ID работы: 457199

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Minor_Activia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11(NC-17!)

Настройки текста
Эхо от только что закрытой двери еще несколько секунд висело над потолком. На губах Лафейсона играла кровожадная улыбка, от которой кровь стынет в жилах. Но только не у меня. За все время пребывания здесь я уже попривыкла к этому, потому и не боялась сейчас с абсолютной уверенностью в себе заглянуть в глаза этой мрази. Слишком сильно я осмелела, но сейчас уже поздно что-то исправлять. - Кажется, ты хотела мне что-то сказать, Марина? – с долей издевки в голосе спрашивает Локи. - Да, хотела. Скажи, Лафейсон, тебе ведь просто хочется посмотреть, как очередная марионетка из твоего театра сдохнет от страданий, пока такой искусный кукловод, как ты, управляет ею, я права? Можешь не отвечать, я уже давно знаю ответ. Но ты все никак не можешь понять, что я не бездушная игрушка, а живой человек с мыслями, мечтами и чувствами. И ты все так же топчешь их. Безжалостно, даже с улыбкой. Ты ведь можешь сделать это, а теперь попробуй понять, что я достаточно сильна духом, что и твои наручники мне ни почем, - заканчиваю я свой монолог уже с пересохшим горлом. На лбу у Лафейсона залегла складка, будто он задумался над моими словами. Великая честь. - Да, пожалуй, ты права. Именно поэтому я все-таки сниму их с тебя, - говорит трикстер, подходя ко мне, и малюсеньким ключиком отпирает наручники, отбрасывая их куда-то в сторону. – Права, но не во всем. Ты говоришь, что сильна. Духом, не силой, и мне это нравится. Но так ли это на самом деле? По правде говоря, тебя легко сломать. Взять даже твоих друзей, - продолжал рассуждать мужчина, но внимательно слушать я его начала только сейчас, - ты так переживаешь за них, стараешься уберечь. Но они ведь не стоят этого. Ни этот тупоголовый качок, ни эта девка, у которой кроме крохи мозгов ничего нет. А еще этот рыжий червяк, Джек, кажется? - Джеймс, - тихо поправляю я. - Неважно. О, он этого особенно не стоит… И в этот момент я замахиваюсь и даю Лофту пощечину. - Ты ничего не знаешь о моих друзьях и не имеешь права так говорить! – рычу я сквозь зубы, смотря, как Локи медленно подносит руку к пылающему красным следу. В глазах его пляшут бесы, а сам он скалится, будто дикий зверь. - Значит, так ты хочешь… - произносит он и, молниеносным движением схватив меня за все еще болевшее от наручников запястье, тащит меня к выходу. Страшно, черт возьми! - Локи, куда ты меня тащишь? Отпусти немедленно! Да, так он мне и ответил. Но, судя по ярости на его лице, будет очень плохо. Дура, какая же я дура! Нужно было думать, перед тем как действовать, проблем было бы меньше. Никогда не училась на своих ошибках. Ступеньки, пороги, стены – все для меня смешалось воедино, и я еле волочила ноги за трикстером. Какой смысл сопротивляться, если заранее знаешь, что ничего не выйдет? О, вот мы и на месте. Спальня, но уже другая. Кто бы сомневался. Лофт с размаху закрывает дверь и поворачивается ко мне. - Раздевайся, немедленно, - властный голос заставляет вздрогнуть. Не спешу выполнять приказ лишь из-за ступора, овладевшего моим телом. Бог нетерпеливо рычит и одним рывком сдергивает с меня футболку и так же быстро снимает джинсы. Обувь и вскоре мое нижнее белье тоже валяются на полу. Я не успеваю испугаться, как меня тут же поворачивают спиной и заставляют облокотиться на какой-то письменный стол. До меня сразу доходит, ЧТО он собирается делать, и я нелепо пытаюсь вырваться из стальной хватки мужчины. Он смеется и придавливает меня к столу своим телом. - Терпи, ты ведь этого хотела, - издевательский шепот на ухо. Нет, этого я точно не хотела! Я хотела жить в спокойствии, а не чтобы меня второй раз изнасиловали! Но кто будет меня слушать… Снова. Резко, грубо. Больно. Обжигающая боль, она словно ниточками пронзает все тело, заставляя меня кричать во все горло, а трикстера довольно улыбаться. Локи двигается неистово, с каждой секундой все яростнее вколачиваясь в мое тело, а я не перестаю кричать и до крови царапать ногтями поверхность стола. Одна боль должна была хотя бы заглушить другую, но как бы не так. С каждым движением Локи мне все больше кажется, что я не выдержу всего этого и упаду в обморок от болевого шока. Но такой возможности мне не предоставляется, поэтому приходится терпеть изо всех сил. Это просто чудовищно больно и я, как когда-то, снова умоляю Лофта закончить эту пытку, но тот лишь хмыкает и тут же набирает темп. Руки его попутно оставляют синяки на моих бедрах, которые не сойдут еще недели две. Да что там синяки, я чувствую, что вообще сесть не смогу! Кажется, боль угасает. Не уходит совсем, а только немного успокаивается. Все верно, вдоволь наигравшись, этот ублюдок спокойно пошел спать. А чего я еще могла ожидать? Осторожно пытаюсь сесть на пол, облокачиваюсь спиной о стол. Задница жутко ноет, но выбирать не приходится. Мне просто нужно отдохнуть и выплакаться. Да, именно выплакаться. Раньше я считала это низким, но сейчас мне это просто необходимо. Просто найду себе темный угол, когда Лофт уснет… Да, долго ждать не пришлось. Завернувшись в какую-то простынь и ничего не стыдясь, я поковыляла по серым коридорам. Заглядывала в двери. За некоторыми находились лаборатории, за некоторыми обычные пустующие помещения. Но нашлась одна, подходящая мне. Я уселась в углу малюсенькой каморки рядом с ведрами и швабрами, давая волю рыданиям. Слезы горячими ручьями тут же полились из глаз. Я плакала обо всем: о друзьях, о жизни и несправедливости в ней и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.