ID работы: 457139

Хей, Дин, я беременна!

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. О воспоминаниях, снах и телефонном звонке.

Настройки текста
***Ребята, я чувствовала ваши негативные флюиды, серьезно. Но...нет достойного оправдания. Сперва экзамены, после-работа... Вот, руки добрались. Если тут еще кто-то остался- простите и спасибо, что вы со мной =)ХОХО*** -Нееет… - протянула она и мягко рассмеялась. Дин нервно сглотнул, невольно сжав в руках стакан с пивом. Давненько он не слышал этого тихого, немного хриплого смеха. Непривычно было сидеть вот так, друг напротив друга, и разговаривать в течение часа о чем угодно, только не о них самих. -А как дела у Бена? – спросил он, нарушив минутную заминку. -Хорошо, - пухлыми губами Лиза прикоснулась к бокалу и, сделав маленький глоток, тихо продолжила, - долгое время по тебе скучал… Винчестер крепко сжал губы. Никто не мог спорить, что первые месяцы он места себе не находил вдали от Лизы и ее сына, но то время прошло. Они по-прежнему были для него близкими людьми, почти семьей, но все же… Теперь у него была Аликс и еще не родившаяся чудесная дочка. -А сейчас? – как можно спокойнее поинтересовался охотник. Девушка кинула на него быстрый взгляд и вновь потупилась: -Ну а сейчас он очень сблизился с Ричардом… Они много времени проводят вместе. -С Ричардом? – переспросил мужчина, стыдливо осознав, что где-то в глубине души еще екает. Брюнетка покраснела и так сжала свой бокал, что у нее побелели пальцы. -Да, с моим другом. -Оу… - выдохнул Дин. Он прокрутил ее слова и предыдущие факты и свел довольно неприятную картинку: -Это тот парень, из-за которого мы и приехали сюда? Которого Бен называл вампиром?-спросил он подозрительно. Лиза нервно хмыкнула: -Да, наверное он говорил про него. Только Ричард абсолютно нормальный парень, точно не по вашей части. Винчестер поднял брови: -И за такое короткое время Бен изменил свое мнение о нем? Пока мы добирались до Лоренса? -Я не знаю, - немного раздраженно ответила девушка, покрутив темную прядь волос между пальцами, - но не лезь в мою личную жизнь, как я не лезу в твою. Дин хмыкнул и откинулся на стуле, окинув заинтересованным взглядом брюнетку. Она невольно поежилась под этим взглядом. -Хорошо, не вампир так не вампир, - на удивление легко согласился мужчина. Лиза недоуменно взглянула на него и поджала губы. -А он…. он хорошо относится к Бену? – внезапно глухо спросил Винчестер, уперев взгляд куда-то выше брюнетки. -Да, - мягко ответила она, - он очень к нему привязался. Никуда не уезжает, не предупредив его, дарит множество подарков, водит в кино и парк… Мужчина почувствовал толику упрека в ее словах, но решил не обращать на это внимание-чутье охотника отчаянно вопило, чтобы он немедленно выведал как можно больше информации об этом парне. -А вы живете вместе? -Нет, - Лиза в который раз неуютно поерзала на стуле, - он приходит по вечерам, он много работает и ему приходится все время проводить вне дома. -Ах да, работа…. – протянул Дин. -Давай не будем говорить о нем, пожалуйста, - девушка подалась вперед и неуверенно улыбнулась, - расскажи лучше о своей жене. Охотник пожал плечами: -Аликс охотница, такая же, как и я, порой даже чуть лучше. Скоро у нас будет девочка. При этих словах он невольно улыбнулся: -А как вы познакомились? – девушку будто действительно интересовали их отношения. -Это довольно длинная история, - Дин сделал большой глоток, - ну а вкратце- я буквально отвоевал свое право быть рядом с ней. Брюнетка задумчиво кивнула, не глядя на своего спутника. Повисло неловкое молчание. -Ну что же, - Винчестер кинул быстрый взгляд на Лизу, - думаю, нам пора возвращаться к своим семьям. Он поднялся, девушка поспешила встать вслед за ним. -Конечно, - она тепло улыбнулась и обняла бывшего возлюбленного, - до встречи, Дин. И не дожидаясь ответных слов, она покинула бар. Постояв несколько секунд в глупой позе, охотник, спохватившись, расплатился и вышел в только что захлопнувшиеся двери. ************* -Я выбрала имя, - заявила Аликс, усаживаясь рядом с мужем на диван. -Постой-ка, - светлые брови недоуменно взметнулись вверх, - а разве я не должен принимать в этом участия? -Уверяю тебя, - девушка потянулась и чмокнула Дина в щеку, - оно тебе понравится. Охотница легко поднялась с дивана и плавной походкой направилась в сторону душа. -Ну хоть не какие-нибудь там Пенни или Жюли? – подозрительно спросил Винчестер. Девушка остановилась в проходе и оглянулась через плечо: -Нет, это кое-что более приятное, - она растянула свои пухленькие губки в улыбке, - а ты не хочешь помочь мне потереть спину? С этими словами Аликс скрылась в ванной. Дин еще пару секунд растерянно моргал ей вслед и внезапно сорвался и метнулся в сторону ванной, на ходу стягивая рубашку. ******* Он бежал. Быстро бежал. Вдалеке мерещился какой-то яркий свет, но он не мог никак дотянуться до него рукой. Вот он протягивает раскрытую ладонь, и внезапно ощущает тяжелые руки на своих плечах: -Не надо, - шелестит знакомый голос в его голове. -Кас? – он оглядывается, тщетно пытаясь отыскать глазами пернатого друга, но безрезультатно, - Кас, что происходит? -Оставь ее в покое, - прохладный ветерок острой бритвой резанул по щеке. -Кого? – в сердце прокрадывается мерзкий холодок паники, он видит, что огонек отодвигается все дальше и дальше. -Если ты будешь пытаться ее удержать, она быстрее уйдет от тебя. -Да кто она, черт побери?! – взорвался охотник. -Она сильнее меня, - продолжал ангел где-то глубоко в сознании Винчестера, - я не могу помочь ей. Она сметает все мое существо. И если ты будешь мешать ей, она уничтожит тебя. Я не смогу ее сдержать, ведь я должен помогать ей. -Кастиэль, что происходит? – растерянно пробормотал Дин, всматриваясь в тени, мелькающие вокруг. -Просто позволь ей принять решение самой…. И огонек вдалеке погас. Мужчина резко подскочил, будто кто-то резко вылил на него ведро воды. Рядом тихо посапывала Аликс, свернувшись в уютный клубочек и подтянув ноги к груди. Неслышно нашарив под подушкой кинжал, Дин облегченно выдохнув и лег обратно. Но через секунду трель мобильного телефона вновь заставила его подскочить. Его жена что-то недовольно забормотала во сне и перевернулась на живот, уткнувшись носом в подушку. Улыбнувшись этому зрелищу и пообещав себе не забыть напомнить любимой о ее остро развитых охотничьих инстинктах и чутком сне, Винчестер скатился с кровати и схватил телефон: -Алло? – прошипел он в трубку, намереваясь убить звонящего. -Дин? – испуганный голос Бена разом смысл с него всю злость. -Бен? Что случилось? -Это опять происходит, - почти прохныкал в трубку мальчик, - он опять звонит им. -Кто? Кому? – недоуменно переспросил охотник. -Ричард. Он опять звонит своим друзьям вампирам, - в голосе сына Лизы слышалась паника. -Откуда ты знаешь? -Он звонил им уже несколько ночей назад. И сейчас. Я спустился на кухню попить, а там он стоит и шепчет в трубку: «Они точно здесь, мне Лиза сказала. Нет, ты же знаешь, я ничего не могу сделать днем». -О Господи, - прошептал Дин, - ты сейчас где? -В комнате, под кроватью, - едва не заикаясь ответил мальчик. -А мама? – охотник принялся одной рукой натягивать на себя джинсы. -Она спит… -Сходи тихонько проверь, если этот подонок еще не вернулся в спальню – буди маму и скорее выходите из дома и поезжайте как можно дальше. -А если он уже там? Винчестер проглотил комок в горле, стараясь не думать о том, что может сделать голодный вампир с женщиной и ребенком: -Тогда уходи один. -А как же мама? – в голосе парня слышалось отчаянное нежелание бросать Лизу одну в лапах монстра. -Я уже выезжаю. Слышишь, Бен? Буду минут через 10. Ничего не бойся и просто уходи. Он кинул телефон на кровать и осторожно тронул Аликс за плечо: -Дорогая? – в ответ послышалось невнятное мычание, - у нас большие проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.