ID работы: 457067

Признайся хотя бы себе

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Когда дверь закрылась, Роуг опустила голову и заплакала. Хоть она и старалась всегда вести себя хладнокровно в любой ситуации, никогда не проявлять слабость и не давать волю своим истинным чувствам, но сейчас это было ей не под силу. Тем более, что она была абсолютно одна и не перед кем было скрываться. Это были слезы отчаяния. Да, у нее безумно болела голова, от того, что ей нанесли удар и она довольно продолжительное время была без сознания, а еще сильно затекли руки, которые были связаны, и Руж не имела возможности ими пошевелить. Но это все меркло по сравнению с тем, как Мари испытывала беспомощность и не в состоянии вытащить себя из этого затруднительного положения. «Только я могла попасть в такую бестолковую ситуацию», - плача, про себя рассуждала девушка. - Моя покойная мать, в ином обличии, пытается меня убить, после того, как убила ее я, здорово, - нервным смешком, вырвалось у нее вслух. Неожиданно за дверью, она услышала какой-то шум. Она мгновенно успокоилась, притихла и попыталась вслушаться, что там происходит… Четыре месяца назад. Сан-Франциско. Штат Калифорния. США. Ванда готовила ужин в небольшой квартирке с видом на мост «Золотые ворота». Ей безумно нравилось это место и девушка просто не желала никуда переезжать, хоть ее возлюбленный и настаивал на этом, приводя аргументы, что в Нью-Йорке им будет куда гораздо лучше жить, со всеми благами цивилизации. «И пусть тут всегда холодно, сыро и дождливо, я все равно люблю этот город. Ему просто не понять, что мне никакие блага не нужны. Все мое благо – это он сам», - иногда рассуждала Алая ведьма. Девушка была в еще более преподнесённом настроении, чем обычно, так как сегодня она готовила ужин на троих, так как именно сегодня к ней приезжает ее брат-близнец, которого она так давно не видела. «Пьетро будет доволен, он просто обожает мою стряпню и надеюсь, что со временем это не изменилось», - с улыбкой подумала Ванда, а затем услышала, как в замочную скважину вставляют ключ. Она птичкой выпорхнула из кухни в прихожую, а перед ней уже стояли два статных и довольно высоких молодых человека. Оба смотрели на нее таким нежным и теплым взглядом, оба были любимы ею, так как один из них был ее супруг – Вижен, а второй, ее брат – Пьетро. Также Алая ведьма обратила внимание, что за спинами мужчин стоит еще кто-то и явно нервничает и она вопросительно посмотрела на них обоих, ожидая объяснений. - Здравствуй сестра, - начал Ртуть, понимая, насколько неловкой вышла ситуация. – Я хочу тебя познакомить кое с кем, - выпалил он, отступая немного в бок, чтобы особа за ним смогла показаться. Это была рыжеволосая девушка среднего роста с изящным телосложением и зелеными глазами. Ванда немного прищурившись, уставилась на брата, все еще ждущая продолжения его повествования. - Знакомься, это Кристалия – моя девушка, - гордо, но немного с опаской объявил Пьетро. Не то, чтобы он боялся свою сестру, просто очень боялся ее расстроить, а еще очень боялся ее осуждения и неодобрения. Она отдавала ему всю свою любовь и заботу, пока они были маленькие, можно сказать заменила ему мать, хоть он был и старше ее на 12 минут. - Приятно познакомиться, - после недолгой паузы, выдала Ванда. Конечно ей не нравилось очередное увлечение своего братца, хотя возможно она и слишком быстро сделала выводы об этой девушке. - Я предлагаю переместиться в гостиную и продолжить наше знакомство там, - немного смягчившись и решив по ближе узнать избранницу брата, предложила Алая ведьма. Обрадовавшись переменой настроения своей сестры, Пьетро Максимофф взял Крис за руку и они все вместе последовали за хозяйкой дома. Пока все устраивались за накрытым столом в гостиной возле камина, Ванда пошла на кухню, чтобы взять дополнительные столовые приборы для нежданной гостьи, как вдруг в ее глазах потемнело и она с грохотом упала на пол, зацепив посуду стоявшую на столе, которая последовала вслед за ней. - Дорогая, что случилось?! У тебя там все в порядке?! – испуганно произнес Вижен и быстрым шагом направился на кухню, чтобы выяснить, что произошло. Когда он вошел, то увидел, что его любимая лежит на полу без сознания среди осколков битой посуды. - Что случилось? – с криком влетел Ртуть. - Я не знаю, но хотел бы это выяснить, - тревожно ответил супруг Алой ведьмы. Он взял ее на руки и понес на кровать. Положив ее, он попытался привести ее в чувства, всеми известными ему способами, и в конце концов это увенчалось успехом и девушка открыла глаза. Открыв глаза «Мистика» увидела, что над ней склонилось три незнакомца, а точнее было бы сказать, что только два, так как в одном из них она узнала одного из «Братства мутантов»: и это был - Пьетро Максимофф. - Сестренка, милая, ты в порядке? – взволновано спросил Ртуть. «Сестренка?», - недоумевая подумала «Рейвен». «Вот это поворот, кто бы мог подумать, что у него есть сестра!! И почему же он ее скрывал!?», - мысли продолжали бродить в голове «Мистики». - Все в порядке, просто стало немного дурно, - соврала девушка. Она не собиралась раскрывать никому правды, так как это не входило в ее планы. - Ты уверенна? - недоверчиво спросил Вижен. Он почему не особо верил в то, что сказала его супруга, он чувствовал, что что-то здесь не так. - Да, все отлично, давайте продолжать наш вечер, - заявила Ванда и с этими словами она встала и пошла в гостиную… Четыре месяца спустя. Лондон. Англия. После того как заперев Руж в комнате, Мистика вышла на кухню, приготовила себе кофе, села за барную стойку и призадумалась. Она так глубоко зашла в свои думы, что совершенно не заметила, как входные двери открылись и в дом вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.