ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3. Ты меня помнишь?

Настройки текста
      Для начала попробую с ней поговорить Проще сказать, чем сделать. Но попытка не пытка. Погнали! — Сиори! Подойди, пожалуйста! — А? — Девушка явно выглядела заинтересованной, — Вы меня звали? — И всё-таки, ты мне очень Лилит напоминаешь. Прям точная копия, только чуть старше. — Правда? Простите, просто… Я не помню своего прошлого… — В смысле: не помнишь? Амнезия? Землю-матушку целовала (И, похоже, взасос. Вроде, девушка, а даже волосы не мыты. Хм-хм, Лилит такого себе никогда не позволяла…)? — Нет! Просто не помню, и всё тут. Помню только последние пол-года, которые провела здесь… — А можешь об этом по-подробнее? — Сора явно заинтересована, — может, мы сможем вернуть тебе память. — Да, именно! Э? Чего с тобой? Что-то не так?       Лилит, то есть уже Сиори, сказать, что была удивлена, значит не сказать ничего. — Девушка! Вы куда?! Приём! — А нет… Мне просто показалось… Видимо, это от усталости… — А что показалось-то? — Что эта книжка разговаривает. Но так же не бывает. Бу-га-га! ©Анкорд — Э? Ты про гримуар что ли? Так тебе не показалось, они и правда разговаривают. — Они?! — Ну да. Вот это, — я поднял правую руку, — Астильский манускрипт. Зовут Сорой. Скажи привет. — Привет! Давно не виделись! — А? Ага… — А это, — я поднял левую руку, — Илийский фрагмент или Илия. — Рада нашей встрече, — ну Илия как всегда стесняшка. А когда она в человеческой форме… Так и хочется потискать (Ага везде=] Бу-га-га! Бу-га-га!) — Я это, пожалуй к себе пойду… Чего-то я устала…       Лилит (все-таки буду называть ее по старому) вышла, чуть пошатываясь, наружу, а почему не внутрь, и ушла куда-то налево. — Ну и ладно. Так на сегодня хватит с нее. А теперь: «Приятного мне аппетита!». Хотя, все уже остыло.       Я принялся поглощать рамен, обдумывая дальнейшие действия. Сначала надо бы у себя обжиться. Да попробовать заново освоить свои приемы. И с памятью Лилит надо что-то делать… В общем, проблем дофига. Ладно, пока поем, а там видно будет. — Так, а сколько я должен-то? А, вот, 50 кан. Кан? Это, типа, йены? Та пофиг, — я положил рядом с опустевшей миской 50 йен, — а теперь домой.       Пока солнце не село, я постарался хоть немного уменьшить объем пыли в доме. Оказалось, что тут даже пара окон была. Пока же я только тщательно почистил от пыли одеяло и сам матрас на кровати, стол и оба стула. Остальным займусь позже. Времени то хоть отбавляй. А Сора пока пусть со здешней магией разберется. А так как уже вечерело, я завалился спать.       Не очень, конечно, так удобно отдыхать, но что поделать. И надо где-то дверь выпилить, а то всё же растащат. Самого украдут, потом не найдешь. Я пока домой шёл, узнал, что попал в 82 район Руконгая или, как я правильно подметил, в ЖОПУ. Самое отстойное место на всё Сообщество Душ. Так эта страна называется? Хотя, были и хорошие новости. За ночь Сора разобралась в структуре магии и подготовила мне план тренировок, чему я был рад, всё-таки со своей силой спокойней, мог бы — расцеловал. Пока же я занялся генеральной уборкой. Ушло на нее целых два дня, зато дом стал на жилой похож. Правда, дверь я пока не достал.       Как только закончил с ″переездом″ сразу принялся за тренировки. Кстати, подрабатывал я в той же раменной, что и Лилит. Кем-то вроде разносчика, охранника и уборщика одновременно. Правда, посетителей немного, так что и работа несложная.       На сами тренировки я убил почти месяц. Зато и прогресс на лицо. Правда, способностей маловато, точнее, всего две, но пока хватит, наверно. В общем, Сора приняла вид моего старого револьвера, еще от Лилит доставшегося, а Илия — посоха. А способности: 1) драконий метеор и 2) пространственная тюрьма. Лучше, конечно, чем ничего, но до меня прежнего как до луны пешком.       Наконец, более менее освоив все это, я занялся Лилит всерьез. Нет, вы не подумайте ничего такого, хотя и очень хотелось. Просто узнал, что произошло за те пол-года, что она здесь провела. Оказалось, госпожа Кусоноги, хозяйка раменной, нашла ее на пороге дома без всяких вещей, ну кроме одежды, без воспоминаний и денег. Все как у меня. Вот только… — А точно при тебе больше ничего не было? — Госпожа так сказала. — Понятно. А где она сейчас? — В Сейрейтее, по делам. Завтра должна вернуться. — Ну, вот и познакомишь, наняла то меня ты. Надо и с хозяйкой встретиться. — Хорошо. Как она вернётся, сразу скажу. — Вот и договорились.       Что-то эта госпожа явно темнит. При Лилит, а я уверен что это она, тоже должен был быть гримуар. Стоит сказать ей пару ласковых. Пока же я продолжил тренироваться, ожидая встречи с госпожой Кусоноги (Ну и фамилия. Похоже, её предки всех за ноги кусали)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.