ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Лучики проникали сквозь не до конца занавешенные шторы в комнату и плавно ложились на лицо Джессики, которая начала прятаться от них в волосах Катрин, уткнувшись в них носом и обняв возлюбленную еще крепче. Катрин улыбнулась сквозь сон и сжала ладонь женщины. Джессика тут же расплылась в улыбке и открыла глаза. Слегка привстав, она нежно поцеловала в щечку Катрин, и услышала милое мурчание с ее стороны, та повернула голову на Джессику и легла на спину, обняв за шею подругу. - Доброе утро,- проговорила Катрин и прикоснулась к губам Джессики. - Доброе утро!- игриво проговорила женщина и ответила на поцелуй, оперевшись телом на возлюбленную. - Знаешь, я так счастлива!- Катрин засмеялась и закрыла рукой лицо. - Не закрывайся, у тебя чудесная улыбка, - Джессика убрала руку с лица подруги, нагнулась и поцеловала ее в щечку, прошептав: - Я тоже счастлива...- после чего легла на плечо Катрин, взяла её за руку и начала поглаживать.- Я тебя люблю, очень люблю...- женщина уткнулась носом в шею возлюбленной, положив руку на скулы. - Я тебя тоже люблю...- Катрин повернулась к Джессике и поцеловала её в лоб, обняв и прижав к себе, ласково поглаживая по спине. - Что нам теперь делать? - женщина приподнялась, достала сигарету, зажгла ее и закурила. - Ты о чем?- Катрин тоже закурила. Джессика слезла с нее и легла рядом. - Ты во Франции, я в Америке...- сделав затяжку, женщина выпустила дым и посмотрела на Катрин. - Милая...- Катрин положила свою сигарету в пепельницу, затем забрала у Джессики и положила рядом, начав целовать ее лицо. - Любимая, солнышко моё... Мы будем вместе, только ты и я, не смотря на расстояния! - Но как?- Джессика поймала губы Катрин и нежно поцеловала их. - Хочешь, я перееду в Америку? Только не бросай меня, прошу! - Нет!- женщина подскочила и взяла за плечи Катрин.- Я перееду к тебе во Францию!- после этих слов, она расплылась в улыбке. - Только не оставляй меня, никогда, слышишь?- Катрин крепко обняла возлюбленную. - Не оставлю!- Джессика погладила по спине подругу и спустилась рукой вниз, ехидно ухмыльнувшись, чувствуя оголенную нежную кожу возлюбленной. Катрин покрылась мурашками и слегка вздрогнула, но тут же оказалась на кровати, под Джессикой. Затем она накрыла их с головой одеялом... Через несколько часов позвонили в дверь. Катрин встала с кровати, быстренько накинула халат и подошла к двери. Открыв ее, она увидела Кьяру. - Привет, мама, - девушка попыталась войти, но мать не пускала ее. -Привет, Кьяра,- ответила Катрин и забегала глазами, не зная, что сказать дочери. - Почему ты меня не пускаешь? И почему ты не собрана? Мы же сейчас должны лететь домой, - Кьяра удивленно смотрела на Катрин. - Кто там?- не своим голосом крикнула Джессика. Наступила короткая пауза. Сердце Катрин ушло в пятки. Ее руки затряслись от страха, а лицо стало красным и покрылось пятнами от смущения. - Кто это у тебя?- ехидно улыбаясь, спросила Кьяра. – Очередная интрижка с молодым незамысловатым мужчиной? Услышав голос Кьяры, Джессика поспешила спрятаться в шкаф. - Перестань,- смущенно ответила Катрин. – Мне все - таки не 15 лет, чтобы я перед тобой отчитывалась. - Да и в конце концов, я не обязана перед тобой отчитываться, ты моя дочь, черт возьми! -Тихо- тихо, успокойся,- смеясь сказала Кьяра. – Я не прошу тебя отчитываться передо мной, я всего лишь спросила, чего ты так завелась? И, кстати, ты впустишь меня сегодня в номер или нет? -Прости, да… Я что-то вспылила. Заходи, конечно, будешь чай или кофе? -Кофе,- не думая ответила Кьяра, и, разувшись, прошла на кухню. Подав дочери чашечку горячего капучино, Катрин начала разговор: -Кьяра, послушай, сегодня ты одна полетишь домой, я прибуду другим рейсом. У меня здесь есть незаконченные дела, о которых тебе знать не нужно. -Боже, мама, опять у тебя от меня какие-то секреты! Сколько можно?- закатив глаза, произнесла девушка. -Если я начну тебе всё объяснять, ты навряд ли поймешь меня. Мне нужно время, понимаешь? -Какое время? Для чего? -спросила Кьяра, не понимая, о чем говорит мать. Катрин очень нервничала. Она боялась проговориться дочери о Джессике. В мыслях она думала: «Нет, ей рано знать правду. Она меня неправильно поймет». Катрин скрестила руки в замок и оперевшись локтями о стол, поднесла их к переносице, закрыв глаза. Кьяра отпила глоток кофе и недоуменно взглянула на мать: -Ты в порядке? -Да…- очнувшись от своих мыслей, проговорила Катрин. -Ладно, мама, я пойду. Не буду мучать тебя своими глупыми вопросами, извини. Спасибо за кофе! -Ничего страшного! Удачи, доченька. Как прилетишь, обязательно отзвонись мне. -Хорошо,- сухо ответила Кьяра и поспешила на самолет. Попрощавшись с дочерью и поцеловав ее, Катрин закрыла дверь и направилась в сторону спальни. Джессики там не было. Катрин в панике кинулась к окну, но оно, к счастью, было закрыто. -Джессика, ты где?!- дрожащим голосом закричала Катрин. Возлюбленная не отзывалась. Тогда Катрин стала смотреть под кроватью, за занавесками, но Джесс нигде не было. Затем, открыв дверцу шкафа, она обнаружила там Джессику, которая лежала без сознания. -Боже, Джесс, что с тобой?! – испуганно спросила Катрин. Она стала слегка бить ее по щекам, чтобы та очнулась. Но всё было безуспешно. Тогда Катрин не выдержала и заплакала. Ей было очень страшно. Страшно потерять любимую навсегда. Дрожащими руками она стала гладить Джессику по лицу , нежно целовать ее и умоляла открыть глаза… Потом с трудом Катрин перенесла подругу на кровать и побежала на кухню за водой. Спрыснув немного на лицо Джессики, она отставила кружку и вновь стала бить ее по щекам: -Джессика, очнись, пожалуйста! Я очень тебя люблю! Очнись же! – заливаясь слезами, кричала Катрин. Промычав что-то невнятное, Джессика слегка приоткрыла глаза: -Что со мной?- тихим голосом спросила она. -Ну слава Богу! Очнулась! -облегченно вздохнула Катрин. -Видимо, тебе не хватило воздуха и ты упала в обморок, когда была в шкафу. Я очень испугалась за тебя…- дрожащим голосом ответила Катрин. Джессика смотрела в мокрые от слез глаза любимой, и сама чуть было не заплакала. Она взяла ее руку и поднесла к своим губам: -Ты зря волновалась, со мной все в порядке, это просто был голодный обморок,- улыбаясь, произнесла Джессика. -Не говори так, пожалуйста. У меня сердце из-за тебя разрывалось, я думала, что потеряю тебя… Не пугай меня так больше! – сказала Катрин и поцеловала любимую в губы. -Может быть, ты все-таки меня покормишь, пока я второй раз не упала в обморок?- игриво проговорила Джесс, чтобы хоть как-то поднять настроение Катрин. -Ах, да, извини. Сейчас все будет! И Катрин побежала на кухню готовить завтрак любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.