ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дарси и Огрон

Настройки текста
Эти два создания просто созданы друг для друга... Всё произошло в таком пространстве, как "небытие" или "изгнание" или же "темнота",каждый называет это место как хочет, но суть у него одна и та же - здесь место всем негодяям и злодеям что много лет мучили магов и волшебников, отрывая им крылья и забирая их волшебную силу. С каждым здесь поступят как они заслужили, но даже здесь при большом желании можно найти выход, вот и Огрон нашёл этот выход. Когда маг оказался на свободе то быстро вдохнул воздух освобождения, а затем заприметил кого-то. " Возможно один из стражи! Если это так тогда ему сегодня не повезло оказаться в одно место со мной." Огрон был готов убить незваного гостя, как увидел её - чёрную королеву, та что могла погрузить в вечный сон своих врагов или хотя бы ослепить их. Что было важно он не винил её в проигрышах над винкс в отличие от её сестёр или того же Даркара: - Смотрю твои злые чары помогли тебе вырваться из нашей тюрьмы строго режима, хаха! -Встал возле Дарси рыжий маг. - Твою бы догадливость да в битву.- Спокойно повернулась ведьма. - Возможно, но по одиночке каждый из нас бессильный против назойливых феечек. - Это бесполезно, чем больнее удар по фее - тем она сильнее становится. Это как теорема и закон природы. - Я бы сказал что это закон джунглей. Ты никогда не пробовала перестать сосать сиську у сестёр и начать уничтожать одной? - Ухмылялся маг Чёрного круга. - Встречный вопрос! Или ты себя не представляешь без двух своих дружков? - Один один, чёрная королева. Огрона восхищала спокойствие Дарси на его подколы, в своё время за свои слова от Айси он чуть не лишился глаза. - Смотри моё предложение ещё в силе; я предлагаю тебе объединится со мной и наша магия тьмы раз и навсегда уничтожит винкс. -Взял её за плечо. - Почему я должна верить тебе на словах? - Можешь не верить, но скоро нас хватятся и ты будешь здесь одна. Поверь мне, наказание от духов в этот раз будет серьёзным. - Огрон из виду у Дарси, к счастью, ей не нужно было сидеть и раскладывать карты, чтобы найти мага. Огрон был в Гардении, наблюдая за своей первой жертвой с улыбкой хищника. - Давай тебе понравится эта игра. - Нежно взял её за руку такая ласка от злодея была неожиданным для ведьмы и казалось теперь ради него она должна была уничтожать своих врагов наповал. - Я начну с слабого звена, чтобы им стало страшно .- Исчезла из вида мага Дарси.

***

Сегодня Флора нашла время заняться своим любимым садом. Она принюхалась к одному из редких растений когда Дарси наложила заклинание и маленький красивый цветочек превратился в огромное и ужасное растение. Флора с ужасом наблюдала за его ростом. Фея не успела превратится или убежать, гигант своими "лапами" схватил фею природы за руки и ноги, из-за того что цветочный монстр закрыл ей рот она не смогла взять его под контроль. Рядом никого не было и помощи ждать было не от кого, тогда Дарси своей магией увеличила силы своему отродью и огромное растение с лёгкости, словно бумагу, разорвал фею природы на куски. Через минуту цветок снова вернулся в свой прежний вид, но вся оранжерея была залита кровью и органами феи, а рядом лежало кровавое и изуродованное тело Флоры. " Всего минута и покровительницы природы нет,ахаха." - Исчезла Дарси к следующей жертве.

***

В отличие от своей покойной подруги Лейла при виде Огрона сразу превратилась в фею и вышла на бой с чёрным магом: - Микс морфикса. -Читала заклинание Лейла, но промохнулась, Огрон с взглядом " Женщина, ты серьёзно?" испарился. Фея взглядом ищет его и услышала сзади грохот, обернувшись она ничего не увидела, а вот уже спереди стоял рыжий и он был последнее что фея морфикса увидела. В следующую минуту она упала на землю с криками будто ей сломали спину. Пока Лейла была без сознания тот магией разрезал её на пополам.

***

Что-то неизвестное манило Текну прийти на заброшенное земное кладбище: " Такое старое, от памятников остались одни немые камни."- Заворожено шла. - Тебе здесь нравится? Привыкай теперь это будет твой дом... Текна посмотрела на небо, и увидев Дарси превратилась в фею, точнее пыталась превратится ведь ведьма своим телекинезом начала бросаться в Текну и ей ничего не осталось как бежать куда подальше: - Не убежишь от очевидного. - Её взгляд упал на острые ветки старых деревьев. - Подойдет. В этот момент у Дарси была до небес и на лице с этой ухмылкой она направила эти ветки на бежавшую фею технологии и нацелила ей на спину. Огромные шипы веток проникли внутрь, проскакивая через живот. Ведь опустилась к умирающей феи и смотрела на её кровавый рот и окровавленный и пыльный живот.

***

Огрон сидел на крыше многоэтажного дома и смотря на небо рассуждал над следующей жертвой: " Финальный босс, фея огня дракона. Их осталось трое, но так хочется уже убить эту рыжую. Это должна быть наша общая с Дарси победа, что ж ради неё оттяну самое веселье". Сейчас маг отправился в центр, где Стелла и Муза ходили в поисках подруг, естественно они не знали что их больше нет в живых. За их спинами раздалось дикое рычание, одна секунда и Музы уже не было рядом со Стеллой: - Муза! Музы, ты где? - Стала паниковать и глазами искала подругу. А Музы уже не было в этом мире; огромный трёхглазый монстр съел фею и даже не выплюнул её косточки. Стелла переборола своё одиночество и после превращения начала бороться с чудищем: - Солнечное забвение.- Запустила огненный солнечный шар в чудище, но тот лишь проглотил сферу и даже не съёжился. - Браво. - Хлопал в ладош, восхищаясь ё глупостью. - Это шикарный удар,.. если ты хочешь сжечь там свою подругу. Злая фея от горя и потери была готова сама разорвать мага " Чёрного круга", но монстр схватил фею за ногу и притянул к себе. Рыжеволосый маг щёлкнул пальцами и чудовище оторвало голову Стелле и её отбросило куда-то на дорожную трассу.

***

- Не хочешь объединить наши с тобой силы, чтобы победить общего врага? - Подкинул Дарси мысль Огрон. - У меня такая эйфория от предыдущих боев и побед, что сейчас я согласна на всё. - Маниакально вырывает лепестки у цветов шатенка в фиолетовом. Дарси и Огрон сразу переместились в комнату к Блум, фея сразу почувствовала присутствие тёмных сил и когда влюбленная пара злодеев была с Блум лицом к лицу та уже превратилась и готова была начать бой. В отличии от остальных, с ней они не сюсюкались. Сначала Огрон дал Блум ей себя победить дабы расслабить фею, но когда она собиралась магу нанести последний огненный удар то за дело вступилась Дарси и уже начала поднимать лёгкое тело феи. После медленного подъёма вверх следовал резкий полёт в низ. Блум казалось, что что-то связало ей руки и склеило её крылья; это всё были иллюзии ведьмы. Издевательства от Дарси продолжались пока тёмный маг не пришёл в себя и не выпустил свой последний для феи удар ей в голову: - Это чтобы мозги все отшибло. После удара фея хрусталем падает на землю, получая не совместимые с жизнью увечья. - Неужели это конец? -Смеялись Дарси и Огрон. - Не конец, остались ещё наши оболтусы, но с ними расправится проще простого, а пока пошли выпьем крепкого напитка, как тогда ты пила с тем парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.