ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блум и Скай.

Настройки текста
Давайте сегодня углубимся в прошлое , в третий сезон. Хочется вспомнить ту самую грустную серию " Предательский бал " А был ли у неё альтернативный вариант ? Что если бы Диаспора не помешала бы парочке? Думаю пора узнать: После их танца Скай пошел к своему отцу: - Отец,позволишь.- Поклонился своему отцу Скай. Эрендор уступил отцу так сказать " сцену". - Прошу внимание,я хочу : я бы хотел поднять бокалы вина за прекрасную леди на этом вечере и это принцесса Блум . Прошу тебя ,выйди ко мне на трибуну.- Протянул ей свою руку принц Скай. Блум не знала ,как ей идти ,хотя все смотрели на рыжую принцессу,как на богиню , а она лишь скромно шла к своему любимому. - Поклянитесь своей будущей королеве. - Встал с трона Эрендор. - Не надо ,прошу.- Тихо в своей манере произнесла Блум. - Ох и не скромничай , дорогая. -Поцеловал ручку феи Король Эрендор.- Этот вечер посвящен вам со Скаем, дорогуша. - Наам? -Нервно проговорила принцесса. - Вечер в честь обручения, я же говорил тебе. Забыла?- Обнял сзади Скай. - Точно.- Мило улыбнулась ему Блум.

***

Этот вечер для всех запомнился яркими воспоминаниями,подумать только -тихий спокойный вечер без нападения Валтора и его подружек. Все винкс отдыхали во дворце в комнате отдыха ,а для Блум и Скай это ночь особая. Они наслаждались присутствием друг друга,нежились в своих объятиях. Какой-то момент принц стал страстно целовать с языком свою любимую . - Ну , Скай.- Вошла в краску фея пламени дракона. В ответ ей специалист ничего не ответил , а лишь продолжил свой поцелую, прижимая любимую к постели всё крепче и крепче. Парень сел на маленькие коленки, такая хрупкая,но такая сильная и всё это Блум. Он хотел её всё больше и больше и уже не мог себя сдерживать , как и скромная принцесса Домино . - Давай сделаем это .- Шепнула своему любому в ухо. Горячий поцелуй сопровождался медленным раздеванием персонажей этой ночью они принадлежат друг другу. Лифчик отлетел к двери, а перед Скаем открылись новые возможности. Язык эраклионского принца съехал с шеи на грудь Блум и играл с её пухлыми сосками . Слюна стекала прямо в трусики маленькой феи,такие новые и неизвестные ранее ощущения не могли вызвать возбуждения у Блум ,она сразу же потекла и её любимый сразу это почувствовал . Розовые стринги сразу же полетели на люстру. - Ну... а впрочем к черту гравитация, возьми меня. - Гладила себя рыжая. От такого зрелища у Ская сразу же встало и тот начал гладить свой пах и сразу же снял с себя плавки . Девушка же мигом раздвинула свои " рогатки" ,а её любимый сразу прильнул туда лицом : крики , стоны - фея уже не стеснялась и пугалась мнения своих подружек сейчас ей было не до этого. Прошло 5 минут прелюдий и начался для обоих самый ожидаемый для двоих момент , их первый раз. Скай вошел в Блум, на удивление первый раз был не очень болезненный ,а вот для принца его первый раз оказался больнее. С чем это связанно -неизвестно , может всё-таки девушки сильный пол ? Но не смотря на это принц продолжал трахать свою королеву. Прошло ещё полчаса и они кончили. Утром все их обсуждали,но в приятном свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.