ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Трое мутантов сидели на кухне за чашечкой кофе и пытались понять, что все- таки происходит и как такое вообще возможно. - Этого не может быть, Мистика умерла почти полгода назад, - рассуждал Гамбит. - Я понимаю, что это звучит дико, но Ксавье явно дал понять, что это именно она, - начала объяснять Буря. – Именно она, все это время с помощью проникновения в разум Роуг, манипулировала ею. Она пыталась выманить свою дочь подальше от нас, чтобы мы не могли ей помешать, и для этого она использовала тебя, - пришла к разумному объяснению Ороро. - Да, Мистика хитра, мы это знали всегда, - подытожил Логан. - Так чего мы сидим, нужно найти ее и уничтожить, уверен, что, когда мы найдем Рейвен, мы найдем и Руж, - встрепенулся Реми. В его глазах впервые за последние четыре месяца появилась искра надежды. И сейчас он чувствовал свою силу как никогда, он готов был на все, горы свернуть, если понадобиться, лишь бы найти ее и вернуть. - Не все так просто, - остановила его Шторм. – Дело в том, что Мистика находиться в другом теле и нам придётся искать некую Ванду. - А как такое вообще возможно? – поинтересовался Лебо. - Она знала, что с ней что-то, да произойдет, поэтому она заранее за это побеспокоилась, - пояснила девушка. – Профессор говорит, что тут замешена Ананим – наш злейший враг. Как она ее нашла не понятно, но по всей видимости, та помогла ей, с помощью магии, перенести свою душу в тело другого мутанта. И именно тело Алой ведьмы ей идеально подошло, так как у нее есть способность проникать в чужой разум и создавать иллюзии, - закончила она. - Единственное, что не понятно, зачем ей Роуг, - не унимался Росомаха. - Чтобы отомстить за предательство, - жестко выпалил француз, и резко встав из-за стола вышел на балкон. Его передергивало от одной только мысли, что с Мари может что-то произойти. - Не переживай, мы найдем ее, я тебе обещаю, - раздался голос сзади, и крепкая мужская рука легла на плечо креола. - Спасибо, - тихонько произнес он в ответ и закурил очередную сигарету. Голова шла кругом и жутко болела, с горем пополам открыв глаза, Руж попыталась осмотреться вокруг. В глазах все еще было туманно, она здорово получила по голове и скорее всего довольно долго была в отключке. Попытавшись пошевелиться, она поняла, что сидит на стуле, руки ее были связаны за спиной, а ноги были привязаны к ножкам стула. Комната была темной и практически ничего не было видно, лишь фонарный столб светил в окно, из чего девушка сделала вывод, что сейчас ночное время суток. Пару раз дернув руками, попытавшись освободиться, Роуг поняла, что у нее ничего не выйдет, и даже не стоит пытаться, так как она себе причиняла безумную боль. «Ну я и влипла», - подумалось ей. «А главное обидно, что я даже не знаю кто это сделал», - продолжала рассуждать Руж. Но тут ее мысли прервал скрежет ключа в замочной скважине, что означало, что сейчас она и познакомится со своим похитителем. - Ну здравствуй, Анна Мария, - величественно произнес незнакомы голос. По телу Шельмы пробежал ледяной холод: так ее называла только ее мать, но она была мертва. «Кто же это?», - задала себе немой вопрос Роуг. Свет включился, и девушка смогла осмотреться. Она находилась в небольшой комнате, в которой стоял стул, на котором она сидела, и торшер. Далее она подняла голову на своего врага – это была молодая девушка лет 26, небольшого роста и стройным телосложением. Волосы ее были темно-каштанового цвета, слегка с красным оттенком, а глаза сияли изумрудными огоньками. Одета она была как самая обычная девушка, но было понятно, что эта особа была мутантом, так же, как и она сама. - Могу ли я рассчитывать на то, что ты представишься? – грубо начала Руж, давая понять собеседнице, что она настроена враждебно и ей мало приятна ее компания. - Я думала, что ты будешь со мной повежливее, после того, что ты сделала, - начала незнакомка. – Я же все-таки твоя мать. Сердце Шельмы начало колотиться с бешеной скоростью, она не могла поверить в услышанное, это было просто невозможно. В глаза был испуг, а дар речи просто пропал. - Не хочешь мне ничего сказать? – язвительно спросила «Мистика». Она медленно подошла к пленнице за спиной и наклонившись, на ухо продолжила: - Может есть желание извиниться? Ну или банальное «я скучала»? После этих слов раздался дикий хохот, который приводил еще в больший ужас. Но взяв себя в руки, Руж нашла, что ответить: - Но ты же понимаешь, что Гамбит этого просто так не оставит, он найдет меня, освободит, и я с удовольствием сделаю еще раз с тобой то, что сделала ранее. Девушка попыталась вложить как можно больше удовольствия в то, что она сказала. Реакция не заставила себя ждать, и «Рейвен» что есть силы ударила свою дочь. - Это уж вряд ли, - с сарказмом произнесла «мать». – Дело в том, что уже четыре месяца как, ты прибывала в магическом сне, и никто не в силах был тебя отыскать. Скорее всего, что все уже смирились с твоей гибелью и бросили поиски, если конечно они их начинали, - со смешком закончила она. В глазах Роуг заблестели слезы, она не хотела верить в то, что сказала ей эта женщина. «Это не правда, меня найдут, я уверена, он не бросит меня», - твердила про себя юная особа. - Зачем я тебе, Рейвен, - неожиданно спросила свою собеседницу Руж. - Месть, - хладнокровно ответила «Мистика». – Я хочу, чтобы ты страдала также, как и я, а когда я разберусь с тобой, я доберусь и до остальных людей-х, - с удовольствием посвятила она в свои планы заложницу. Дойдя до двери и открыв двери, похитительница обернулась и добавила: - И да, теперь меня зовут Ванда. С этими словами, она выключила свет и выйдя из комнаты, закрыла дверь с другой стороны, оставляя Мари в мраке, обдумывая все то, что она ей сообщила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.