ID работы: 4571539

Номер напротив

Jessica Lange, Катрин Денев (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через некоторое время Катрин принесла Джессике завтрак в постель. На подносе лежали недавно купленные хрустящие круассаны с клубничным джемом, малиновый йогурт и только что приготовленный горячий шоколад, налитый в белую чашечку с незамысловатыми узорами: -Спасибо,- с благодарностью ответила Джессика и поцеловала любимую в щечку. На что Катрин мило улыбнулась. -Тебе лучше? - спросила Катрин, когда подруга слегка подкрепилась. -Да, уже гораздо лучше! -Голова не кружится? - настороженно поинтересовалась Катрин. -Нет, нет, спасибо! – Джессика вновь потянулась к возлюбленной и нежно поцеловала ее в губы, капнув случайно себе на грудь джемом. Катрин взглянула на грудь, вскинула бровь и ехидно улыбнулась. Джессика удивленно взглянула на возлюбленную, после чего та наклонилась, собрала волосы в пучок и провела языком по груди, слизав джем, затем засосала кожу, проведя по ней языком. Джессика приоткрыла рот, покрывшись мурашками. - С твоей груди джем намного вкуснее...- облизав и закусив губу, прошептала женщина, поцеловав любимую в губы; та убрала с себя поднос, поставила его на тумбочку, обняв Катрин за шею, и из сидячего положения перешла в лежачее. - С твоих губ он тоже намного вкуснее...- оторвавшись, проговорила Джессика и снова прильнула к ним, потянув на себя Катрин, от чего она упала. Женщина закинула на возлюбленную ноги и положила руки на щечки, страстно целуя ее. Катрин залезла под халат Джессики и провела пальчиками по бедрам. Женщина покрылась мурашками ещё сильнее и даже вздрогнула. Сама же руками провела по спине к ягодицам. - Мы сегодня целый день проведем в постели?- нежным голосом спросила Джессика, почувствовав, как губы Катрин пробежались по её шее. - А ты не хочешь? - Катрин поцеловала возлюбленную за ушком. - Хочу, с тобой очень хочу! Моя прекрасная леди! - Оооу!- рассмерялась Катрин.- Но ты права, пора собираться...- женщина слезла с возлюбленной и оправилась. -Ну, ты...- Джессика скривила мордочку, подняла ногу и качнула ею вправо, затем влево. - Я прекрасно знаю, что твои ноги великолепны!- Катрин поцеловала коленку подруги и улыбнулась. - Ладно, мне нужно навестить детей. Я полечу в Америку сегодня, первым рейсом,- посмотрев на Катрин, проговорила Джессика. -Как? Уже сегодня? Ты хочешь оставить меня тут одну?!- испуганным голосом произнесла Катрин. -Не волнуйся, любимая, я ненадолго!- ответила Джессика и приблизилась к возлюбленной, мило обнимая ее за талию, на что Катрин ответила взаимностью и нежно поцеловала Джессику в шею, после чего встала и принялась собираться. – Значит, я тоже поеду домой. - А как же я? Где мне тебя искать?- Джессика встала и начала помогать возлюбленной. - Я поеду в Париж и буду тебя там ждать.- Катрин взяла листочек и написала адрес. – Если что, твой адрес у меня есть. - Хорошо, я к тебе приеду, - женщина поцеловала возлюбленную в щечку, положив руки на плечи, после чего пошла собираться. *** Джессика приехала домой и в тот же день позвала детей к себе, устроив совместный ужин. В дверь позвонили. Женщина открыла ее и в дом зашли Саша, Сэм и Ханна. - Здравствуй, мама!- каждый подошёл, поздоровался и поцеловал мать. - Привет, мои дорогие! - все прошли в комнату и сели за стол. - Саша, как дети?- спросила Джессика, отпив красного вина. - Хорошо!- уверенным голосом ответила дочь. – Лучше расскажи, как у тебя дела? Как ты съездила? – взглянув на мать, спросила Саша. - У меня все отлично!- женщина улыбнулась и опустила взгляд. - Ты помирилась с папой?- одновременно спросили Ханна и Сэм, вступившие в разговор, и заинтересованно взглянули на мать. - Нет,- неуверенно произнесла Джессика, затем мило расплылась в улыбке и посмотрела на детей. - А что тогда?- спросил Сэм. - За этим я вас и позвала...- Джессика поставила локти на стол и скрестила пальцы.- Я уезжаю во Францию...- в комнате повисла тишина, перемешанная с шоком.- Вы у меня уже взрослые, и… - Мам, постой, зачем?- Саша нахмурилась и без отрыва смотрела на мать. - Это уже другой вопрос, и вы должны меня понять... Я влюбилась... - В кого?- перебила Ханна. - Ох, очень сложно вам все это объяснить, но я постараюсь,-все насторожились. Джессика вдохнула воздуха, на миг задержала дыхание и выдохнула.- Её зовут Катрин... Катрин Денев... Я уезжаю к ней,- в комнате повисла тишина. Сэм встал, бросил на стол полотенце и вышел на улицу. Дочери смотрели на мать, не понимая, что происходит: - Ты же пошутила?- спросила Саша. - Нет. Через три дня я вылетаю. - Никуда ты не вылетаешь!- Ханна бросила полотенце и стукнула руками о стол. - Это уже переходит все границы! Мы тебя никуда не отпустим! Тебе почти 70 лет, сядь! – зло прокричала дочь.- Прекрати из себя строить молодую даму! Ты уже дважды бабушка!- Джессика испугалась и даже вздрогнула. - Зачем ты на меня кричишь... Ты мне дочь и ты не имеешь права кричать на меня... – мокрыми глазами Джессика взглянула на дочь. - Может она и не имеет, но мы возьмём тебя на попечение, и никто не даст тебе уехать!- после слов Саши вошёл Сэм. - Мы с Ханной останемся у тебя и будем следить, чтобы ты не испортила себе жизнь и не уехала неизвестно к кому.- Сэм подошёл к матери и забрал телефон.- Влюбиться в женщину-это уму непостижимо, тьфу! – проговорил сын и отошёл от матери. - Что вы делаете! Я... Вы убиваете меня!- Джессика заплакала и ушла в свою комнату. Дети тут же поставили весь дом на сигнализацию и отключили все телефоны в доме. Саша уехала домой, а Сэм с Ханной остались следить, чтобы Джессика никуда не вырвалась. Дочь зашла к плачущей матери и погладила её по спине: - Мама, не плачь, мы делаем это ради тебя. - Вы изверги!- проговорила сквозь слёзы Джессика. Дочь оставила мать и заперла дверь. С час поплакав, Джессика заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.