ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава. О боли, смерти и предначертании.

Настройки текста
Тишина окутала их и давила со всех сторон. Кусок грязно-серого неба, видневшегося в проваленной крыше, постепенно заплевывал их мутным дождем. Аликс стерла тыльной стороной ладони каплю, не прекращая настороженно озираться. За последние пол часа на этой фабрике они не встретили ни одного вампира, хотя, по наводкам Сэма, их тут около десятка. Девушка уже привыкла к противному скрипу прогнивших половиц, но Дин все равно подхватывал ее каждый раз за талию, услышав мало-мальски громкий звук. -Больно же, - прошипела брюнетка, резко поворачивая голову в сторону супруга. -Тшшш, - шикнул он и показал на угол, где только что скрылась неопознанная тень. Аликс понимающе кивнула и двинулась в ту сторону, Винчестер обходил сзади. И тут из-за огромных деревянных ящиков на них ринулся человек. Правда, его клыки свидетельствовали о том, что он был не просто человеком. Выставив вперед руки, он попытался схватить девушку за плечи, но она ловко увернулась и пнула его в живот. Вампир едва пошатнулся, но растерял весь свой пыл, что дало Аликс возможность резануть клинком ему по горлу. Голова с глухим стуком покатилась по полу. Победоносно улыбнувшись мужу, брюнетка уже было двинулась ему навстречу, как на нее со спины налетела еще одна вампирша – крепко вцепившись в шею, она когтями раздирала там кожу. Заорав от боли, охотница резко воткнула клинок в живот нападавшей, развернулась и ударила по запястьям – исчадие ада тут же завопило во весь голос. В этот миг, подлетевший Дин с плеча разрубил вампиршу. Парочка едва успела перевести дух. Из темноты длинного помещения появилась еще одна тень, но она не бежала – шла медленным и размеренным шагом. Встав наизготовку, чета Винчестеров напряженно вглядывалась в человека. Им оказалась женщина лет тридцати пяти, с искаженным от ярости лицом и книгой в руках: -Вы убили мою сестру, - надрывно крикнула она, делая еще несколько шагов вперед. -Вот этот кусок мяса - твоя сестра? - -хмыкнул охотник, острием мачете указывая на дымящийся труп. -Ублюдок, - выплюнула женщина, раскрывая свою книжицу, - вы поплатитесь. Остановившись, наконец, и закатив глаза, она принялась раскачиваться на носочках взад-вперед, бормоча под нос что-то непонятное. И почти одновременно Дин почувствовал острую боль в ноге и упал на одно колено. Аликс недоуменно посмотрела на мужа- с ней то все было в порядке. Винчестер уже зарычал от боли, хватаясь за руку, безжизненной плетью обвисшую вдоль тела. И только тут до его женушки дошло, что женщина – ведьма, при том в прямом смысле. Подлетев на огромной скорости к колдунье, девушка остановилась и похлопала ее по плечу. Та недоуменно распахнула глаза – видимо, ее заклинание предназначалось для них обоих, но почему-то сработало только на мужчине. Улыбнувшись такой улыбкой, от которой добровольно хочется жариться вечность в аду, брюнетка произнесла: -Отправляйся к сестренке, тварь, - и еще одна голова покатилась по полу. Дин уже поднимался на ноги ,потирая восстановившуюся руку. Сделав шаг, Аликс вдруг поняла ,что смертельно устала, что энергия волнами уходит из нее. Ноги и руки сковали невидимые ледяные цепи, она повалилась безвольным кулем на пол. Найдя в себе крохи сил, что открыть глаза, миссис Винчестер увидела перед собой мужа: -Дин…. Больно…. – и отключилась. ***** «Никогда бы не подумала, что открывать глаза так больно» - подумала девушка, вновь возвращаясь в эту реальность. Размытые пятна вокруг приобрели более четкие очертания, и она уже смогла различить Сэма, своего мужа и Каса. -Али, - прошептал Дин, сгребая охотницу в охапку и с силой сжимая. Брюнетка закашлялась, но все же не могла не улыбнуться: -Задушишь, - прохрипела она. Когда муж ослабил хватку, она спросила: -Что произошло? Братья почему-то перевели взгляд на ангела. Тот ,внимательно осмотрев девушку, будто пациента, ответил: -Твоя дочь, по-видимому, будет обладать какими-то способностями, и сегодня она решила подкрепиться твоей энергией в крайне неподходящий момент. -Я знала! – воскликнула миссис Винчестер, подпрыгивая на кровати, - это же круто! Парни недоуменно посмотрели на нее, и ей пришлось ответить смущенно: -Мне нравится быть не такой, как все, - немного подумав, она добавила, - а какие именно способности у нее будут? Голубоглазый пожал плечами: -Не знаю. Но я могу проверить, все ли хорошо с малышкой, если хочешь. -Спасибо – благодарно улыбнулась охотница, задирая край майки. Ангел теплой ладонью прикоснулся к уже округлившемуся животику. Темноволосая девушка с глазами цвета расплавленного серебра сидит на подоконнике и чистит нож. Подходит Дин, постаревший на пару лет, уставший. Он ласково трепет девушку за плечо, и она улыбается ему белозубой улыбкой. Черное небо разделила напополам серебристая нить молнии. Все та же девушка стоит в темном переулке с опущенным в руке кинжалом. Напротив нее несколько людей, явно демонов. Они кидаются на нее, но ее нож, с такой же легкостью, что режут масло, прорезает их грудную клетку, и все демоны замертво падают на уже сырую землю. Старый ведьмак испуганно читает заклинание, его глаза панически метаются из стороны в сторону, слова путаются, сухие пальцы дрожат. Прямо к нему движется все та же темноволосая девушка, с неизменным ножом в руке. Старик хватает свою книгу и старается отбежать на какое-то расстояние, не прерывая заклинания, но оружие охотницы настигает его прямо в спину, кинутое со снайперской точностью. Холодное утро она встречает на подоконнике какой-то квартиры. К ней сзади подходит мужчина в костюме и светлом плаще. Он бережно кладет ладони ей на плечи, и она, не оглядываясь, опирается на него ,словно знает, кто стоит за спиной. -Ты давно была у родителей? – реальный Кас узнает свой собственный фантомный голос. -На прошлой неделе, - ее голос чист и свеж, как это морозное утро, - а ты? -Только что. Они скучают по тебе. -Как и я. Но тут полно работы. А ты меня перенести не можешь, - она поднимает свои удивительные глаза и с нежностью смотрит ему в лицо, - придется подождать. Мрачная камера с капающей где-то водой. По виску стекает теплая кровь, а руки уже давно затекли от крепких веревок. -Кас…- тихий голос раздается из-под спутанных волос. Где-то вдалеке слышаться шаги, но и они проходят мимо. И снова, только она и эти капли. -Кастиэль… - кажется, губы, покрытые ее собственной запекшейся кровью, не хотят слушаться. То ли от холода, то ли от пронизывающей все тело боли. Раздается шорох, и прямо посреди комнаты появляется мужчина в плаще. Он тут же кидается к пленнице и бережно отводит грязную прядь с прекрасного лица. Одновременно с этим на пол падает кинжал, убивающий ангелов. Весь в крови. -Я думала, ты не придешь, - слабая попытка улыбнуться. -Я всегда прихожу, - он едва шепчет, зная, что она расслышит, - пришлось прорубать дорогу. Он покосился на свой кинжал. Кастиэль словно вынырнул из холодной воды. Видения будущего приходили к нему не часто, только по очень важному поводу. Та девушка… дочь Дина?! -Что там? – с беспокойством спросила Аликс, пытаясь заглянуть в лицо ангела. -Все в порядке, - он стремительным шагом отошел к окну и принялся вглядываться в уже порозовевшее небо, - Сэм? -Кастиэль? – младший брат весьма и весьма удивился. -Для тебя есть пара слов. И под недоуменные взгляды четы Винчестеров они покинули номер мотеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.