в тот момент, когда Реми стол посреди своей квартиры, где был полнейший бардак, который свидетельствовал о том, что здесь была борьба, и в которой он обнаружил пропажу. «- Что здесь произошло? – спросила Шторм. - Где Руж? – добавил ее компаньон. Они оба уставились на креола, пытаясь понять, в чем причина погрома. - Ее нет!!! – сухо еле выговорил Гамбит и камнем упал на колени, где лежал кулон–ключ, который он подарил Роуг, как начало их новой жизни.» - Как такое возможно, ведь он всегда и везде может найти своих подчинённых, - спросил парень, опять отвлекаясь от своих мыслей, а затем потемнел лицом и добавил: - Если только они не…., - дальше продолжить мысль француз не решился, потому что комок боли застрял в его горле, не давая возможности говорить дальше. - Именно этого он и боится, - подтверждая опасения собеседника, подытожил Логан. - Нет, этого не может быть, я не верю, - с криком встал из-за барной стойки Лебо. – Мы продолжим поиски, я ее найду, чего бы мне это не стоило, - резким тоном ответил мутант и быстрым шагом отправился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.