ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. О патронах, коварстве и количестве полосочек.

Настройки текста
-Как это – нет? – нахмурилась Аликс, уперев руки в бока. Дин с трудом поборол желание покачать головой. -Родная, ну зачем тебе идти со мной в магазин за патронами? – устало спросил он. -Ну…. Хочу! – упрямо вздернула подбородок девушка. Винчестер едва не залился истерическим смехом. Он подошел к жене, взял за руки и посмотрел в глаза: -Ты думаешь, что вместо магазина я пойду к Лизе? Аликс покраснела и потупилась, сделав слабую попытку вырвать руки: -Что-то типа того, - едва слышно пробормотала она. Уголки губ Дина едва дрогнули, но он тут же нахмурился, скрывая улыбку: -Любимая, я не пойду к ней без тебя, обещаю. Я только съезжу в магазин и вернусь, дело одного часа, - попытался урезонить он жену. Недоверчиво посмотрев на супруга, брюнетка кивнула.        *****   -Ну что, Сэмми, рассказывай, - юная миссис Винчестер с размаху рухнула на кровать. Удивленный парень оторвал взгляд от ноутбука: -Ч-ч-что рассказывать? -Про Лизу про эту, - девушка с удовольствием обняла толстую подушку, - расскажи мне то, что утаил Дин. -Кхм, - прокашлялся парень, - и подставить брата? -Именно, - Аликс плотоядно усмехнулась. Сэм, посомневавшись для приличия несколько секунд,  ответил не менее злорадной улыбкой, захлопнул крышку компьютера и начал рассказывать. Он говорил о том случае, когда Дин едва не стал вампиром, о том годе, который старший брат провел в счастливой семейной жизни, о его переживаниях после расставания с Лизой и Беном…. В общем, младший Винчестер выболтал все, что знал. Брюнетка лежала на спине, задумчиво уставившись в потолок и прокручивая в голове только что сложившуюся картинку: -То есть если бы ты не появился снова, Дин так бы и продолжал жить обычной жизнью? -Не думаю, - парень на секунду задумался, - это у нас в крови. Его бы непрестанно тянуло к охоте, и в конечном итоге всё все равно вышло бы так, как вышло. -Черт, вот никогда бы не подумала, что могла лишиться его из-за какого-то случая, - рассеянно пробормотала Аликс. Она резко перевернулась на живот, и в ее глазах мелькнуло что-то агрессивное, когда она спросила: -А эта Лиза…. Она красивая? Сэмми улыбнулся – даже охотница всегда остается девушкой и задает типично женские вопросы: -Ну так, на любителя. Удовлетворенная его ответом, девушка кивнула. Легко спрыгнув с кровати, она задержалась у дверей номера Сэма: -А в целом, я лучше нее? – на секунду в голосе прорезалась мольба и ревность. -Безусловно, маленькая охотница, - улыбнулся Винчестер. Брюнетка, состроив довольную рожицу, выскользнула за дверь.       *** Девушка лежала в их с Дином номере и лениво щелкала пультом, изредка задерживаясь на какой-то передаче. Внезапно дверь открылась, и в проеме показался ее супруг: -Ну наконец-то, - Аликс выключила телевизор, - я тут со скуки подыхаю. Но мужчина промолчал. С каким-то испуганным и напряженным лицом он подошел к кровати и сел рядом с женой. Брюнетка окинула его недоуменным взглядом и слегка напряглась: -Что-то случилось? Взглянув на девушку затравленным взглядом, Дин вытащил из кармана какую-то коробочку,  повертел ее в руках и спрятал в ладонях. -Что это? – еще более напуганным голосом спросила Аликс. -Я….я…. Родная, ты только сразу не кричи…. – заикаясь, начал мужчина. -Тааааак, - брюнетка поднялась из лежачего положения и села рядышком, - что ты натворил? -Боюсь, не один я это натворил, - замогильным голосом произнес Винчестер. -Боже, - ахнула его супруга. Нервно кинув таинственную коробочку на ее колени, он вскочил и почти отбежал к окну. -Что это? – повторила девушка, растерянно вертя штуковину в руках. Когда, наконец, до нее дошло, ее глаза округлились. Она помотала головой и посмотрела на мужа как на психа: - С какого перепугу?! Ты что…хочешь, чтобы я сделала тест на беременность? Парень покраснел и отвернулся к окну: -Да, - невнятно буркнул он. -А…. Но почему? – Аликс не злилась, она просто не понимала. -Просто сделай, - севшим голосом произнес Дин. Все еще прибывая в шоковом состоянии, брюнетка поднялась и сделала нерешительный шаг в сторону туалета: -Мне, конечно, не сложно, но я даже не представляю, с чего ты взял, что я залетела, - попыталась уверенно сказать девушка, но голос предательски дрожал. Она захлопнула за собой дверь в туалет. Дин, решив, что напряжение в этой комнате слишком велико, вышел из номера и постучался к Сэму.      ****   -В общем, я нашел несколько возможных мест пребывания вампиров вокруг Лоуренса, - заявил Сэмми, щелкая мышкой. Дин, сидевший на диване и нервно барабанящий пальцами по столику, даже не откликнулся. Его лицо исказила гримаса страха и напряженности. Махнув на брата рукой, младший Винчестер вернулся к изучению информации. Но ему пришлось вновь прерваться, когда в комнате появилась Аликс. Растерянно глядя на мужа, держа в одной рукой белый тест на беременность, она, преувеличенно бодро и резко воскликнула: -Хей, Дин, я беременна! Винчестер вздрогнул от этих слов, как будто не их он ждал последние несколько минут в состоянии близком к обморочному. Запустив пальцы в волосы, он крепко их сжал и опустил голову. Брюнетка нерешительно взглянула на его брата, ища поддержки. Встретившись глазами с будущей мамой, Сэмми неуверенно выдал: -Ура?    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.