ID работы: 457199

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Minor_Activia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уф. Я сильно извиняюсь за такую задержку главы. Просто пинать меня надо почаще, чтобы не ленилась:) P.S. С наступающим всех :33 «Ох, клеточка, а я даже не успела по тебе соскучиться», - пронеслось в моей голове, когда меня снова закидывали в мою личную тюрьму. Собственно, с прошлого раза прошло достаточное количество времени, и посетителей у меня так и не прибавилось. Хоть и хотелось потрепать кому-нибудь нервишки и основательно вынести несчастному мозг, меня страшили новости, которыми меня могли просто-напросто огорошить. Особенно если это связано с ребятами тем или иным образом. Случись с ними что-то, я себе этого точно не прощу. Они моя семья, а в настоящей семье своих не бросают, вот и я не брошу! Обязана буду выбраться отсюда и помочь им, если нужно! Сначала помогу друзьям, а затем расправлюсь с тем, кто посмел лишь пальцем их всех тронуть. Лафейсон, больше некому. Он будет умирать медленно, сам растягивая все сильнее каждую ниточку боли так, что все его хваленое «бессмертие» окажется лишь искусной ложью! Но пока ведь ничего не случилось, верно? С ними все в порядке, все они точно не будут лезть на рожон, как это сделала я. А если будут сидеть тихо, так никто вообще и не заметит. Все же, они отличные ребята, и я не волнуюсь так за себя, как за них. И все же пока лучше думать о хорошем, иначе я просто свихнусь, а с таким психом под боком вообще грожу себе раньше времени очутиться в гробу. А мне такого счастья не нужно, уж извините. Лучше предоставьте эту прекрасную возможность Лофту, я не против, а его вообще никто спрашивать не станет. Странно, но мысли о смерти Локи вытесняют все остальные, так что я меньше нервничаю из-за друзей. Все-таки нервные клетки не восстанавливаются, а я уверена, что они мне еще понадобятся. Но, если подумать, трикстер не остановится на том, чтобы просто сыграть на моих нервах. Кажется мне, что он любитель и знаток чего-то вроде БДСМ, только без удовольствия. Да какое тут удовольствие, если тебя уродуют на средневековых орудиях пыток!? Честно сказать, мой мозг отказывался верить в то, что у Локи есть пыточная, да еще и через стенку со спальней! Это ему уснуть помогает, что ли? Помучил какую-нибудь девушку, да пошел в кроватку смотреть радужные сны, так получается? Теперь я совершенно уверена, что он не человек, и даже не бог. Зверь, вот точное определение. И все-таки было в этом звере что-то притягательное. Скорее всего, это была красивая наружность, даже очень красивая. Но я всегда старалась заглядывать чуть дальше внешности, и мое недоразвитое «шестое чувство» иногда помогало немного покопаться в душе у других. Вот только копаться в душе Локи я желанием не горела, потому что была почти уверена, что она у него мелкая, злобная и черная. И снова с противнейшим скрипом открывается дверь, разрывая цепь моих мыслей. Это начинает раздражать, кого там еще принесло? Уже и в месте своего заточения нельзя побыть одной. О, ручной зомби. Ах, как жаль, что сам Царь не почтил меня своим присутствием! - Поднимайся и за мной, - говорит мужчина, подходя к клетке и открывая стеклянную дверь. Терять мне уже давно нечего, поэтому я подхожу к нему совершенно спокойно и с безразличным выражением лица. Руки тут же ощущают прохладный металл наручников, и я усмехаюсь. Похоже, я была права насчет БДСМ. Около десяти минут мы петляли по коридорам и лестницам, следуя, как оказалось, в «тронный зал». Свое название он вполне оправдывал, потому как был огромным и залит светом, а на небольшом возвышении находился трон, который был сделан из какого-то драгоценного металла, явно неизвестного жителям Земли. И снова же на нем вальяжно раскинулся Локи, небрежно смотря куда-то вниз. Только заметила, что перед ним, оказывается, кто-то стоит. На коленях и со склоненными вниз головами, скрытыми за капюшонами. - Не сказать, чтобы рад тебя видеть, Марина, - голосом, в котором сквозит презрение, «приветствует» меня Лафейсон. Я ухмыляюсь в ответ. - Но я просто не мог не познакомить тебя с нашими гостями, это было бы чрезвычайно невежливо с моей стороны. Думаю, ты их узнаешь, - произносит трикстер, и в тот же миг, лишь по мановению его руки, капюшоны, как один, спадают с голов «гостей». Секунда ступора, а затем сердце уходит куда-то в пятки. Он поймал их. Он все-таки поймал их… Просто не верится. Как!? Почему все складывается настолько паршиво? Мгновенно срываюсь с места и бегу к ребятам, даже не успевая удивиться тому, что меня не ловят. Останавливаюсь перед их лицами и осторожно оседаю на колени. Уже не совсем понимая, что делаю, я дрожащими руками пытаюсь хоть как-то обнять то Мегги, то Джейн, сидящих рядом, но из-за наручников это почти невозможно. Подползаю к Алексу и Майклу, шепчу им на ухо о том, что им определенно не надо было приходить сюда из-за меня и о том, что безумно скучала. Здоровяк улыбается, а в глазах темноволосого я вижу что-то наподобие понимая. Слезы, внезапно нахлынувшие, душат, я почти что заставляю ноги хоть как-то передвигаться, и подползаю к Джеймсу. Он улыбается и смешно морщит нос при виде меня. Дурачок, в такой ситуации, да еще и улыбается. Чувствую, что и я тоже. Не замечаю сразу, что его лицо и руки все в ссадинах и царапинах, так же, как и у остальных. Их били. Чертов ублюдок, как ты только посмел их тронуть! Во мне кипит буря эмоций, но она проходит лишь из-за трех слов. «Я люблю тебя», - еле слышно шепчет парень, а затем резко подается вперед, целуя. Это неожиданно, поэтому отвечаю я совершенно неосознанно. Его губы мягкие, а поцелуй совершенно отличается от поцелуя Локи. Если тот целовал жестко, собственнически, то Джеймс же старался передать через поцелуй всю свою нежность. А я старалась запомнить вкус его губ, потому что после этого Локи точно не оставит парня в живых. Мягко отстраняюсь, шепчу о том, что тоже люблю, а затем слышу голос трикстера за своей спиной. - Это все чертовски трогательно, но пора заканчивать этот цирк! – голос его становится стальным. Бог Обмана щелкает пальцами, и к каждому из нас подходит «зомби», грубо хватает за руку и поднимает с колен. В этот же миг щит, что удерживал все мои мысли и чувства, рушится, и я решаюсь. - Почему? – спрашиваю я негромко, зная, что он услышит. - Что? – переспрашивает Локи. Кажется, он действительно ничего не понимает. - Почему ты растоптал мою жизнь? Скажи, зачем? Ведь у меня были друзья. Семья. Возлюбленный, наконец. Почему ты растоптал все, что мне дорого, как мелкую букашку? Почему ты такая мразь, Лафейсон, откуда в тебе столько ненависти к миру и ко мне в частности? Отвечай! – мой вырвавшийся наружу крик эхом пронесся по всему залу. В глазах Локи мелькнула насмешка. - Лишь потому, что ты мне понравилась, Марина. А теперь, будьте добры, отправьте наших дорогих гостей в пыточную камеру, а нас оставьте наедине, - сладким, тягучим голосом говорит Лофт, обращаясь к подчиненным, и уже через десяток секунд в зале мы совершенно одни. Что ж, нам предстоит долгий разговор, и еще неизвестно, к чему же он приведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.