ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рокси и Энди 2 часть.

Настройки текста
Рокси стоит перед парнем совершенно голая в ванной комнате, сзади пристроился Энди и начал, что-то шептать ей на ухо: - Моя фея. - Целует её плечо и даже не догадывается насколько он прав. Он пристально прижался к её спине, так что Рокси уперлась к стенкам ванны. - Может залезем туда? - Ручки феи тряслись от напора тела её парня. - Мне так хочется тебя попробовать везде. - Хлопает её по заду девушку. Первым в ванну с пенкой сел Энди, пена лишь частично скрывала его достоинство, а его накаченное тело блистало перед его девушкой и манило к нему. Лёгким движением ног Рокси присоединилась к любимому в ту же минуту тот спиной повернул к себе. Начал губами ласкать её мягкую шею, руками прихватил сиськи Рокси: - У тебя такие сильные руки, прошу сжимай ими сильнее мои груди. - Девушка с розовыми волосами хотела, чтобы парень был с ней грубоват. Грудь Рокси была небольшой, размер второй или третий, зато она отлично помещалась в крепкую руку Энди, тот прижал девушку к дну ванны, продолжая грубый массаж. Его член стоит колом, но молодой человек всё ещё не решается войти- ещё рано: - Оох. - Сиськам феи не давали покоя ещё несколько минут. Теперь возлюбленный положил Рокси на ковер, затем прошёлся губами по её пупку, опускаясь к заветному месту. Кончиком языка прошёлся по клитору: - Аааа. - Такого наслаждения у феи никогда не было в принципе. Парня возбуждал запах молодой феи, а его язык продолжал скользить по киске любимой. К языку Энди присоединились его мягкие губы, подбирающие соки Рокси: - Оооох. Надеюсь это не закончится.- Не знала куда ей деться от возбуждения и поэтому двигала попой по ковру тем самым помогая языку и губам парня надрачивать себе. Энди решил проделать новый трюк для Рокси - такого у девушки точно никогда не было. Её промежность была достаточно влажной, чтобы поместить в себя кое что. По половым губам феи прошелся палец парня: - Немного думаю помастурбировать тебе, моя малышка. - Шепчет в ухо розоволосой девушке. Пальчик нежно ходил по слабому месту, заставляя Рокси раздвинуть свои ножки шире. Музыкант почуял на пальце влагу и вставил в неё уже три пальца ласкали. Только Рокси начала привыкать к пальцам любимого, как в ход вошла вся его кисть: -Ааа...ааа...аау. - Вскрикнула и прикрыла своей рукой себе рот. - Это кажется болезненным,но на самом деле в умелых руках фистинг приятная вещь. - Вводил в неё глубже свою ручку, старая не переборщить. Девушка не стала интересоваться откуда он знает про хороший фистинг, через несколько минут фею накрыло удовольствие и вскоре она была готова кончить.

***

Парень и девушка расслабленно лежат в ванне, смотря друг другу в глаза: - Тебе было приятно? - Энди нежно гладил груди Рокси. - Да и думаю можно тебя отблагодарить. - Встает и демонстрирует ему свою попку в ответ на такое та получила от музыканта хлопок по заднице. - Ауч, а это заводит.- Кусает свои губки. Молодой человек садится на ободок ванны и как раз упирается своим большим членом в лицо Рокси: - Кажется я знаю, что должна делать. Ей было неловко, но сначала лизнув кончиком языка головку, а затем погрузила в свой ротик весь член. Парень получил максимальное удовольствие: - Видишь, не так противно. - Энди еле выговаривал фразы, от удовольствия парень почти забыл свой словарный запас. Долго парень терпеть не смог и грубо хватает девушку за волосы, высовывает их из её ротика, переворачивает спиной к себе и грубо входит. - Чёрт... в следующий раз входи медленней. - Прошипела, словно кошка, Рокси. - Но всё равно тебе приятно. - Улыбался маниакальной улыбкой Энди. Она была прижата грудью к стенке ванны, парень выполнял всю работу сам ей же оставалось лишь интенсивно двигать бёдрами. Любимый покрывает поцелуями шею юной леди, если тот на них оставит засосы может достаться от Клауса, хоть ребята и не скрывают своих отношений. Фея животных уже была на пределе и была готова крикнуть, словно довольная тигрица и свою натуру та не стала скрывать. К слову это Энди даже понравилось и тот сразу кончил, всё капало в воду. Парочка опустилась на дно ванны: - Ууф. - Рокси положила свою голову на грудь парню. - Куда пойдём на следующей неделе?. - Поглаживал её волосы. - Давай потом об этом подумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.