ID работы: 4570751

BFF

Слэш
R
Завершён
263
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Крис высыпал на тыльную сторону ладони немного соли. Манипуляция была не первая, линия получилась кривая. Да не похер ли… Впился зубами в дольку лайма, слизнул соль и опрокинул в рот стопку текилы. Горячая горечь смешалась с кислотой лайма и солью. Крис, отрешенно глядя перед собой, обвел языком зубы и повернулся к танцполу. Три дня прошло с возвращения Себастьяна с конференции. Две недели без его скептичной морды прошли на удивление сносно. Ну, как сносно… Крис думал, что будет хуже. Маки, правда, думал иначе и наябедничал на Криса Себастьяну. Мол, он совсем одичал, офигел затворничать и вообще, выглядит как пыльный мешок картошки, а не как типичная американская мечта. Себастьян ржал и обещал по возвращении отметить приезд в клубе. Маки словил его на слове и сегодня притащил обоих на пятничную тусу. Обычно, когда парень танцевал в окружении девушек, он старался выглядеть мужественно, сексуально, вел себя немного нагло. Обнимал всех, гладил по руками и волосам, скользил ладонью по талии… Любой парень в этом клубе, вел бы себя именно так. Крис тоже. Вот любой парень, любой. Кроме Себастьяна. Крис с болезненной неловкостью наблюдал за Стэном, который крутил задницей ничуть не хуже блондинки рядом с ним. Чувство ритма у румына было что надо, и обтянутая в джинсы округлая филейная часть соблазнительно виляла из стороны в сторону. Ткань чёрной рубашки натянулась на плечах. Крис опрокинул ещё одну стопку, поморщился от горечи и слизнул с губ сок лайма. И не скажешь ведь, что этот сексуальный монстр при свете дня превращается в книжного червя с пунктиком на Гарри Поттера. В кармане завибрировал телефон и Крис наконец оторвал взгляд от Себастьяна. На звонок пришлось ответить с улицы, только так было слышно звонившего, внутри и себя услышать было проблематично. Маки орал, что он поехал к какой-то Ванессе и просил проследить за Себом, который каким-то чудом умудрился заглотить веселую таблетку. Крис нахмурился. Он, блять, ненавидел, когда друзья пичкались наркотой. Вернувшись к барной стойке, Крис попытался взглядом отыскать среди извивающихся тел Себастьяна, но его нигде не было видно. Стараясь игнорировать неприятное, сосущее чувство тревоги, Эванс стал пробираться в сторону уборных. В мыслях стучало «найду этого придурка и валим домой». Возле женского туалета агрессивно-сексуально настроенные леди успели шлепнуть его по заднице и ущипнуть. Если честно, проходя в мужскую уборную, Крис не знал, на что, собственно, надеялся. У писсуара стоял Себастьян и вяло переругивался с незнакомым парнем, стоящим слишком к нему близко. - …Слушай, это реально стрёмно. Отойди, блять, пожалуйста. Дай поссать, сука… Парень поднял руки в знак «сдаюсь» и, шало улыбаясь, отошел на пару шагов. Повернул голову и встретился взглядом с Крисом, который, наблюдая за ними, оперся бедром об раковину. Эванс мрачно ухмыльнулся. Парень растерянно моргнул. Себастьян, закончив дела, повернулся к раковинам и, не спеша, намыливал руки. Крис скрестил руки на груди и терпеливо ждал, когда ж его милый обдолбанный дружок его заметит. Незнакомый парень – высокий худощавый брюнет с серыми глазами – словно по ниточке, подошел к Себастьяну. Встал за его спиной, оперся руками по обе его стороны об раковину и насмешливо посмотрел на Криса. - С хера ли пялишься? - Тебя забыл спросить. В это время Стэн огляделся в поисках одноразовых полотенец и, о, чудо! заметил Криса. Заметил и обрадовался как ребёнок. - Крис! - Чёё? Блять, так и сказал бы сразу, что занят, - сокрушенно взвыл брюнет, отлип и прошагал мимо к выходу, - ебать тебе повезло, чувак. Рот у этого парня – охуенный. Подмигнул набычившемуся Крису и ушел. Как только парень исчез с поля зрения, Себастьян согнулся над раковиной и зашёлся приступом смеха. Кое-как отдышавшись, Себастьян потер лицо руками, смахнул слёзы и, улыбаясь, посмотрел на Криса. - Фига ты серьёзный. Остынь, я этого парня в первый раз в жизни увидел. Ничего не было, просто я пиво пил из горла, а там пена… и я просто слизнул, - зачем-то начал оправдываться Себастьян. Ну, реально, Крис вообще отходчивый парень, его злым практически и не увидишь. Так, поворчит и пройдёт. А тут смотрит так, взглядом тяжёлым словно кувалдой по головушке Себастьяна прошёлся. Было немного страшно. И непонятно, что Себастьян не смог сдержать тихий смешок, а Крис прищурился, схватил Стэна за воротник и потащил буксиром за собой. Идти за ним было неудобно, и, блять, стыдно. Тащит, как нашкодившего малолетку какого-то. - Стой! Ну, блять, Крис, отпусти… И Крис отпустил. На улице, чтоб такси поймать. Себастьян тряхнул головой, проясняя слишком весёлое сознание. Было прохладно и шум ночного города давил со всех сторон. Парень облизнул губы и провёл ладонью по лицу. Всего две таблетки экстази, он же не настолько обдолбан, чтобы Крис настолько взбесился. - Мы Маки забыли, - поморщившись, крикнул он Крису, который договаривался с таксистом. - Маки уехал к девушке. Не буянь, залезай. В такси сидели тихо. Себастьян избегал взгляда с Крисом, боясь новой вспышки ярости на расширенные зрачки. А Крису было стыдно смотреть на порядком потрепанного Себастьяна. Так спешил выйти на свежий воздух и уехать домой, что забыл о виде самого Себастьяна. Воротник рубашки был безжалостно измят, полы выдернулись из пояса джинс. - Извини, я сорвался, - голос у Криса был хриплым. Будто в горле пересохло. Себастьян пожал плечами. - Я испугался. Потерял тебя, пока с Маки болтал, а потом ты в уборной с тем странным парнем… Я не знаю, что случилось бы, не приди я туда вовремя, - в салоне автомобиля было жарко, и Крис немного задыхался: от духоты, от выпитого алкоголя и своей чудовищной честности. - Ничего бы не случилось, - буркнул Себастьян. Серьёзно, он себя контролирует, в отличие от явно не очень трезвого Криса. - Приехали, - подал голос таксист, который по дороге украдкой рассматривал пассажиров. Крис поблагодарил и сунул купюры. Себастьян только придвинулся по салону, собираясь выйти за ним, как таксист обернулся на него и сказал, - ты бы послушался своего парня, сейчас никому нигде не безопасно. Себастьян закатил глаза, шутливо отдал честь и выскользнул из автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.