ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флора и Гелия 2 часть.

Настройки текста
Начался званый ужин ,мама Флоры приготовила множество блюд -вегетарианских блюд : - Надеюсь вы не едите мясо,ибо мы считаем,что это убийство нами же подобных . -Рассаживала гостя за стол. - Гелия очень миролюбивый и да он тоже не ест мясо,хотя в Магиксе многие считают , что это дико. - Сели за стол Флора и Гелия. - Они рассуждают в принципе правильно,ведь в мясе много полезных и питательных веществ , но когда мы представляем ,как мучилось это животное желание есть мясо отпадает.- Рассказал отец Флоры. Такой аргумент Гелия не смог отрицать и он согласился с мнением семьи ...иначе никак Ужин проходил тихо , присоединившаяся Мейли ловила на себе взгляды голубоглазого брюнета , но старалась с ним не флиртовать с парнем при сестре да и это ей не особо было нужно. Флора же не обращала внимание на кокетливые взгляды сестры ,а вот мать дочерей обладала отличными данными ,которым мог позавидовать любой физиогномист и та сразу всё прочитала на лице младшей дочки: - Весенний салат получился замечательно,Ми...то есть мама.- Улыбался Гелия . - Конечно, спасибо , но это готовили не только я, но и мои дочери. - Как ты этого мог не замечать? Мда из тебя жених на троечку.- Надули свои губки и обиделись на парня две сестры . Эта картина вызвала улыбку у родителей девушек. Весь вечер Гелия и Флора рассказывали своим родным о своих приключениях , парень упомянул о своей семье ,о дяде Саладине , о старшей сестре Майре,что работает врачом. Мейли слушала это всё,болтая ногами под столом . -Мейли,где твои манеры.- Сделал дочке замечание отец. - Прости .- Невинно улыбнулась , повзрослевшая сестричка Флоры.

***

Ужин закончился тихо , после Мейли позвала фею к себе ,попросив у неё ключи от комнаты отдыха : - Забавно, зачем они тебе ? -Ну ... не мне,а нам.- Подсела на кровать к сестре. - Что?- Ещё раз спросила у сестры фея природы. - Ну помнишь мы разговаривали про ... про репродуктивную систему , о том что у девушек первый раз болезнен.- Моргала глазками фея природы. - Да , но я думала ты об этом не серьёзно , столько лет прошло .- Была в шоке Флора. - Я надеялась,что найду себе какого-нибудь цветочного принца,но парни сторонятся меня,знаешь я даже думала сменить ориентацию , но потом снова увидела твоего Гелия и...ну понимаешь,как будто бабочки в животе . Флора,если хочешь мы можем попробовать втроем. После такого предложения у шатенки пропал дар речи . СЕКС! ВТРОЕМ! С СЕСТРОЙ! Да когда такое было с ней и как её маленькая сестра до этого додумалась ?! - Флора,я тебе когда-то помогла с твоим энчатиксом ,теперь ты помоги мне,считай ты второй или даже третий раз спасаешь мне жизнь .- Обняла её сзади сестра. - Я не знаю,ну ...ну неужели тебе это так нужно ?- Развила руками зеленоглазая . - Очень , и другого выбора пока что у меня нет. Всё -таки Мейли умела уговаривать Флора долго не могла в это поверить,но согласилась. Пусть лучше это произойдет один раз с ней рядом , с её помощью,чем где-то в страной компании ведьм и неизвестно с какими парнями. - Отбросим формальности и мораль с правилами ,я с вами . - Повернула к себе сестру. - Давно так. Таки идем в домик или начнем прямо тут , в вашей комнате ? - Гладила волосы волшебницы. - Давай здесь .- Говорила с тяжестью на сердце.Заметив это Мейли решила маленько схитрить , своей магией она решила немного расслабить сестричку. - Если ты так могла сделать раньше, зачем весь это театр устроила ? - Почувствовала эйфорию феечка. - Мне была интересна твоя реакция,давай зови Гелия.-Целовала её в губы. Прошло примерно 15 минут в комнату вернулся Гелия , Флора и Миейли сидели на кровати и целовались в губы , на сестрах было сексуальное кружевное нижнее белье ,у старшей было голубого цвета, у младшей мятного . Они гладили друга по шее , по щекам , затем пошли запретные местам,по крайне мере для сестер В руках Миейли грудь Флоры будто становилась больше и уже 6 размер выпрыгнул из тесного лифчика,хотя грудь у феи было чуть больше, чем у любой феи винкс , такой же эффект был и сиськами сестры от прикосновений феи . Сказать,что от такой картины парень прихерел -это ничего не сказать , его член сразу встал, младшая сестрица заметила его солдатика ,она взяла пальчики своей сестры-красотки,дав ей намек : - Только не колдуй.- Улеглась на кровать, сиськи выскочили из лифа, а феечка винкс рукой ласкала её половые губы ,натирая их. Они так и манили парнишку к себе и вот когда тот подошел ближе к постели , русая девушка сразу потянула его за брюки,Флора приподнялась и подползла , девчонки спустили с него брюки и трусы. - Не маленький .- Взяла в руки член парня своей любимой сестры и своей магией чуть-чуть увеличила.- Конечно, не шланг , но для первого раза как раз, сестричка, покажешь как делать парням приятно? И Флора с Миейли принялись сосать Гелию,постепенно стояк становился тверже , но феи продолжали ласкать язычками головку и ручками мяли яйца молодого парня. Такого у него ещё не было, своё смущение на лице он упорно скрывал рукой,но стонами залил свою комнату, стараясь сначала тихо, но постепенно стоны переключились на крик и ор. Феи природы в момент поняли что ещё одно движение язычком и он кончит,так и произошло -всю кончу девушки приняли на свое лицо. - Ммм,как мне этого все таки не хватало.- Наслаждалась Флорочка. - Да уж борьба с злодеями отняла все твои желания,но думаю сегодня ты выльешь сегодня всю свою энергию.- Улыбался специалист - Ты даже не представляешь сколько вы выльем,а теперь возьми нас.- Вертели попками две сексуальные сестрички. Они уложили парня на подушку Миейли уселась на член парня сестры: - Твою ж мать,а это не так приятно.- Почувствовала первые дискомфорты маленькая фея,в эту минуту она поняла,что зря затеяла это,но прищурив глаза от боли понимала,назад пути нет -нужно терпеть. Спустя 20 минут сестре Флоры стало лучше и парочка уже сменила позу,теперь Гелия трахал в анал Флору,ну а та в свою очередь делала куни своей сестричке. "Откуда она так может ?" - Только и крутилось в голове у голубоглазого брюнета. Прошло полчаса и они кончили,молодые люди немного устали и улеглись на кровать, сестры улеглись на Гелия и быстро заснули, хотя по глазам и не только было видно,что парень хочет продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.