ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
– Дорогой мой друг, скажи же что-нибудь… – начала Мари. – Не молчи. Твоё молчание сводит меня с ума. Чонгук сидел напротив девочки, сложив руки на коленях, и нервно перебирал пальцами. Чёрные настенные механические часы показывали ровно 7 вечера. –Начнём с того, что твой отец – великий человек. – прикрыл глаза Чон. – Он изменил мою жизнь… Но ты! Ты! Ты стала смыслом моей жизни! – Зачем ты снова врёшь мне? – голос девочки задрожал. – Ты говоришь неправду! – Нет, это правда, верь мне. – продолжал уверять её Чонгук. – Без тебя моя жизнь не имела бы смысла. Я жив благодаря тебе… Но мой час настал. Они уже идут за мной. Они убьют меня. Тебе придётся меня отпустить, о, милая Мари. – взял парень девочку за руку. – Что ж, жизнь не так прекрасна, как её описывают, и в ней много подонков, которым нужны только деньги… – перехватила Мари руку Чонгука своей. Левый глаз парня нервно задёргался, а зубы странно скрипнули. – Неужели мне пора прощаться с тобой, друг мой? – глаза девочки налились слезами. – Я оставлю в своём сердце самые чистые и светлые воспоминания о тебе! – Не плачь, милая Мари, я не хочу, чтобы ты плакала! – замотал головой Чон. – Мои слёзы – всего лишь вода. – драматично прикрыла глаза девочка. – Они доказательство нашей вечной дружбы… – внезапно, лицо девочки переменилось на статичное, не выражающее ничего. – Эти козлы. Я убью их ради тебя! Я укокошу каждого, кто посмеет…!!! – подхватилась с места Мари. – ТАК, СТОП!!! – откинул Чонгук листок в сторону и принялся взлохмачивать свои волосы. – Это не по сценарию! – А я виновата, что они такие тупые!? – психанула Мари. – Эта баба пару сцен назад замочила собственноручно целую банду, напавшую на её отца! А что теперь? Она пускает сопли над этим тупым мужиком! Она может точно так же разобраться и с этой бандой, что ей мешает!? Она – самурай, мать её! Са-му-рай!!! – тыкала пальцем в сценарий Мари. – Это пьеса! Автор так задумал, смирись. Мне тоже много чего не нравится, но я ж стараюсь ради тебя. – зашипел Чонгук. – Даже я лучше напишу. – сложила руки на груди девочка и злобно уставилась в текст. Оставался всего один час до прихода Чон Хосока и Ким Тэхёна, которые точно убьют этих двоих, узнав, что ни денег, ни компании им сегодня не предоставят. Но ни Чонгука, ни Мари сейчас это не колыхало. Весь день они потратили на валяние напротив телевизора и прогонку сценки девочки, которая, на удивление, довольно-таки правдоподобно играла. А так и не скажешь… Любой другой адекватный человек на их месте сейчас бы бежал из страны или же звал на подмогу, но не эти двое. Их невозмутимости бы позавидовал сейчас любой. ~~~ – У меня Фулл Хаус. – усмехнулась Мари и с шелестом раскрыла перед Чоном комбинацию. Чонгук невозмутимо уставился на карты соперницы и цокнул языком. – Ты уверена, что хочешь это знать? – хитро посмотрел он на девочку. – Удиви меня. – гордо изогнула бровь Мари, приподнимая подбородок немного вверх. Парень немного сместил челюсть в сторону и со счастливой улыбкой развернул карты. – У меня Каре, детка. – подмигнул он девочке. – Да ладно! – пододвинула горстку конфет в сторону Чонгука Мари. – Как ты это делаешь? – Мне всегда везёт. – засмеялся Гукк, загребая, только что выигранные им конфеты. – Это всё. Я продула вчистую. – выпятила нижнюю губу девочка. – Ничего, я тебя так натаскаю в этой игре, что тебе равных не будет. – отсыпал половину выигрыша ребёнку Чон. Девочка довольно улыбнулась и принялась складывать конфетки в пакет. – Где они там пропали? В 8 же договаривались! – недовольно уставилась на часы Мари. – Когда ж они уже придут? – Потерпи… – складывал Чонгук карты в коробку. – Мне скучно. – обречённо выдохнула девочка. – Можем в Морской бой сыграть. – предложил Чон, убирая всё лишнее с пола. – Отлично! Давай в Морской бой! Внезапно, в дверь зазвонили. POV Чонгук Я покосился в сторону прихожей и начал медленно выходить. Скорее всего, кто-то из тех двоих пришёл. Надеюсь, план Юнги сработает. Дойдя до двери, я осторожно потянул за ручку. На пороге показалась чёрная макушка и несколько амбалов за спиной. Парень, так грациозно и загадочно смотревший в пол, медленно поднял голову, открывая нам с Мари вид на надменный взгляд и изящные аккуратные черты лица. Вот и первый. Чон Хосок. – Ну наконец-то пришли. – проворчала себе под нос девочка. – Мы уж заждались… – Пожалуй, я пройду в дом. – предложил Хосок и я отодвинулся от прохода, позволяя войти. Впустив внутрь и двух его парней, я поспешил захлопнуть дверь. – Может чаю? – предложил я. Нужно потянуть время, пока Тэхён не придёт. – Ты что, отравить меня вздумал? – усмехнулся Хосок. А ты умён. Не то, что тот… – С чего бы? – пожал плечами я. – Нет. – отказался парень. – Давай сразу к делу. – Тогда, может быть…? – начал было я. – Нет. – вновь отрезал он. – Но я ещё даже не сказал… – забегал глазами я. – Заранее нет. – пробасил он. – Где мои деньги? Я замялся. Я не знал, что ответить. Почему Тэхён не приходит? Почему он опаздывает??? – Я… *звонок в дверь* Прозвенел спасительный звонок и я, показав жестом, что сейчас вернусь, вышел в прихожую. «Только бы это был ты! Только бы ты!» – молился я. – «Пожалуйста! Пусть это будешь ты!» Я поспешил открыть дверь. – Привеееет! – лучезарно улыбнулся блондинчик с порога. – Ты мне рад? – улыбнулся он ещё шире. – Не представляешь насколько… – пробурчал себе под нос я и поспешил втащить Ким Тэхёна в дом. Снова пришёл один. Он настолько уверен, что справился бы со мной в одиночку? Правда псих? Или он надеется, что я отдам ему деньги? – Это ещё кто? – недовольно покосился Хосок на глупо улыбающегося парня. – Чон Хосок, не признал меня? – расставил руки для объятий крайне счастливый Тэхён. Но объятий не последовало. Хосок лишь отскочил от него на пару шагов и скорчил недовольную гримасу. – Чё ты здесь забыл? – взвыл парень, держась на расстоянии от блондинчика. – Я за своей компанией пришёл. – довольно развёл руками Ким. – Неееет, ты что-то напутал… – нервно усмехнулся Хосок. – Это МОЯ компания. – указал он на себя. Юнги, поздравляю, твой план работает отлично. Ты просто гений. Мы с Мари уселись на тумбочку, увлечённо наблюдая за тем, как те двое делят компанию Юнги между собой. ~~~ На улице темнело… Сверчки уже вовсю выпевали свои серенады, луна виднелась… Часы показывали почти 10 вечера. – Нужно что-то решать… – предложил, наконец, Хосок. – Этот гадёныш всё равно не отдаст нам ни деньги, ни компанию. Парень, ты готов отдать деньги? Я резко ожил. – Нет. – неуверенно ответил я. – Юнги сказал, попросить вас подождать, пока он не вернётся. Он решит проблему. Но он пока очень занят. – начал переходить я к плану Б, чувствуя, что план Юнги здесь пока не поможет. – Нет… – выдохнул Хосок. – Ну я что, по-твоему, такой глупый? – запрокинул голову назад он и как-то не по-доброму засмеялся. – Мне нужны деньги сейчас. – поправил он красиво спадавшую на глаза чёрную чёлку. – Но, все деньги у Юнги, я… – спокойно продолжал объяснять я. – Я предупреждал. – склонил голову вниз Хосок, и его парни направились в нашу с Мари сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.