ID работы: 4570751

BFF

Слэш
R
Завершён
263
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Себастьян честно терпел. Терпел минуту. Три. Пять. Затем вздохнул, скосил глаза на Криса и прошипел: - Что? Эванс внаглую сидел к нему вполоборота, подперев голову ладонью, и равнодушно пялился на Себастьяна. Похер на лекцию. Крис неопределенно пожал плечами и отвернулся. Стэн пятой точкой чувствовал, что что-то не так. Что-то изменилось, но что точно – вот этого сказать он не мог. Всё было, как прежде, за исключением какой-то маленькой детали, которая сдвинула все крупные ориентиры. - Уличный хот-дог с большой натяжкой можно счесть за обед, но таковым он и выходил у пиздец занятого Себастьяна. Занятость у него, к сожалению, была не из ряда «личная жизнь» или «работа с зарплатой». У него в лаборатории контрольные мышки простудились, и это его с ума сводило. Долбанный кондиционер!.. Все псы попадают в рай? Отлично, если это правда, то место в небесах ему обеспечено, потому что он устал как собака. Полдня таскаться с клеткой с температурящими мышами, которые еще и чихают, в ветклиники, потом переделывать отчёт, учитывая форс-мажор, и, под конец, переставить рабочее место так, чтобы и воздух не застаивался и мыши перестали дрожать. Дерьмо. Крис весь день был какой-то потерянный, рассеянный и на вопрос "который час?" ответил "вторник". - У тебя тут соус… - Крис пальцем указал на свои губы. Себастьян машинально облизнулся и вскинул брови. «Так?» - Не, - Крис нервно облизнулся, придвинулся поближе и осторожно коснулся уголка рта Себастьяна. Мягко провел кончиками пальцев по коже, и на секунду замер, глядя на губы Стэна. Не будь Себастьян так озабочен простудившимися мышами, он бы обязательно заметил как застыл Крис и насколько сильно расширились его зрачки. - Всё, - Крис убрал руку от греха подальше и схватился за бутылку воды. - Спасибо, - Себастьян, правда, был ему безмерно благодарен. Эванс меньше всех подходил на роль его няньки, но именно у него это получалось просто превосходно. Крис в ответ только коротко кивнул, пряча глаза. Потому что соуса не было. Себастьян не запачкался, а вот Крис чувствовал себя грязным. - Как быстро человек становится жадным? Дай человеку несколько монет. Он будет счастлив. Покажи другие. И ему станет недостаточно тех, что ты ему уже дал. Мыши Себастьяна выздоровели, но одна, к сожалению, умерла. Маки повел грустного Стэна в бар оплакивать мышку. Эванс отрицательно покачал головой на попойку, назавтра у него был медосмотр и тест на физическую подготовку. Не зная как убить одинокий вечер, Крис позвонил Скотту, думал, что разговоры с братом ни о чем помогут ему отвлечься. Но тот вскоре перевел разговор о парне, который пытался подкатить к Скотту. Брат часто вздыхал и его голос звучал раздраженно, видимо, тот парень и правда его достал. Крис сглотнул. Он чувствовал себя так, словно шел по лесу и внезапно понял, что заблудился. Кстати вспомнились шепот и точно такой же раздраженный тон Себастьяна «что?» - «Мы учимся на разных факультетах, но на перерыве он постоянно ошивается поблизости. Какого чёрта он на меня пялится?» Раздраженное лицо Себастьяна, его голос: «Что?» И эхом слова Скотта голосом Себастьяна: «Какого чёрта ты на меня пялишься?» - Ты… - Крис откашлялся, - ты мог бы просто сказать ему, что он тебе не нравится. В смысле, что ты не можешь ответить на его чувства. Он же тоже человек. Ему может быть больно, что ты так на него реагируешь… - «Крис? Что случилось?» Эванс нахмурился и даже выпрямился, сидя на диване. - Ничего, просто не будь мудаком… - «Какого чёрта, Крис? Не так давно ты же советовал мне просто вызвать копов, когда какой-то бедолага предложил мне сетевую ролевушку». - Забей. - «Что случилось?» - Я немного устал. - Крис внезапно проснулся. Щурясь, подсмотрел время на телефоне и, застонав, провёл ладонью по лицу. 03:25. Он не сразу понял, что лежит на диване, заботливо накрытый полосатым пледом. Крис вспомнил, что хотел дождаться Себастьяна, но, выходит, вырубился. Из комнаты Себастьяна довольно громко звучала уличная сирена. Как всегда, открыл окно. Бухому Стэну всегда было жарко. Крис вздохнул и пошел спасать Стэна от утреннего насморка. Плотно закрыв окно, Крис обернулся и замер. Себастьян разметался на кровати. Взлохмаченные волосы торчали, лоб и виски покрыла испарина, а футболка задралась до груди. Мягкий живот двигался под такт дыханию. Крис не заметил, как подошел к кровати вплотную. Присел на краешек, совсем рядом с бедром спящего Себастьяна. Ненавязчиво пахло кондиционером для белья и сладковатой мятной зубной пастой. Крис протянул руку, вытер пот со лба Себастьяна и пригладил непослушные вихры. Скользнув пальцами вниз, Крис подправил смятую футболку. Накрыл одеялом, ласково провел раскрытой ладонью по животу спящего парня. Крис не думал ни о чем, он просто заботился о Себастьяне. И, что бы ни произошло, он будет это делать и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.