ID работы: 4570955

Новый Джек V2

Bleach, Fable (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог - часть два

Настройки текста
- Глупец! Невежественная обезьяна! Ты хотя бы представляешь, где мы оказались, из-за твоего суицидального поступка?! – начал распыляться туманный образ Джек, появившийся прямо перед моими глазами. Моя рука рефлекторно попыталась ударить его по лицу, но вместо ожидаемой поверхности маски я почувствовал лишь пустоту и образ исчез. Следом, мой взгляд зацепил странность обстановки вокруг. Это место не было тем полем битвы, где я встретил свой глупый конец. Я даже не уверен, можно ли называть данное пространство "местом". Слишком расплывчатым оно было, слишком изменчивым и непостоянным. Не уверен вообще, что я сейчас стою на своих двоих. Если они вообще есть. *взгляд прошёлся по телу и ниже* - Вроде всё на своих местах. - еле слышно проговорил я одними губами. Постепенно, реальность происходящего и осознание случившегося начали завладевать моим сознанием. Гнев, досада и душившая злоба на себя самого начала заполнять меня. Стоило только образу Джека появится передо мной. Как я тут же вминаю свой кулак в черноту вместо лица Джека. Легкое сопротивление и он отходит на пару шагов назад от меня, а меня самого наполняет удовлетворение. - Вот значит, как? – в темноте на месте глаз зажглось два синих потусторонних огонька. – Так тому и быть. И я лишь успеваю поставить блок руками, как тут же отлетаю назад от атаки неизвестной твари. Облик которой больше бы подошёл демону из старых легенд времен Архона, что мне повезло найти в архиве академии. - Ахаха, благо теперь маска меня не сдерживает, и я неограничен рамками плоти и крови! – смех твари что раньше была Джеком окружает меня подобно грохоту грома. – Сейчас я тебе покажу, почему все твои боги и демоны ничто передо мной! Только я успеваю встать, как новый удар отправляет меня снова в полет. Успев перегруппироваться в полете и приземлившись, я начинаю анализировать ситуацию. Ведь не может быть все на столько плохо, ведь сейчас мы находимся с Джеком в одном положении. Замечаю, как в меня летит новый удар, но я не уклоняюсь, а лишь с насмешкой блокирую его. - Ты не учел одной переменной Джек, сейчас мы находимся в равных условиях! – в моих рука материализуется меч веков. – В этот раз тебя ничто не спасет от меня!

***

      Хлопок и из бушующего водоворота реацу появляется новый пустой. Исхудалое тело, обтянутое белоснежной кожей подобно пергаменту. Безликая маска с двумя маленькими прорезями для глаз. Пустой, безжизненной куклой лежал на песке Уэко мундо. Но стоило к нему приблизится понадеявшемуся на легкую добычу пустому. Как вдруг безжизненное тело в одном быстром движение извернулось, и пробило когтями голову пустого. Спустя пару секунд, действуя чисто на инстинктах, пустой поглотил свою жертву. А на месте скоротечной битвы раздался вой, полный гнева и голода…

***

      Мерный стук капель дождя о крышу и козырьки окон, выдавал успокаивающую мелодию. Урохара Киске с удобством расположившись и натянув свою неизменную полосатую панамку на глаза, дремал. Но резки и настойчивый стук в дверь его магазинчика, заставил его прервать, такое приятное и блаженное времяпрепровождение. Тихо выругавшись и поднявшись с насиженного места, он направился к двери. - Йоруичи, если это ты, то я буду расстроен! – раскрыв дверь, перед мужчиной предстал человек без определенного места проживания. – Эм, здравствуйте, что вас привело ко мне? – успел Урохара быстро сориентироваться. - А, да, здорова, - бесцеремонно пройдя в магазин, мужчина выудил предмет из поношенного пальто. – Я тут, это, узнал, что у вас антикварный магазин. В общем, сколько дашь за это брахло? Предметом, который предстал перед Урахарой, была маска. Древняя маска от которой веяло холодом и пустотой. Мраморная, гладкая маска, испещрённая множеством трещин. С странными рисункоми у обоих вырезах для глаз. При всей хрупкости и древности вызванной её видом, казалось маску не уничтожить так просто. И Урохаре было сразу понятно, что этой маске не место в мире живых или вообще где-либо. - Интересно, и где же вы нашли подобное? – вопросил Киске, осторожно беря маску в руки. - Да, стоило мне только укрыться от дождя, как спустя пару минут в подворотне на мгновение вспыхнул свет и раздался тихий звук удара. Ну я и решил проверить, а там уже валялась эта маска. – Почесав сальную голову, мужчина спросил. – Ну так, за сколько возьмешь? - Пойдемте обговорим цену…

***

      Быстрое движение, даже быстрее чем свойственно простому пустому, передвигался наш герой, гонимый инстинктами. Мгновение и нестабильная красная энергия покрывает худощавое тело красной энергией. И прямой удар пустого походившего на скорпиона не нанес урона. Быстрое движение и левая рука нападавшего отделяется от тела, пустой совершает прыжок в попытке отдалиться, но ему это не удается. Схватив пустого за одну из ног, в пустыне раздается утробный голос. - Тебе… не уйтиии – было последним что услышал пустой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.