ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. О предубеждениях, дружеских советах и тайных встречах.

Настройки текста
Аликс лежала на огромной кровати с жутко неудобным матрасом. Она задумчиво разглядывала разводы на потолке, и невеселые мысли закрадывались ей в голову. Она думала, что у них с Дином, скорее всего, никогда не будет своего дома, такого, как у этой Лизы. Что никогда она не найдет себе настоящую работу. И да, им придется постоянно переезжать – ведь она старела медленно, очень медленно. Девушка широко распахнула глаза, резко села и негромко позвала: -Кас! На улице раздался чей-то мат, но точно не ангела. Тогда охотница позвала еще раз: -Кастиэль! -Что-то случилось? -обеспокоенный голос из-за спины заставил ее подскочить. -Мог бы и через дверь, - прошипела девушка, оборачиваясь к ангелу. -Ты в порядке? – еще раз спросил мужчина, переводя взгляд с ее глаз на едва округлившийся животик. -Да… Нет… - брюнетка устало взъерошила волосы, - не знаю. -Али, - ангел присел на край кровать и едва дотронулся пальцами до раскрытой ладони девушки, - скажи мне, что случилось? Задумчиво разглядывая его широкую ладонь, миссис Винчестер тихо спросила: -Ангелы ведь все могут? Это вопрос весьма озадачил Кастиэля. Выпрямившись, он ответил: -Не все. Но многое. -Скажи… - едва слышно пробормотала Аликс, - а пол неродившегося ребенка ты можешь изменить? -Чтооо? – ангел не поверил своим ушам, - зачем тебе делать подобное? -Ты не понимаешь, - с болью в глазах она сжала его ладонь, - вчера, когда Дин увидел Бена… в его глазах столько радости загорелось. И я подумала, если у меня родится девочка, он не будет так сильно ее любить. А мальчик…. он его научит всему, вырастит своей копией, понимаешь? Кас тяжело вздохнул: -Мне кажется, это все глупости. Дин будет прекрасным отцом, и девочку он будет любить еще больше. Маленькая принцесса, - он улыбнулся ободряюще, - если ты так сильно хочешь, то я подумаю, как это можно сделать…. Но это будет ошибкой, Али. -Я…. я не знаю, - плечи охотницы мигом поникли, - думаешь, он будет любить ее? -Любой мужчина, любящий свою женщину, будет любить и ее ребенка, - глубокомысленно заявил ангел. -Да ты философ, - усмехнулась девушка. -Это не я сказал, - тут же принялся оправдываться Кастиэль. -Да ладно, ладно, - брюнетка рассмеялась, - спасибо тебе. Она благодарно сжала его руку, на что он улыбнулся своей мягкой, мальчишеской, но отчего-то немного грустной улыбкой: -У вас все будет хорошо. Раздался шелест плаща, и ангел пропал из комнаты. **** -То есть они вот здесь? – шершавый палец охотника ткнул в центр карты. -Да, - Сэм перелистал страницы атласа, - и здесь. И здесь…. -Сложновато будет их всех перерубить, - с сомнением протянул Дин. -Ну а как ты хотел, - младший Винчестер не отвлекался от карты, - можем вызвать еще охотников. Вроде, Джеймс и Адам недалеко были. -Можем, - согласился старший брат. Его телефон несколько раз глухо провибрировал в кармане. Достав его и прочитав смску, Дин поднял недоуменный взгляд на брата: -Сэмми, ты сможешь прикрыть меня от Аликс? -А что такое? – младший Винчестер наконец соизволил поднять голову. В ответ Дин лишь протянул ему телефон. «Нужно поговорить. Пятница, 8 вечера, бар «Три пираньи». Л.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.