ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Руж, вставай, мы на занятия опоздаем, - кричала возмущенная Китти. Она битый час носилась по комнате, собираясь и пытаясь разбудить подругу. Спустя несколько минут после последней попытки, Роуг все-таки открыла глаза. Вставать сейчас ей хотелось меньше всего, но если не Прайд, ее придет будить кто-нибудь по серьезнее. - Ну, наконец-то, Руж, мы же опаздываем, давай, скорее, собирайся, - с этими словами девушка выпорхнула за дверь и звонко хлопнула ею. *Несносная девчонка*, буркнула про себя Шельма и, приподнявшись, села на кровати. В этот момент в памяти встала картина с минувшей ночи… - Давай убежим, - неожиданно предложил Гамбит, нарушая идиллию тишины. Роуг посмотрела на возлюбленного изумленным взглядом. Не то чтобы она никогда об этом не думала, просто от Реми она не ожидала такого предложения. - Я не уверена, что хочу именно этого, - абсолютно спокойно ответила девушка. Конечно, с одной стороны она хотела именно этого, но с другой – а готова ли она поменять в корне свою жизнь!? Вот это был вопрос, на который она сейчас не могла ответить. Лебо не хотел давить на девушку, поэтому просто промолчал и продолжал наслаждаться ее обществом… Вспоминая это, Мари задумалась еще раз над сказанным, и казалось, сейчас ее ответ был бы совершенно иным, нежели вчера. Пытаясь прийти в реальность, девушка прогнала мысли, которые были сейчас не очень кстати и, встав с кровати, начала собираться в школу. Она собралась достаточно быстро и, взяв все необходимое, вышла из комнаты. В холле было много народа, но общаться, ни с кем не хотелось. Именно в этот момент опять появилась мысль о вчерашнем предложении, почему-то сейчас Руж думала, что это будет самым правильным решением. *Ну да ладно, возможно я слишком горячусь*, подумала девушка и, опустив голову, быстрым шагом вышла из особняка. До школы Роуг решила идти пешком, на занятия она все равно уже опоздала, а так девушка могла побыть наедине со своими мыслями, а не выслушивать очередные бредни своих товарищей. Шельма шла не спеша и просто наслаждалась погодой, которая выдалась довольно спокойной и приятной. *У меня же все вроде хорошо: я избавилась от кошмара, разобралась в себе и даже научилась контролировать свои способности. Почему же мне так не спокойно на душе?*, рассуждала про себя девушка. Внезапно услышав шорох позади себя, Руж остановилась и обернулась назад. Сзади никого не было, но она точно была уверенна, что за ней кто-то наблюдает. Предположив, что это просто паранойя, Роуг решила продолжить свой путь, а когда повернула голову и сделала шаг вперед, она наткнулась на стоявшего перед ней человека. Когда она подняла глаза, то увидела, что перед ней стоит Гамбит и довольно улыбается. - Тебе, наверное, нравится меня преследовать? – с неким возмущением произнесла Мари и, обойдя парня, пошла дальше. - Ma cherie, я просто хочу всегда быть рядом с тобой, неужели это плохо? – в голосе француза было столько нежности и обожания, что Шельма невольно остановилась. Девушка стала напротив возлюбленного и пристально посмотрела в его глаза. - Вчера ты говорил о том, чтобы мы сбежали, - начала спокойным тоном она. - Я и сейчас говорю об этом, - быстро ответил Реми. – Только не хочу торопить тебя, либо давить на тебя, ты должна сама к этому прийти. - Вчера я ответила не обдуманно, - продолжила Роуг и подошла ближе к собеседнику. – Я хочу этого! – закончила она и положила свою голову на грудь любимого. Гамбит обнял девушку и прошептал: - Все будет хорошо, Руж, я тебе обещаю. Со мной ты будешь в безопасности…со мной ты будешь счастлива! Профессор Ксавье сидел в своем кабинете и ждал, пока к нему зайдут Ороро и Логан, которых он вызвал к себе пару минут назад. Чарльз был очень обеспокоен из-за поведения Руж, а после того, как он, настроившись на ее волну, понял, что она собирается сделать, негодование стало выше обычного. От мрачных мыслей отвлек стук в дверь. - Можно? – спросил Росомаха, заходя в кабинет, а за ним следовала Шторм. - Да, конечно, нужно поговорить, проходите, - спокойно ответил профессор. - Чарльз, что-то случилось? – спросила взволнованная Буря, она увидела в глазах наставника огорчение, которое обычно выражало что-то серьезное. - Случилось, - не скрывая, ответил Ксавье. – Руж решила нас покинуть. - О Боже, ну что же это за подросток такой, - начал возмущаться Логан. Он, конечно, пытался ее понять, но в данный момент, он считал, что она перегнула палку. - Так почему бы просто не отпустить ее, ведь насильно мы не сможем ее здесь удерживать, - строго предложила Шторм. - Я беспокоюсь о том, что это было не совсем ее решение, - с тревогой продолжал профессор. – Не задурманили ли ей разум!? Я прошу вас выяснить это. - Мы что теперь должны следить за ней? – недовольно спросил Росомаха. Это перспектива ему совершенно не нравилась. - Логан, как-никак мы за нее пока в ответе и если с ней что-нибудь произойдет, в первую очередь ты сам себе этого не простишь, - спокойно разъяснил наставник. Буря кивнула в ответ, а Росомаха, сделав недовольное лицо, вышел из кабинета вслед за Ороро. - И с чего же мы начнем? – раздраженно спросил парень, обращаясь к подруге, когда они спускались по лестнице вниз. - Я предлагаю сначала найти ее, а для этого начнем со школы, поэтому поехали, не будем терять ни минуты, - ответила Шторм и они вдвоем направились в гараж за транспортом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.