ID работы: 4571408

Сказки не о нас

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
iryna_kaznovetska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ты в его вкусе..."

Настройки текста
Юн Гэ Хва открыла глаза и посмотрела на часы. Они показывали шесть часов утра. Девушка привыкла вставать рано утром. Она просто не могла позволить себе спать подольше, считая, что тем самым отбирает у себя драгоценное время, которое можно потратить на что-то более полезное. Она зевнула и осмотрелась по сторонам. Нет и всё-таки жизнь умеет преподносить сюрпризы. Ещё месяц назад девушка не могла и подумать, что будет жить в одной из самых богатых семей в стране и учиться в одном из наилучших университетов страны. Ей досталась комната под крышей. Здесь было довольно просторно, что и понравилось девушке. Кровать, тумбочка возле нее, большой письменный стол, чтоб девушке было удобно реставрировать картины. Возле окна стояло два кресла-качалки и еще один маленький столик, около двери большой старинный шкаф, куда девушка ещё не успела разложить свои вещи. Гэ слезла с кровати и, накинув кардиган поверх пижамы, решила спуститься вниз что-нибудь перекусить. Вчера со всеми этими хлопотами никто даже не показал девушке дом. Только служанка, Су Нан, привела Хву в её комнату и сказала, чтобы та чувствовала себя как дома и если что, то Су всегда готова ей помочь. После этого брюнетка больше не видела её, именно поэтому она решила, что раннее утро наилучшая пора, чтобы немного исследовать большой особняк. Юн Гэ Хва спустилась на первый этаж. В большой гостиной царил полумрак. На большом диване мирно спал Чану. Ссадины на лице были заклеены пластырями. Оглянувшись по сторонам, девушка тихо подошла к дивану и поправила плед, который сполз. Убедившись, что теперь её работодатель не замерзнет, она решила, что ей всё-таки нужно найти кухню. Осмотрев помещение, брюнетка заметила дверь, за которой и находилась ее цель. — Бинго! — Воскликнула девушка и тут же прикрыла рот рукой, и покосилась на парня. Поняв, что он даже не шевельнулся, девушка встала на цыпочки и принялась двигаться в направлении кухни, но далеко уйти ей не удалось, потому что кто-то схватил её за руку. Гэ мысленно чертыхнулась и обернулась к дивану, столкнувшись взглядом с нахмуренным парнем. — Я дико извиняюсь. — Сказала девушка. — Я не хотела вас разбудить. Я просто искала кухню, и тут она прям передо мной, и у меня просто вырвалось. Я очень сожалею. Я правда-правда не хотела… — Да успокойся ты. — Прервал её парень. Он опустил руку девушки и, морщась от боли, сел. — Я проснулся ещё до того, как ты издала свое «Бинго!». — О, Господи! — Вскрикнула девушка так, что парень аж вздрогнул. — Я, наверное, разбудила вас своими шагами. Давно мне подруга говорила, что я хожу, как медведь и что меня за километр слышно. Мне очень-очень жаль. Я должна была вести себя тише. Что я могу для вас сделать? — Спросила она, посмотрев на него испуганным взглядом. Парень удивленно таращился на неё, а потом разразился хохотом. — И откуда ты такая взялась? — Спросил он, смахивая слезы с глаз. — Рада, что развеселила. — Сказала Гэ, нахмурившись. — Если вам ничего не нужно, то я удаляюсь. — Стой. Мне нужно, чтобы ты принесла мне болеутоляющие. Моё тело все болит, и из-за этого я не мог спать всю ночь, а самому встать и взять — у меня просто нет сил. — Где мне его найти? — Спросила девушка, краснея. До неё только что дошло, как она опозорилась перед своим прямым начальником. Он наверняка подумает, что она дура. — Чего это ты так покраснела? — Спросил парень, ухмыльнувшись. — Моя рожа сейчас не в самом лучшем состоянии, так что давай подождем, пока эта красота сойдёт и тогда думаю, что мы сможем приятно провести время вместе. — Я так не думаю. — Сказала Юн, прочистив горло. — Чего же, ты смазливенькая. Конечно, я больше предпочитаю блондинок, но брюнетки тоже ничего. Девушка разозлилась не на шутку. Конечно же, она должна быть благодарна этому парню за полученный шанс, но она не может позволить ему вести себя с ней таким образом. Тем более, что она старше, ведь он все ещё школьник. Брюнетка подошла к дивану и наклонилась к парню. — Ооо, похоже, ты решила не ждать. — Рассмеялся Чану. Юн улыбнулась в ответ и выдернула подушку, на которую опирался парень. Боль эхом разносилась по телу молодого человека, и он застонал. — Может, вы скажете, где лежат таблетки и мы наконец-то закончим это? — На кухне. В шкафчике над умывальником. — Прохрипел парень, и Гэ, кивнув, пошла на кухню. — Наконец-то будет с кем повеселиться. — Сказал Чану, запивая таблетки. — Да ты, я вижу, бессмертный! — Крикнула девушка. — Мало было? Могу ещё добавить. — Нет, не надо. Я всё усвоил. Я имею в виду, что приятно наконец-то видеть в этом доме, кого-то моего возраста. С этими старперами немного скучновато, а тут свежая кровь. Ты не могла бы мне помочь прилечь? — Попросил парень. Девушка глубоко вздохнула и, подняв подушку с пола, положила её на диван и, придерживая парня, помогла ему лечь, и накрыла его пледом. — Я пойду к себе, чтобы вам не мешать. — Сказала Юн. — Почему ты не спишь? — Я всегда рано встаю. Так день дольше и много можно успеть. — Ясно. Как ты говоришь тебя зовут? — Юн Гэ Хва. — Когда мне позвонили из колледжа и сказали, что нашли реставратора, то я подумал, что это будет кто-нибудь постарше и поопытней. — Ага, какой-нибудь старичок, который вдруг на старости лет захотел стать участником программы. — Пошутила девушка и решила присесть на мягкое кресло возле дивана. — Я подал заявку полгода назад, но ответа не было. Поэтому я попросил их найти кого-нибудь другого, возможно, из прошлых выпускников, у кого уже есть опыт работы. — Я работала реставратором картин в антикварном магазине, так что у меня есть опыт. — Ну что же, приношу свои извинения. Это хорошо, потому что работать тебе придётся быстро. Я хочу отреставрировать коллекцию старинных картин моей бабушки и хочу успеть до её юбилея, а он через два месяца. — Что же, если нужно, то буду работать по ночам. — Не думаю, что мы будем доходить до этого, детка. Ночью у меня могут быть другие потребности, которые ты сможешь легко удовлетворить. — Вам, похоже, ваша подушка мешает. Дайте-ка я её уберу. — Девушка схватилась за край подушки. — Ты чего? — Спросил парень. — Я ведь пошутил. — Я тоже просто шучу. — Она начала тянуть подушку. — Извини! — Крикнул парень. — Я не буду больше так шутить. — Вот и чудненько. — Улыбнулась девушка и отпустила подушку. — В коллекции около десяти картин, но они очень старые. На некоторых стерлась часть рисунка, некоторые поцарапаны, некоторым нужно просто легкое покрытие. Работы немного в принципе. — Но она займёт время. — Кивнула девушка. — Я постараюсь вам помочь. — Пока будешь реставрировать, будешь жить здесь, а потом мы снимем тебе квартиру. Не беспокойся, за твою учёбу мы будем платить до конца, за жилье тоже, также ты будешь получать содержание. Взамен ты отреставрируешь коллекцию и будешь кем-то вроде личного консультанта. Нужна помощь с картинами — ты тут же откликаешься. — Когда вам станет лучше, я хотела бы, чтобы вы показали мне коллекцию. Занятия начнутся только через месяц, пока что у меня будут подготовительные курсы. Так что у меня будет свободное время, чтоб заняться картинами. — Думаю, завтра я смогу это устроить, а сегодня отдыхай. Девушка кивнула и встала, чтобы пойти в свою комнату. — Ты в его вкусе. — Прошептал парень, но когда Юн обернулась спросить, о ком он говорит, то Чану уже спал. Поправив плед, брюнетка глубоко вздохнула и, взяв яблоко из вазы, направилась в свою комнату. Похоже, её ждет весёлая жизнь с этим Чану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.