ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. О женских формах, упрямстве и перепадах настроения.

Настройки текста
-Ого… Да ну нафиг… Очешуеть можно… Дин лениво приоткрыл левый глаз, реагируя на раздраженный голос жены. Какого же было удивление парня, когда он застал свою любимую Аликс в одних только трикотажных шортиках перед зеркалом, растерянно поднимающую и ощупывающую то одну грудь, то другую. -Эм…. Не хочешь, чтобы я помог тебе с этим? – хриплый спросонья голос вывел девушку из мрачной задумчивости. Она резко развернулась, уперла руки в бока и горящим взором уставилась на мужа: -Скажи, ты ничего не замечаешь? Ох, как же сложно было ответить на этот вопрос Дину, перед которым стояла очаровательная полуголая девушка. -Ну как тебе сказать… - пробормотал он, пожирая взглядом тело жены. -Нет, ну серьезно, - она слегка попрыгала на месте, отчего тяжелая грудь заколыхалась, вгоняя парня в возбужденно-депрессивное состояние. -Их стало две? -Сейчас ударю, - процедила Аликс, снова разворачиваясь к зеркалу, - они так увеличились. Капец просто. Раза в полтора, если не больше. -Так я не понимаю, это хорошо или плохо? – все еще недоумевал Винчестер. -Это странно, - немного испуганно взглянула на него через плечо девушка.             **********   Быстро собрав все сумки, оба Винчестера и Аликс были готовы к отъезду. Решили ехать на Импале, потому что Дин наотрез отказался оставлять детку «в лапах этого алкоголика, торгующего запчастями», а ехать двумя машинами было неразумно. В машине играла старая-добрая «Dead, jail or Rock`n`roll» (группа Warrant – прим.автора). Аликс, сидевшая спереди на пассажирском кресле, стучала ноготками по дверной ручке. Дин в такт песне отбивал замысловатый ритм на кожаном руле. И только тихий Сэмми сидел сзади и молча наблюдал за пейзажами, проносящимися за окном. Внезапно, девушка слегка наклонилась и ткнула пальчиком в магнитолу. Музыка сменилась – теперь вместо яростного heavy metal играл скромный джаз. Брюнетка спокойно выдохнула и с удовольствием откинулась на удобное сидение. Старший Винчестер запротестовал: -Ээээй, ты, конечно, моя жена, но ведь машина моя, а, следовательно, музыку выбираю тоже я! – он потянулся было к устройству, но слова Аликс, брошенные с великолепной небрежностью, его остановили. -Знаешь, а ведь мужа я тоже сама себе выбирала… Парень отдернул руку, нахохлился и хмуро уставился на дорогу, мысленно благодаря папу Каса за то, что джаз – еще не самый плохой вариант. Сэм на заднем сидении ухмыльнулся и снова уставился в окно        *******   К полудню у них кончился бензин. Малышка Шеви с трудом дотарахтела до ближайшей заправки. Дин вышел вставить пистолет, а его жена направилась в маленький магазинчик, торговавший всякими закусками и нужными для машины жидкостями. Скептически оглядев полупустые полки, девушка взяла маленькую баночку диетической колы и какой-то дамский журнальчик. -Зачем он тебе? – прозвучал рядом удивленный голос Сэма, - как ты будешь читать на ходу? Миссис Винчестер недружелюбно подняла глаза на бедного парня и ответила: -Справлюсь, не переживай. -Серьезно, Ал, ты будешь читать эту…эту…- младший брат наконец разглядел обложку взятого девушкой издания. Аликс вскинула голову и процедила сквозь зубы: -Уж вот тут я точно решу сама! Кинув продавцу купюру, она гордо прошествовала к буковкам WC.                   *******   Дин стоял, облокотившись на колонку, и глядел, как цифры, показывающие количество накапавшего бензина, сменяются одна другой. -Почему ты грустишь? – практически прошептал тихий голос ему на ухо. -Ох ты ж, твою дивизию! – ругнулся Винчестер, отскакивая в сторону, - Кас, когда-нибудь, в моих руках окажется дробовик и я продырявлю тебе крылышки в момент такого появления. -Прости, Дин, - огромные голубые глаза виновато потупились, - просто я почувствовал твою озабоченность…. -Озабоченный – тот доставщик пиццы из твоего любимого фильма, - нагло улыбнулся парень, - а я задумчив. Тут к ним подошел Сэм с немного шокированным выражением лица: -Дин, твоя жена сейчас только что в горло мне едва не вцепилась, - он невольно потер шею, - ты спросил ее о беременности? -Что? – такое удивленное выражение лица редко можно было увидеть у ангела, - милая Аликс беременна?! Старший Винчестер многообещающе зыркнул на брата, стараясь передать ему все негативные флюиды, и тяжело вздохнул: -Я не знаю, Касс, - он устало взъерошил волосы, - я ее не спрашивал. Но все указывает на это… перемены в настроении, дурацкие вкусовые пристрастия, тошнота…. набухшая грудь. При последних словах оба его собеседника отчаянно покраснели, но все же ангел расцвел счастливой улыбкой: -Но ведь это же прекрасно! Дети – наше будущее, и вообще, ты будешь прекрасным отцом! По лицу Дина скользнула кривая улыбка: -Ну не знаю, не знаю… Мой ребенок, по видимому, будет играть с ружьем, заряженным солью, читать на латыни и в пять лет сможет уложить Сэма на лопатки. Хотя это может сделать любой мальчишка старше трех лет, - он бросил ехидный взгляд на разозленного брата. -Но все равно…. Это просто великолепная новость! – не унимался Кастиэль. - Так, стоп, стоп, стоп! Мы еще не знаем точно, беременна ли она, - возмутился поспешным выводам старший Винчестер. Тут мимо них проплыла та, о которой шел разговор. Она радостно улыбнулась другу в плаще: -О, привет, Кас, - засунув тоненькую руку в бумажный пакет, она вытащила шоколадный батончик с медом и протянула его ангелу, - это тебе. От меня и пчелок. И с абсолютно довольным и добродушным выражением лица она села в машину. Ангел и Сэм только многозначительно взглянули на будущего папашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.