ID работы: 4570751

BFF

Слэш
R
Завершён
263
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Маки недоуменно посмотрел на Криса. Рядом сидящий Себастьян грыз ручку и явно не замечал ничего странного. Например, своей футболки на Крисе. Или Криса, на котором футболка буквально трещит по швам. - Хэй, если вдохнёшь чуть глубже, то сорвёшь пару, а миссис Фрэнсис поставит тебе автомат. Стэн сначала хрюкнул от смеха, потом громко прошептал, лукаво изгибая брови: - Максимум зачёт, Тони, автомат светит лишь после полноценного стриптиза на коленях в приват-комнате. Крис чуток поморщился. Из них троих Себ был самым пошлым, но пошлость его определялась не тупыми подростковыми шуточками, а некой аурой эротики. Шутками Себ никогда не унижал женщин, не оскорблял мужчин, всё было лишь относительно. - Почему ты таскаешь одежду Себа? Ты же их портишь, придурок, - практичность Маки орала в нём дурным голосом. - Я… - Крис запнулся, - с утра немного перепутал. Маки скептично покосился на туго обтянутое тканью плечо друга и хмыкнул. - Крис знает, что в школе Себастьян не был всеобщим любимчиком. В отличие от него или Маки. Когда в первый раз они заговорили о прошлом, о доме, как только они дошли до школы, Крис буквально услышал, как Себастьян внутри себя закрыл дверь и лязгнул железным засовом. Натянутая улыбка и взгляд за спину Криса только убедил его не пытаться даже спрашивать. Поэтому Крис немного топорно, всё же изящество – не его конёк, перевёл тему на любимые кинотеатры и вид поп-корна. На очередной вечеринке в квартире Маки, некие подвыпившие особы блеснули энтузиазмом непременно сыграть в «бутылочку», явно больше рассчитывая на «действия», чем на «правду». Весёлый Маки только гоготнул и затащил в игру Криса и Себа, которые весьма безобидно и тихо экспериментировали с бутербродами. Себастьяну так и не довелось в тот вечер попробовать бутерброд с ветчиной и апельсиновым джемом, сверху покрытым клубничным йогуртом. После череды слюнявых действий в лице пары девиц и счастливого Маки, и правд от расслабленного Криса, бутылочка повернулась горлышком к Себастьяну. - Правда или действие? – Маки хлебнул пива и подмигнул. - Праавда, - Себ широко улыбнулся, когда Энтони закатил глаза, - прости, я, правда, скучный. - Ну ладно, тогда… Какая у тебя была школьная кличка? Крис в это время как раз делал глоток из запотевшей банки. Он перевёл взгляд с Маки на Себа и выжидал. Себастьян прикрыл глаза и откинулся на спину. Пожевал губы и неловко улыбнулся: - Маршмеллоу мен. Маки чмокнул губами и рассмеялся, а Крис позволил улыбке скользнуть по губам. Момент испортил один парень, остроумно заметивший: - Подожди, как пухляша из «Охотников за привидениями»? Крис повернулся к Стэну, тот пожал плечами. - Да, я был толстым, - он произнёс это самым безразличным тоном. Когда бутылочка снова закрутилась, пара ребят покинули круг, чтобы принести ещё пива и начос. Крис заметил… На самом деле, он взгляда не отрывал от притихшего Себастьяна. Как только бутылка замедлилась настолько, что уже был очевиден выбор, Крис резко поднялся с места, крепко схватил лапой челюсть Себастьяна и медленно поцеловал в скулу. Задержал губы на коже, выдохнул через нос и другой рукой взъерошил волосы на затылке. Крис знал, что ребята будут выть от того, что он не придерживается правил, что Маки, возможно, кинет в него подушкой, зато Себастьян снова улыбался как наркоман, и это было правильно. - Эванс готовил на кухне кофе, когда услышал хриплый и жалостливый голос из комнаты Себастьяна. - Акцио, кофе. Акцио… Крис улыбнулся под нос, более забавного и милого парня, чем Себастьян, в мире не существует, он в этом уверен больше, чем в то, что Земля вертится вокруг Солнца. По крайней мере, с одним из вариантов он знаком лично и даже делит квартиру. Зайдя в комнату, он опёрся плечом об косяк и смотрел, как над ворохом одеяла торчит бледная кисть с карандашом. Время от времени карандаш маялся в стороны и звучало глухое «Акцио». Себастьян до поздней ночи задержался в кампусе, дорабатывая свою научную работу. - Хозяин подарил Добби носок? – вежливо поинтересовался Крис. Откинув край одеяла, Себастьян присел на кровати и кинул «палочку» на рядом стоящий стол. - Нет, но Хозяин обещал, - сделал глоток, блаженно зажмурился и даже немного приподнял плечи. Глядя, как Себастьян пьёт кофе, держа кружку в ладонях, Крис прищурился и в мыслях без конкретики промелькнуло, что он был бы не против провести так вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.