ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. О мужском юморе, бантиках и чулках.

Настройки текста
POV Аликс Я проснулась от взгляда. Вот знаете такое ощущение, будто кто-то сверлит тебя глазами и сразу так неприятно становится? Вот-вот. Именно это чувство вывело меня из состояния прекрасной дремы и, приоткрыв свой серый глаз, я имела удовольствие лицезреть своего мужа, тихонечко сидевшего на краешке кровати и задумчиво изучающего мое полуобнаженное тело. -Если ты хотел утреннего секса, то можно было просто разбудить, а не рассматривать меня как коробку порнофильма, - пробормотала я, переворачиваясь на другой бок. Сзади послышался сдавленный вздох и глухой голос: -Я просто понять не могу, как из твоего хрупкого тела вылезет вроде бы большой ребенок. Мои глаза тут же распахнулись и приняли ярко выраженную круглую форму, как у героев какого-то мультика. Поборов желание нервно расхохотаться (я все-таки, знаете, за несколько часов после проделанного теста еще не успела свыкнуться с мыслью, что я буду мамой), я слегка повернула голову: -Мне разрежут живот, распорют маленький мешочек внутри и вытащат оттуда крохотное сморщенное тельце, - зловещим голосом сообщила я побледневшему супругу. И, кажется, зря. Дин нервно икнул и приготовился упасть в обморок. Я все-таки не удержалась и хохотнула: -Да расслабься ты. Для женщин рожать это так же естественно, как для тебя пить пиво. Уж как-нибудь справлюсь. Винчестер сделал глубокий вздох и перевел взгляд на мой живот: -А он…. Он будет большим? -О да, огромным! Жирным, - начала я сочинять, наблюдая за постепенным увеличением отвращения на лице у Дина, - после родов появятся ужасные складки, грудь обвиснет, а задница разбухнет раза в два. -Кхм…. – мой муж явно сделал над собой усилие, - ты не переживай, я все равно буду любить и тебя, и малыша. Я всматривалась ему в лицо долго и серьезно, улавливая его взгляд, полный беспокойства, и вдруг засмеялась во весь голос. Повалив ничего не понимающего Дина на кровать, я села на него сверху, уперев ладони в плечи: -Успокойся, папаша. Все в порядке будет. Ты разве забыл, что я не обычный человек? (см. «Привет из высшей инстанции» и «Разрывая грани» - прим.автора) -Это то я помню, - на секунду морщина пронзила гладкий лоб мужчины, но тут же пропала, - просто я так сказал, на всякий случай. -Дааа, - протянула довольная я, ласково проводя ноготком ему по шее и вниз, к груди, - случай у нас бывает всякий. ***** -Вот что я вам скажу, лоботрясы, - орал из трубки голос Бобби, - вы бы лучше делали свою работу, а не детей нагуливали! -Эй-ей-ей, - возмутилась я, уплетая за обе щеки клубничное мороженое, - я вообще-то его законная жена! -Но ребенка вы заделали крайне не вовремя! – не унимался Сингер. -А разве при нашей профессии бывает это «вовремя»? – философски заметил Сэмми. -А ты молчи, - цыкнул из трубки злой голос, - я еще не знаю, сколько ты детей наштамповал, за время своей одержимости демонами! Младший Винчестер густо покраснел, но замолчал. -Успокойся, Бобби. Мы родим малыша, Аликс будет сидеть дома с ним, а я продолжать охоту, - примирительно сказал Дин. Я перевела шокированный взгляд на супруга – я? Дома? Да никогда! Но он сделал предупреждающий жест рукой- молчи, мол, потом договоримся. -Ага, - злорадно буркнул старый охотник, - и потеряем отличного охотника! Уж лучше бы ты, горе-папаша, дома сидел. Все равно толку никакого. Да и оставлять дитё без отца…. Сами знаете. Я, довольная таким комплиментом, не стала возражать, и, гордо улыбаясь, вернулась к мороженому. Старший брат лишь грустно вздохнул и сказал в аппарат, что они продолжат разговор после того, как вернутся домой. Как только мозолистый палец нажал на «отбой», на кухне нашего номера тут же появился ангел. Своим типичным грустным взглядом он оглядел помещение, и скорбно заметил: -Опять отель. -Ну прости, - взъерошился Дин, - у нас нет в каждом штате по дому! -Да я не о том, - Кастиэль перевел взгляд голубых глаз на своего друга, - а про то, что ребенку вашему нехорошо в таких условиях находится. Я аж поперхнулась. Пытаясь восстановить ясность и справедливость, я, хрипло кашляя, выдохнула: -То есть ты давненько уже знал, что я залетела, и молчал?! -Нет, недавно. Дня четыре, - флегматично ответил Кас. -Очешуеть, - я всплеснула руками, - а что ж мне не сказал? Мне кажется, я имею право знать такие моменты. Ангел в плаще окинул меня задумчивым взглядом и тихо сообщил: -У тебя будет девочка. -Что? – осипшим в момент голосом переспросила я. -Я же ангел, - улыбнулся Кас и скромно потупился,- я вижу такие элементарные вещи. -А ты уверен? – нервно спросил мой муж. -Конечно, - взгляд Кастиэля, брошенный на моего супруга, красноречиво говорил об уровне его развития. Винчестер чертыхнулся – он явно надеялся вырастить из ребенка маленького охотника. «Ну уж нет» - злорадно усмехнулась я, - «у нас будет дочь. Маленькая и милая. С бантиками и в платье. Ну, может еще с пистолетом в чулочках».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.