ID работы: 4571404

Драблы про парочек в Винкс .

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Химера и Думан

Настройки текста
До конца всего осталось несколько строк! Не ожидали предпоследний пейринг? Спустя много лет Химера и Касандра освободились из тюрьмы Солярии. Тюрьма сильно потрепала дуэт матери и дочери, после заключения их изгнали из королевства и теперь они вынуждены жить на отшибе Солярии - в Гуме: холодная и вечно дождливая страна с чёрной энергетикой, где собрались все отродья неблагополучных слоев волшебного. Поговаривают именно здесь познакомились два дьявольских отродья: чёрный маг и гений перевоплощений Думан и его подруга, бывшая заключенная преступница Химера. Они познакомились случайно: ещё давно девушка увидела на улице миленького пёсика и долго не думая решила взять его к себе домой. Но придя домой их ждала неприятная беседа с матерью Химеры: - Юная леди, что это за грязное животное делает в нашем доме? - Графиня Касандра терпеть не могла всякого вида животных, а поэтому и своей дочери не разрешала заводить зверей. - Мама, как ты так можешь говорить про это милое создание. Посмотри мы так с ним похожи. -Приобняла пса и глупо улыбнулась матери. - Мне одной собачки хватает, так живо избавься от пса пока я не избавилась от тебя. - Касандра указательным показала на входную дверь. - А не то я пущу вас двоих на колбасу.

***

Наступил вечер того же дня, Химера вышла на балкон, где её ждал пес. Когда синеволосая подошла к ограде Думан приобрел свой человеческий облик: - Ну как тебе мои способности? - Повис в небе магу. - Великолепны я восхищена, жаль я не могу также. - Могу научить тебя, отправляйся за мной и я научу тебя этому колдовству. - Я бы за, но мать никогда не примет себе в зятья чёрного мага- знал бы ты как мы от неё настрадались в своё время, теперь мамаша аккуратна в плане тёмной магии. - Опустила голову Химера. - Странно слышать это про ту, что была готова пустить беззащитное животное на колбасу. - Хехе, она пытается казаться злой, но на самом деле она не... кого я обманываю. По лицу девушки читалось отчаяние с привкусом надежды на лучшее, но Думана не обмануть и интуиция правильно подсказала о том что Химера устала ждать перемен от матери. Это мерзкая женщина отравила жизнь дочери после заключения. Раньше всю свою отрицательную энергию Касандра вымещала на слуг Солярии или на Стеллу, но теперь когда две женщины остались один на один, то всю злость блондинка стала вымещать на дочь. От этого у Химеры начали сдавать нервы и сильно болеть сердце и сегодня Думан решил помочь Химере: - Есть у меня план как тебе помочь, но мне лишь нужно твоё согласие. - Думан встал прямо лицом к лицу с Химерой. - Если всё сделаешь как ты мне описал, то тебя ждёт вознаграждение. - Оскалилась она. На часах была полночь, зрелая блондинка сняла с себя скромное платье, а скромное оно было тем что на нём не было мехов, бриллиантов и других побрекушек. В зеркале она наблюдала за женщиной зрелых лет, себя она считала красивой и достойной лучшей пассией. Это стало ежедневным ритуалом перед сном и этот ритуал прервал чёрный маг: сначала он пару раз её напугал своим отражение в зеркале то появляясь, а при повороте Касандры исчезая. Затем он приобрел форму удава, ползая по телу женщины, каждым своим движение он душил её. Попытка удушья принесла мало удовлетворения Думану, хотя способ и действенный: - Не хочу тебя убивать таким неинтересным способом... - Свой голос маг не стал палить. Сейчас куда-то пропала вся смелость и сила блондинки такой расклад дел понравился мужчине, он приступил к плану Б. Он приобрел облик дикого медведя, начал разрывать на ней её лёгкую одежду для сна, пред ним предстало обнажённое тело, но восторга она не вызвало; у неё не было шикарной большой груди или сногшибательной попой так что вариант насиловать её сразу пропускаем. Через 5-7 минут куски тела ненавистной всеми Касандры лежало в лужи крови, а части тела кусками лежала, словно пазл, органы валялись по всей комнате. По печени ногами прошлась Химера к любимому: - Ты сделал для меня большее, чем смог бы сделать принц на белом коне. - Подошла к его лицу в плотную. - Теперь я заслуживаю поцелуй? - Ооо, даже больше. - Прижала к себе Думана и влюбленные упали на когда-то материнскую кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.