автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кира Юкимура/Оливер Чен. Волчонок/Ямакаси.

Настройки текста
Оливер Чен — студент по обмену из Франции, красивый, умный, прекрасный паркурщик и жуткий задира. Предмет воздыхания половины девчонок в школе, серьезный конкурент Уиттмору, хороший друг МакКолла и огромная заноза в заднице для Киры. Оливер Чен — выпендрежник и показушник, или он ведет себя как полный засранец только в ее присутствии? Кира злится, когда он с довольной улыбкой скачет по спортивному залу под восхищенные вопли Лидии. Кира злится, когда он часами напролет разговаривает с Эллисон на чистом французском, не замечая ничего и никого вокруг. Кира злиться, когда он шутливо обнимает Малию за плечи и что-то шепчет на ломаном английском, его черные глаза озорно блестят, а Тейт в ответ краснеет и звонко смеется. Кира ненавидит себя за то, что ей нравится сосредоточенное сопение Чена за своей спиной во время уроков. Кира ненавидит себя за то, что готова бесконечно слушать его смешные неправильные фразы, упиваясь низким тембром его голоса. Кира ненавидит себя за то, что восхищается этим чертовым французским ямакаси не меньше других, а, может и больше, хотя он всего лишь человек. Кира ненавидит себя за то, что непроизвольно выворачивается из объятий Скотта, игнорирует его поцелуи и нежные взгляды, при этом думая о других губах, о прикосновении других рук. Кира ненавидит себя за то, что желает чужого. Узнай Оливер Чен, ЧТО она такое — бежал бы без оглядки. Но он словно ее тень. Куда бы Кира ни пошла, вслед за ней по крышам домов следует темный силуэт. Как и в тот злосчастный вечер, когда Кира Юкимура была похищена маньяком…

***

Зачем она вернулась в то место, где испытала сильнейший страх в своей жизни? Зачем вернулась в место, где практически погибла и убила человека? Кира опускается на холодный каменный пол, окруженная трансформаторными будками, скрещивает ноги, закрывает глаза и вслушивается в монотонное гудение электричества. Неделю назад она сидела здесь связанной, в руках сумасшедшего маньяка, разгадавшего ее тайну. Тот псих знал, кто она такая… Кира резко поднимает голову, услышав чьи-то быстрые шаги, но глаз не открывает. Она по-прежнему в плену воспоминаний, прокручивает каждую секунду той ужасной ночи, пытается вновь почувствовать силу, открывшуюся в полной мере из-за страха возможной гибели. Но не своей. Кира страшилась смерти случайного свидетеля, своей живой тени… Она вспоминает мириады ярких вспышек вокруг, миллионы раскаленных иголочек в своем теле, оголенный провод в миллиметрах от своего лица и гадкую, победную улыбку психа, который все крепче сжимает ее горло. Слезы вновь катятся из-под опущенных век, Кира снова слышит быстрые шаги где-то над головой, а пред мысленным взором зависла картинка: темная фигура мчится к ней, но все как в замедленной съемке. Это не Скотт, она не видит глаз альфы сквозь темноту за спиной маньяка. Это кто-то другой. Громкий треск, и провод все ближе, он касается ее щеки, нестерпимо больно жжет кожу, а за спиной своей смерти она видит, как фигура в черном скидывает капюшон, спеша помочь ей. Если бы Оливер коснулся их, то был бы уже мертв. Кира распахивает глаза и обескуражено осматривается. Тонкие голубые ниточки тянутся к ней отовсюду, льнут к пальцам, к шее, впитываются в волосы, нежно поглаживают спину, заставляя чувствовать себя сильнее. Она поднимает руку, и легким щелчком пальцев выбивает искры, непроизвольно улыбаясь. Она смогла понять ЭТО внутри себя. Она способна управлять кицуне… — Эй, Юкимура! — ломаный английский доносится сверху, и Кира вскидывает голову. Оливер Чен сидит на самой высокой трансформаторной будке, перегнувшись через невысокие перила, не сводя с нее глаз. Кира мгновение зачарованно смотрит в черные бездны, а потом резко отворачивается, понимая, какой цвет сейчас приобрели ее зрачки. Тонкие светящиеся нити исчезают, и все волшебство вместе с ними. Девушка вскакивает на ноги и бежит, но не успевает сделать и нескольких шагов. Чен спрыгивает с перил, мягко и беззвучно, точно оборотень, опускается на каменный пол и хватает ее за руку. — Ты спасла мне жизнь, Юкимура, — тихо говорит он. Их лица совсем близко, она чувствует его дыхание на своей шее, и понимает, что сердце отбивает барабанную дробь, ожидая чего-то большего. Чертов ямакаси! — Ты не понимаешь, во что ввязался, — обреченно шепчет Кира в ответ. — Ты не понимаешь… — Не думаю, — ухмылка касается его губ, и Чен демонстрирует ей дисплей своего телефона. Фото Киры, сделанное больше трех месяцев назад, на их первом совместном уроке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.