ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флора и Гелия. 1 часть.

Настройки текста
Наверно не секрет,что приличные маленькие феи знакомят своих будущих мужей со своими родными. Вот и фея природы Флора решила ,что уже пора познакомить любимого с родителями. С сестрой феи специалист уже был знаком и в принципе представлял что из себя представляет семья любимой . На цветочной планете ярко светит солнце , Линфея недавно одарила своих жителей дождем , поэтому в воздухе был слышен запах свежести . Влюбленные шли и рисовали в голове план,как пройдет эта встреча с родными; - Знаешь, почему -то мне казалось,что ты принцесса своей страны.- Обнял свою любимую Гелия. - Почему? - Ты прекрасна. - А как же Кристалл ? Вы знакомы давно, чуть ли не детства. Так что не льсти мне.- Посмотрела на специалиста Флора. - Эх,ну да дружили, но не больше , у будущей королевы муж должен соответствовать ей, а я кто ?! - Наша семья хоть не царская,но мы богатые , хотя нам не нужно никаких денег , если растения нашего мира в ужасном состоянии. - Поймала и погладила белого кролика фея.- Но это уже всё вторичное и много раз обговорённое . А вот и мой дом. Стояли возле какого-то цветочного особняка. Его забор был украшен розовыми розами с шипами ( своеобразная у них охрана , если честно). Возле самого особняка была огромная цветочная аллея. - Да уж, у вас такая же, как и царской семьи Линфеи. - Проводил параллели голубоглазый парень. -Мы вырастили столько цветов,сколько смогли позволить .- Нюхала сирень Флора. У каждого цветка в этой аллеи была своя особенная магическая сила. Те же самые розы умели своими шипами могли пускать усыпляющий газ, если те чувствовали опасность. Гелия так же, как и Флора был из Линфеи и разве мог он 15 лет назад представить , что зайдет в дом,который часто обходил с друзьями . И вот он заходит сначала в аллею,а затем в дом , где на крыльце стояла уже взрослая и похорошевшая Миэли. - Голубое платье тебе очень идет, сестра.-Обняла фея природы свою младшую сестричку. - Спасибо,ах,Гелия, проходите , наши родители заждались вас.- Взяла специалиста за руку и потащила в дом. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.