ID работы: 4570711

По гроб жизни

Гет
PG-13
Завершён
658
автор
Размер:
139 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 282 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
– Я предупреждал. – склонил голову вниз Хосок, и его парни направились в нашу с Мари сторону. Я хотел было заключить ребёнка в объятия, подставив под удар свою спину. Но не успел. – О боже мой! Прелесть-то какая! – проскользнул между нами Тэхён и принялся тискать Мари. Педофил хренов! Тэхён широко улыбался и искренне радовался нахождению в этом доме ребёнка. Он её только что заметил, я не пойму? – Что ты творишь, псих? – заворчал Хосок. – Она такая миииииииленькая~! – сжал в своих обнимахах Мари Тэхён. – Ты посмотри на неё! Аааааааа! Тэхён тискал Мари, щекотал её и поглаживал по волосам так, будто детей-то никогда не видел… – Извини, но это мой ребёнок. – изогнул брови Хосок. – Эй! Это, вообще-то мой ребёнок! – возмутился я. – Ничё так, да? Но кто меня там слушал… – Я не отдам тебе эту прелесть! – отвернул Тэхён Мари от Хосока, загребая ту своими руками. – Ты с ней ничего не сделаешь! – заныл парень. Амбалы Хосока вновь принялись подходить, как бы окружая Тэхёна с Мари. Я был наготове. В любой момент мне придётся на них напасть. Тэхён бережно отодвинул девочку в мою сторону, и я заметил, как в одну секунду в его руке сверкнул маленький карманный нож. – Только попробуйте подойти хоть на метр ближе! – переменился блондинчик в лице. – Она ребёнок! – Ты больной!? – прикрикнул Хосок. – Она мне нужна! – Отбери. – хитро ухмыльнулся Ким и в его глазах блеснул ненормальный огонёк, который пробирал до мурашек, заставляя страшно бояться обладателя этого безумного взгляда. Хоть это скромное «оружие» в руках довольно-таки миловидного парня и выглядело не очень-то убедительно, но вот нарастающая тёмная аура вокруг Тэхёна действительно пугала. Пугала настолько, что приблизиться к нему так никто и не посмел. – Одумайся, безумец, ради того, чтобы потискать какого-то ребёнка, ты готов отказаться от баснословной суммы денег и бизнеса? – усмехнулся Хосок. – Дети – это святое. – продолжал гипнотизировать всех своими глазами-убийцами Тэхён. – Но ты же хочешь получить деньги? – Да. Но ребёнка тронуть не позволю! – зашипел Тэ. – Почему бы тебе не забрать этого парня? – кивнул он в мою сторону. – Потому что дочь для Мин Юнги важнее всего. Он не захочет её потерять! – сверлил взглядом Тэхёна Хосок. – Она – наш шанс. Чон Хосок вновь подал сигнал своим парням наступать, но Тэхён укрепил позиции и подался чуть вперёд, начав наступать в ответ. Это была психологическая схватка, в которой один взгляд должен был подавить второй, более слабый. Где одна аура должна была одержать верх над другой. И, видимо, Хосок знал о способностях Тэхёна несколько больше моего, раз так просто подал сигнал своим парням отступать. Видимо, чтобы завалить этого чокнутого, пары людей было недостаточно. – Только троньте её. – продолжал шипеть Тэхён. Хосок сплюнул в сторону и пнул рядом стоящий диван, направляясь из зала в прихожую. Спустя пару секунд Чон Хосок снова зашёл в зал и, ухватив меня за руку, потащил в коридор. Я послушно поплёлся следом ровно до того момента, когда меня схватили за воротник и прижали к стене. – Я вернусь, когда этого психа здесь не будет, понял? – сверлил меня взглядом Чон. – И если денег ты не найдёшь, молись. Эту девочку у тебя будет шанс больше не увидеть. Парень выпустил меня из рук и удалился, поспешив закрыть за собой дверь. Я сглотнул и потёр слегка пережатую шею, уже почти забыв, что оставил Мари наедине с тем больным. Метнувшись в зал, я застал там двух детей. Один сидел на корточках на полу и раскладывал покерные карты, а другая уже вовсю доставала конфеты из кулька. – Так-так, стоп! – прикрикнул я. – Что ты делаешь с моим ребёнком? – Мы играем. – лучезарно улыбнулся блондин и удобно приземлился на паркет, заполоняя его своими длиннющими ногами. Я бы выгнал его, да тут ситуация странная… Давайте начнём сначала. Пришёл сюда блондин-сутенёр, начал требовать деньги и угрожать мне моим умертвлением. Потом он спас Мари и умудрился прогнать Чон Хосока. Теперь они, видишь ли, играют… У них тут дружба до гроба, общие конфеты… Я понятия не имею, как мне к Ким Тэхёну относиться и вообще ко всей этой ситуации в целом. Потому что я не знаю, что мне от него ожидать! Я просто не знаю! Поэтому, придётся пока потерпеть. – Я с вами. Раздавай конфеты и на меня… – тяжело выдохнул я. ~~~ – И тут я понял, что ничего не понял. Потому что они сейчас сидят и играют в покер. – Ты меня запутал. – вздохнул на том конце провода Юнги. – Так он требовал деньги? – Поначалу требовал. Но как только увидел Мари, всё его внимание переключилось на неё. Он мне ни слова не сказал про деньги. – Нет, Тэхён не так прост. Даже не надейся, что он мне всё простит и будет просто играться с моим ребёнком. – А что, если… – начал размышлять я. – Никаких «если». Ты сам-то себе это как представляешь? – прервал меня Юнги. – Да никак, в общем-то. – обречённо повис на спинке стула я. – Будь осторожнее. И не оставляй их одних, насколько бы Тэхён не внушал тебе доверие... – Слушаюсь. – буркнул я и сбросил вызов. – Я выиграла! – радостно взвизгнула Мари из зала. – Я так рад за тебя! – взвизгнул вместе с ней Тэхён. Тут же в дверь зазвонили. Ну, только этого мне ещё не хватало. Как не вовремя. Я выскочил из кухни и поплёлся к двери. Позади меня тут же нарисовался Тэхён. – Кто-то пришёл? – пробасил он у меня за спиной. – Ой боже! – дёрнулся я. – Спрячься куда-нибудь, пожалуйста. Тебя не должны видеть. – шикнул я и указал рукой на свою комнату (зачем-то). – Как скажешь. – пожал плечами блондин и послушно побрёл по указанному пути. Какой послушный. Я повернул ручку и распахнул дверь. – Привеееет. – широко улыбнулась стоящая на пороге Юна. Я хотел было поздороваться в ответ, но… – Привеееееет! – послышался за моей спиной бас Тэхёна. Я зажмурился и нервно стиснул зубы. – Ой, кто это, Чонгук? – принялась осматривать девушка только что подошедшего к дверному проёму парня. – Да так, знакомый сутенёр… – невнятно пробурчал себе под нос я. – Что? – не расслышала меня Юна. – Друг детства. – исправился я. – Да, мы дружим! – счастливо обнял меня блондинчик. – Руки свои убрал оттуда, где они быть не должны...! – зашипел еле слышно я. – Мы, вот, собрались, молодость вспоминаем. – продолжил разговор Тэхён. – А, я, наверное, вам мешаю. – замялась Юна, потирая запястья. – Тогда, до завтра. – мило улыбнулась она. Улыбнулась настолько мило, что даже стоящий рядом со мной Тэхён растаял и поплыл. Немного отойдя, я захлопнул дверь и, отцепив от себя парня, пнул его в ногу с разворота. – Чёрт! – зашипел я. Тэхён лишь рассмеялся и принялся выглядывать девушку в окошко. – А она миленькая. – сообщил мне блондинчик. – Но ты ведь ей не сказал, что сидел, да? Мои глаза тут же округлились. – Откуда ты знаешь, что я…? – застыл я. – Ааа… Мари рассказала? – Да. – продолжил пялиться он в окно. – Она тебе этого не простит. – задумался Ким. – Много ты там понимаешь. – заворчал я. – И вообще, Мари спать пора, ей завтра в школу, а ты тут… – Она уже спит. – видимо, проводив взглядом девушку, Тэхён отлип от окна. Я заглянул в зал и правда нашёл там мирно посапывающую на диванчике Мари. Этому ребёнку глубоко наплевать, какие страсти творятся в этом доме. Когда приходит время спать, она тут же вырубается. Счастливая… – Странно такое будет слышать от меня, но, спасибо. – выдавил из себя я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.